Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

а что что то не так?? вы не согласны?? готов вас выслушать))

при сегодняшней ситуации и то что происходило несколько месяцев назад, я очень четко осознала, насколько я люблю свою страну, люблю Карпаты, Львов, Ужгород, Донецк, Киев, Кривой рог, Одессу, Полтаву...всю Украину!!!
людей выступающих за раскол страны и поддерживающих военные действия, считаю предателями
вот моя позиция
NJvpmO7_Rcw.jpg

Вкладення

• .webp
    .webp
    50.8 КБ · Перегляди: 55
Нашего кота тоже Кот зовут.
Вообще то, когда мы его брали подростком, у него было имечко Багир - за колер.:) Но в то время у нас была сОбак - Багира. Не конструктивно, когда на оклик являются двое, притом столь разных...:(
Ооо, я покорена, а руки чешутся погладить.
Эт он любит:rolleyes:... Подхалимный тип, до нельзя. Как я иногда шучу, он бы справился у Гепы лярд выпросить, минут за 20 справился бы:D

Подхалимный тип, до нельзя. он бы справился у Гепы лярд выпросить, минут за 20 справился бы:D

Дайте в прокат тогда, - а? Я тут одно дело затевать буду и надо в тот серый дом заглянуть. С Котиком в паре наверняка справились бы :)

Вообще то, когда мы его брали подростком, у него было имечко Багир - за колер.:) Но в то время у нас была сОбак - Багира. Не конструктивно, когда на оклик являются двое, притом столь разных...:(
Наш как-то сразу стал Котом. Даже когда был еще размером с варежку. :) Подобрали на улице, а он чего-то помирать вздумал. Понос, рвота. То ли после голодухи до еды дорвался, то ли успел на улице чего-то сожрать. И я ему, безымянному, говорила: Кот, ты должен жить. Ну, так все и осталось. Кот, Котюня, Котик-обормотик. На кличку отзывается. :)

Остальные...

А коты, где коты? ...
А про Пломбика забыыыыли....

Кот Блэки. Тоже чёрный.
.webp 2.webp  и Кваттро.webp (Бака).webp

Кошка Кваттро
.webp

Кот Пушок
.webp

Почти вся банда
.webp

А вот и Пломбир (он же Быба, он же Пломба)
.webp 2.webp 3.webp _Пушок.webp

Быба почему-то очень боялся фоткаться. Наверное, думал что оттуда не птичка вылетит, а "кулявлоб":D
Он вообще типчик разноплановый в части героизма. Как выяснилось, боится фоткатся:(. Жутко боится мухобойки:(, хоть отродясь от неё неприятностей не видел (может, в прошлой жизни мухой был?:D) Ещё многого боится. В то же время, самоотверженно нападает на кобелей раз в 10 больше. Любит нападать на едущие машины (я уже молчу про двухколёсных), при том пытаясь чуть ли не укусить передний номерной знак...:( Но коронный его номер - соседская пара алабаев:клас: У тех глухой высокий кирпичный забор, и металлическая сплошная калитка, в нижней части которой выполнен невысокий, во всю ширину калитки зарешёченный проём. Чтом сОбаки могли свои носы показать, и выглянуть наружу... Так вот: Быба любит подойти к этой калитке, устроить кипеж, в результате которого оба алабайских носа выставляются из решки в калитке, желая дотянуться до мелкого пакостника... И тут Быба, будучи вполне уверен, что до него таки не дотянутся, поворачивается, и задирает лапу:D Прям на алабайские нУсы:іржач: Там истерика:іржач:
Хорошо, с соседями отношения очень добрые, потому максимум санкций, которые они ввели против Быбы, это именуют его "Пельмень".:D

Останнє редагування:
Дайте в прокат тогда, - а?
Эт следует напрямую к Коту обращаться;)Он у нас не имущество, чтоб на прокат сдаваться;) Единственное, в чём я уверен, много он не возьмёт;) Чуть котячьего корму, сдобную булку, пачку вафель, четверть кило халвы. Мороженной рыбки чуток, курячьих запчастей малость. Молочка полстаканчика. И всё - после этого всего он будет напоминать морскую мину, типа шар, из которого в разные стороны, как у мины усики-детонаторы, будут торчать лапы и хвост:D

Эт следует напрямую к Коту обращаться
Готовы связаться с Котом и обговорить детали :).

Быба, он же Пломба, он же Пельмень - лапынь тоже хороший.
Котов-всех котиков теперь знаем, кусок хозяйской руки узрели. Теперь, по желаниям здесь зависнувших, - соседей надо бы показать :)

Останнє редагування:
Теперь, по желаниям здесь зависнувших, - соседей надо бы показать
Их придётся фоткать втихаря из кушЫрей, "на горячем";) (при осуществлении коррупционных деяний). Это будет не быстро:(
Вообще, у меня странной конфигурации двор: обычно, у людей по забору (по меже) - до 3-х соседей - справа-слева-с тылу. У меня - 7 дворов граничат по меже мс моим участком, и вовсе не потому, что он у меня огромный - всего 11 соток:(

Готовы связаться с Котом и обговорить детали .
Завтра начинаю учить Кота пользоваться мобилой:D

Быба, он же Пломба, он же Пельмень - лапынь тоже хороший.
Вот чуть позже его выкупаю, вычухаю, и будет он как новенький;)... часа два. Потом опять вываляется:(, побежит по сучкам;) и к концу дня станет как обычно - запацюренный:confused:

Всех своих тут разрекламировал;) Уже б и свою физию выложил бы, раз ужо принялся котов-собак показывать:D Может, и себе, как Белка, нашёл бы и кров, и стол, и хозяев не вредных:іржач:

Всех своих тут разрекламировал;) Уже б и свою физию выложил бы, раз ужо принялся котов-собак показывать:D Может, и себе, как Белка, нашёл бы и кров, и стол, и хозяев не вредных:іржач:

Он только руку свою выложил... и где-то на другой ветке рассказал, что не имеет живота:D

Хорошая идея, но это не правильно. Все мудрецы советуют никогда не спорить о политике со своими близкими. Ибо нарываешься потерять всех близких. Так что лучше успокойся и поспи.

Это правильно - соблюдай чистоту вокруг себя (в полном смысле этого слова).

год назад
отдавали на форуме даром пузю, не знали что вырастет, и вот вырос друг, который знакомым никогда не станет:

Вкладення

• 0043.webp
    0043.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 143
  • IMG_0013 (208).webp
    IMG_0013 (208).webp
    60 КБ · Перегляди: 157
  • IMG_0012.webp
    IMG_0012.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 146
Останнє редагування:
Спасибо. Это девочка, причём очень ласковая Пузяня ))))

Свастический знак рода, - болела лимфомой в детстве

Эк, как мы тут тему повернули в ином направлении!

Блог письменника Макса Кідрука

З родичами-окупантами, які мліють від щастя в той час, коли озброєні російською армією дикуни, обвішавши Крим триколорами, під прикриттям цієї самої «доблесної» армії катують українських командирів, що не зрадили присязі, я більше не спілкуюсь. Гадаю, всім, хто читає цей пост без допомоги translate.google.ru, не треба пояснювати чому

Назад
Зверху Знизу