Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

А я знаю. Почему - можно узнать выше в этой теме, где сообщения от модератора, который "Большой брат".:)

А я знаю почему Вы знаете :D, - бо небось один из тех,кто коррумпирует его живность и часть забора, что вокруг его 11 соток, - Вам приходится починять ;) И вааще вы оба - аспидно-драконистые

Эк, как мы тут тему повернули в ином направлении!

Вашими-моими-нашими стараниями....И все равно близко к теме. Друззя - это родство душ (и хвостов)
Кстати, коты лучше обучаются пользованию стационарным телефоном, а еще лучше, если есть автоответчик... Проверено, - у приятельницы такой умник есть.

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел наХУЙ со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на хуй
и больше не общаюсь.

ТС на йух!

А я знаю почему Вы знаете , - бо небось один из тех,кто коррумпирует его живность и часть забора, что вокруг его 11 соток, - Вам приходится починять
Да. По всем пунктам.:)
И вааще вы оба - аспидно-драконистые
Не только инетом делимся, но и картинками:)
Вашими-моими-нашими стараниями....И все равно близко к теме. Друзья - это родство душ (и хвостов)
:):rolleyes::) И потом: "...чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...":клас:

Кстати, коты лучше обучаются пользованию стационарным телефоном, а еще лучше, если есть автоответчик... Проверено, - у приятельницы такой умник есть.
Такая беда: настольных аппаратов нет. Даже городской - с кордлесс-аппаратом (радио-трубкой).

Та тут уже о другом речь давно...

Блог письменника Макса Кідрука

З родичами-окупантами, які мліють від щастя в той час, коли озброєні російською армією дикуни, обвішавши Крим триколорами, під прикриттям цієї самої «доблесної» армії катують українських командирів, що не зрадили присязі, я більше не спілкуюсь. Гадаю, всім, хто читає цей пост без допомоги translate.google.ru, не треба пояснювати чому

В мене, дякувати Богові, до такої міри дурнуватих родичів немає;) Але з тима з них, в кого є хоч деякий потенціал щодо того, щоб деградувати до радісних воплів "Расея!!! Расея!!!" я просто не спілкуюсь на відповідну тематику, якщо відчуваю хоч натяк на деструктивну дискусію;) Тож відносини цілком нормальні з усіма.:):пиво::)
Але, якщо хтось таки деградує, не знаю, як тоді з ними спілкуватися:(

Останнє редагування:
В мене, дякувати Богові, до такої міри дурнуватих родичів немає;) Але з тима з них, в кого є хоч деякий потенціал щодо того, щоб деградувати до радісних воплів "Расея!!! Расея!!!" я просто не спілкуюсь на відповідну тематику, якщо відчуваю хоч натяк на деструктивну дискусію;) Тож відносини цілком нормальні з усіма.:):пиво::)
Але, якщо хтось таки деградує, не знаю, як тоді з ними спілкуватися:([/QUOTE]

мой единственный родной брат, который всю жизнь прожил в Горловке Донецкой области, и с которым у меня очень близкие и хорошие отношения считает, что европейский путь развития не для нашей страны, слава богу, не за Россию, просто думает что Майдан и революция - деструктивный процесс, и будет только хуже. В результате я просто переходила на украинский язык и говорила примерно следующее: " янголятко моє, приїзжай до мене якнайшвидше, я тобе полікую, поспілкуємося з тобою, як що ти не взмозі змінювати країну, то вже людям не заважай. " Он потом жаловался жене, что я с ума сошла ))). В общем, хватает ума обмениваться любезностями в шутливой форме и не портить отношения. Я читала как-то недавно, что конфликтуют как правило те, у кого и до этого был внутренний конфликт в отношениях, а эта очень наболевшая и такая острая тема позволяет этому конфликту проявиться. Поищу эту статью, мне она представляется очень интересной )

а вот собственно и эта статья:

"Сейчас на политической почве происходит много ссор между давними друзьями, между родственниками. Что нужно делать, чтобы отношения не распадались из-за политических разногласий?

Я сторонник таких ссор. Их нужно доводить до логического завершения. Если близкие отношения распадаются из-за политических споров – то невелика им цена. Пусть они лучше распадутся. Это означает, что политика для людей – просто повод, а конфликт был и до того. Поэтому лучше разойтись и не морочить друг другу голову.

Надо общаться с единомышленниками. Это не метафора. Чем больше вокруг нас единомышленников – тем нам легче проще и понятнее жить.

Что еще очень важно - не надо никого убеждать. Во-первых, убеждение неэффективно. Это всегда разговор ни о чем. Более того, человек противоположных взглядов всегда будет считать вас по определению дураком. Две разных логики не сочетаются. Нужно расширять контактную базу тех людей, которые готовы вас слушать. Нужно укреплять сильное. Не нужно пытаться укрепить слабое. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Тут одно дополнение: когда репейником цепляется и назойливо "втюхивает" своих тараканов (тех, что в голове) особо доставучий персонаж, как правило - сторонний, то не грех иной раз и за рамки приличий выйти. Ровно на эффективную дистанцию.

Вы просто больны. В самом прямом смысле. Доказывать это не буду, ибо безполезно. Могу сказать лишь одно: когда мне говорят, что, мол, посмотрит Украина позже на себя и на Крым сравнит и одумается, я отвечаю не так, ненависти будет больше, чем больше разница, тем больше ненависти.
Но лечится вам нужно самим, ни один добрый доктор со стороны не поможет. И лечиться надо, ибо болезнь ваша летальная.

Ещё одно путлер-зомби вылезло... Иди, доХтор, спиртика дербани, и - в осадок.
Хочешь "лечить" - купи на базаре курицу, и "лечи" её моСХ. Это - реальный уровень таких доХторов. И прекратите уже лезть в НАШУ страну со своими унылыми нотациями и тупорылыми поучениями. Молитесь на своего путлера, если хотите, но - у СЕБЯ дома, а к нам своё дерьмо не выбрасывайте.

Эк, как мы тут тему повернули в ином направлении!
Отличное направление!

У меня такой же негодяй! Пришлось выбросить кнопочный, заменить на трубку на стену.
И потом: "...чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак..."
... и котЭ.:)

Тот, который у нас Кот, совершил в моём сознании революцию:). Мирным путём:):). Обожаю паразита!:клас:

Я уверена, что Кот разделяет Ваши взгляды на нынешнюю ситуацию в Украине и в мире, а также вдохновил всю остальную хвостатую шоблу не отставать и поддержать Вас по всем параметрам :клас:

У меня такой же негодяй! Пришлось выбросить кнопочный, заменить на трубку на стену.

Зато как забавно было: - звонишь, трубка "снимается" и раздается мяу-сопение и шкрябанье. :D

Останнє редагування:
Я уверена, что Кот разделяет Ваши взгляды на нынешнюю ситуацию в Украине и в мире, а также вдохновил всю остальную хвостатую шоблу не отставать и поддержать Вас по всем параметрам
Они решили: если меня доведут до того, что пострадает их миска, то они станут партизанить.:) В частности, два чёрных кота станут перебегать дорогу любым недругам;) Парой. одновременно:) Так мы готовы остановить продвижение любого супостата:rolleyes:

Поперёк. Бака обещала проконтролировать;). Заодно, пообедает - говорят, филейные части супостата вкусные:D

Вкусность филейных частей зависит от возраста, упитанности, половой принадлежности :D

Ну, сибиряк, ну аспид!
Куды подпись изобличающую подел,-а?

Админов кто-то охально изобидел:D, и они отключили всем свободный доступ к этой функции, убрав почти всем то, что там было. Под метлу попали некоторые из тех даже, у кого там была подпись до марта.:(

Опа! Один день не было интернета - и пропущена мною таковская "буря в стакане" на ХФ!

Опа! Один день не было интернета - и пропущена мною таковская "буря в стакане" на ХФ!
Вон - Шанда обидели:(... У него была, с НГ. Законная. Он новую придумал. Прикольную;). День только порадовался, и - бац! - лишили - новой подписи, права и доступа. Не иначе, москали.:D

В частности, два чёрных кота станут перебегать дорогу любым недругам Парой. одновременно Так мы готовы остановить продвижение любого супостата
Мой черный сказал поддержит: будет третьим.:D

Назад
Зверху Знизу