Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

А я знаю. Почему - можно узнать выше в этой теме, где сообщения от модератора, который "Большой брат".:)

А я знаю почему Вы знаете :D, - бо небось один из тех,кто коррумпирует его живность и часть забора, что вокруг его 11 соток, - Вам приходится починять ;) И вааще вы оба - аспидно-драконистые

Эк, как мы тут тему повернули в ином направлении!

Вашими-моими-нашими стараниями....И все равно близко к теме. Друззя - это родство душ (и хвостов)
Кстати, коты лучше обучаются пользованию стационарным телефоном, а еще лучше, если есть автоответчик... Проверено, - у приятельницы такой умник есть.

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел ***** со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.

ТС на йух!

А я знаю почему Вы знаете , - бо небось один из тех,кто коррумпирует его живность и часть забора, что вокруг его 11 соток, - Вам приходится починять
Да. По всем пунктам.:)
И вааще вы оба - аспидно-драконистые
Не только инетом делимся, но и картинками:)
Вашими-моими-нашими стараниями....И все равно близко к теме. Друзья - это родство душ (и хвостов)
:):rolleyes::) И потом: "...чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...":клас:

Кстати, коты лучше обучаются пользованию стационарным телефоном, а еще лучше, если есть автоответчик... Проверено, - у приятельницы такой умник есть.
Такая беда: настольных аппаратов нет. Даже городской - с кордлесс-аппаратом (радио-трубкой).

Та тут уже о другом речь давно...

Блог письменника Макса Кідрука

З родичами-окупантами, які мліють від щастя в той час, коли озброєні російською армією дикуни, обвішавши Крим триколорами, під прикриттям цієї самої «доблесної» армії катують українських командирів, що не зрадили присязі, я більше не спілкуюсь. Гадаю, всім, хто читає цей пост без допомоги translate.google.ru, не треба пояснювати чому

В мене, дякувати Богові, до такої міри дурнуватих родичів немає;) Але з тима з них, в кого є хоч деякий потенціал щодо того, щоб деградувати до радісних воплів "Расея!!! Расея!!!" я просто не спілкуюсь на відповідну тематику, якщо відчуваю хоч натяк на деструктивну дискусію;) Тож відносини цілком нормальні з усіма.:):пиво::)
Але, якщо хтось таки деградує, не знаю, як тоді з ними спілкуватися:(

Останнє редагування:
В мене, дякувати Богові, до такої міри дурнуватих родичів немає;) Але з тима з них, в кого є хоч деякий потенціал щодо того, щоб деградувати до радісних воплів "Расея!!! Расея!!!" я просто не спілкуюсь на відповідну тематику, якщо відчуваю хоч натяк на деструктивну дискусію;) Тож відносини цілком нормальні з усіма.:):пиво::)
Але, якщо хтось таки деградує, не знаю, як тоді з ними спілкуватися:([/QUOTE]

мой единственный родной брат, который всю жизнь прожил в Горловке Донецкой области, и с которым у меня очень близкие и хорошие отношения считает, что европейский путь развития не для нашей страны, слава богу, не за Россию, просто думает что Майдан и революция - деструктивный процесс, и будет только хуже. В результате я просто переходила на украинский язык и говорила примерно следующее: " янголятко моє, приїзжай до мене якнайшвидше, я тобе полікую, поспілкуємося з тобою, як що ти не взмозі змінювати країну, то вже людям не заважай. " Он потом жаловался жене, что я с ума сошла ))). В общем, хватает ума обмениваться любезностями в шутливой форме и не портить отношения. Я читала как-то недавно, что конфликтуют как правило те, у кого и до этого был внутренний конфликт в отношениях, а эта очень наболевшая и такая острая тема позволяет этому конфликту проявиться. Поищу эту статью, мне она представляется очень интересной )

а вот собственно и эта статья:

"Сейчас на политической почве происходит много ссор между давними друзьями, между родственниками. Что нужно делать, чтобы отношения не распадались из-за политических разногласий?

Я сторонник таких ссор. Их нужно доводить до логического завершения. Если близкие отношения распадаются из-за политических споров – то невелика им цена. Пусть они лучше распадутся. Это означает, что политика для людей – просто повод, а конфликт был и до того. Поэтому лучше разойтись и не морочить друг другу голову.

Надо общаться с единомышленниками. Это не метафора. Чем больше вокруг нас единомышленников – тем нам легче проще и понятнее жить.

Что еще очень важно - не надо никого убеждать. Во-первых, убеждение неэффективно. Это всегда разговор ни о чем. Более того, человек противоположных взглядов всегда будет считать вас по определению *****ом. Две разных логики не сочетаются. Нужно расширять контактную базу тех людей, которые готовы вас слушать. Нужно укреплять сильное. Не нужно пытаться укрепить слабое. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Тут одно дополнение: когда репейником цепляется и назойливо "втюхивает" своих тараканов (тех, что в голове) особо доставучий персонаж, как правило - сторонний, то не грех иной раз и за рамки приличий выйти. Ровно на эффективную дистанцию.

Вы просто больны. В самом прямом смысле. Доказывать это не буду, ибо безполезно. Могу сказать лишь одно: когда мне говорят, что, мол, посмотрит Украина позже на себя и на Крым сравнит и одумается, я отвечаю не так, ненависти будет больше, чем больше разница, тем больше ненависти.
Но лечится вам нужно самим, ни один добрый доктор со стороны не поможет. И лечиться надо, ибо болезнь ваша летальная.

Ещё одно путлер-зомби вылезло... Иди, доХтор, спиртика дербани, и - в осадок.
Хочешь "лечить" - купи на базаре курицу, и "лечи" её моСХ. Это - реальный уровень таких доХторов. И прекратите уже лезть в НАШУ страну со своими унылыми нотациями и тупорылыми поучениями. Молитесь на своего путлера, если хотите, но - у СЕБЯ дома, а к нам своё ****** не выбрасывайте.

Эк, как мы тут тему повернули в ином направлении!
Отличное направление!

У меня такой же негодяй! Пришлось выбросить кнопочный, заменить на трубку на стену.
И потом: "...чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак..."
... и котЭ.:)

Тот, который у нас Кот, совершил в моём сознании революцию:). Мирным путём:):). Обожаю паразита!:клас:

Я уверена, что Кот разделяет Ваши взгляды на нынешнюю ситуацию в Украине и в мире, а также вдохновил всю остальную хвостатую шоблу не отставать и поддержать Вас по всем параметрам :клас:

У меня такой же негодяй! Пришлось выбросить кнопочный, заменить на трубку на стену.

Зато как забавно было: - звонишь, трубка "снимается" и раздается мяу-сопение и шкрябанье. :D

Останнє редагування:
Я уверена, что Кот разделяет Ваши взгляды на нынешнюю ситуацию в Украине и в мире, а также вдохновил всю остальную хвостатую шоблу не отставать и поддержать Вас по всем параметрам
Они решили: если меня доведут до того, что пострадает их миска, то они станут партизанить.:) В частности, два чёрных кота станут перебегать дорогу любым недругам;) Парой. одновременно:) Так мы готовы остановить продвижение любого супостата:rolleyes:

Поперёк. Бака обещала проконтролировать;). Заодно, пообедает - говорят, филейные части супостата вкусные:D

Вкусность филейных частей зависит от возраста, упитанности, половой принадлежности :D

Ну, сибиряк, ну аспид!
Куды подпись изобличающую подел,-а?

Админов кто-то охально изобидел:D, и они отключили всем свободный доступ к этой функции, убрав почти всем то, что там было. Под метлу попали некоторые из тех даже, у кого там была подпись до марта.:(

Опа! Один день не было интернета - и пропущена мною таковская "буря в стакане" на ХФ!

Опа! Один день не было интернета - и пропущена мною таковская "буря в стакане" на ХФ!
Вон - Шанда обидели:(... У него была, с НГ. Законная. Он новую придумал. Прикольную;). День только порадовался, и - бац! - лишили - новой подписи, права и доступа. Не иначе, *******.:D

В частности, два чёрных кота станут перебегать дорогу любым недругам Парой. одновременно Так мы готовы остановить продвижение любого супостата
Мой черный сказал поддержит: будет третьим.:D

Назад
Зверху Знизу