Статус: Офлайн
Повідом.: 1705

Повідом.: 1705
Друзья становятся знакомыми
ЗРЯ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Друзья становятся знакомыми
а ко мне недавно пришла подруга и с дверей мне: "здорово! бандеровка! пошли джинтоника попьем?"
а я ей: "це вам, сепаратистам аби всіляке гівно ковтати. каще просто пива."
так и поступили.
 Ибо их (глупых) вряд ли больше. чем на смежной половине
Ибо их (глупых) вряд ли больше. чем на смежной половине
Это смотря какое пиво пошли пить!) Если черниговское...Барышни лишний раз доказали, что россказни о "глупых бабах" сильно преувеличены.
Та да!Это смотря какое пиво пошли пить!) Если черниговское...
 Я как-то не вкурил спросить, потому как за последние лет шесть пиво пил два, максимум - три раза, ибо оно - полова, в основном
   Я как-то не вкурил спросить, потому как за последние лет шесть пиво пил два, максимум - три раза, ибо оно - полова, в основном

за последние лет шесть пиво пил два, максимум - три раза,
 А мож по "Хеннесси" шустрим?
 А мож по "Хеннесси" шустрим?
Хворый, или падлюка?А мож по "Хеннесси" шустрим?

Вино домашнее, натур-продукт, чего и тебе желаю
 Вино домашнее, натур-продукт, чего и тебе желаю
Цитата:
Сообщение от Stein
а что делать если все уходило и уходит на Киев к бандитам?? а Харьков ведь в плюсах первый после Киева и на дотации не жил....харьков вполне может оправдать свои герб если все деньги тут оставатся будут...даже при гепе)))))))))кнут токо ему нужен))) вот поэтому я и склоняюсь к федерализации с прямои демократией, во первых все деньги тут оставатся будут, во вторых меньше власти и свободы у чинушей, а у них ее сеичас уж слишком много, отсюда и все беды наши, власть то искушает даже самых правильных))))) власть должна быть не у конкретного человека а у народа а этот человек должен лиш представлять власть этого народ))))
Господи храни Украину, дай ума и мудрости украинскому народу
Хворый, или падлюка?А мож по "Хеннесси" шустрим?

Вот репейник зловредный!Вино домашнее, натур-продукт, чего и тебе желаю

С одного айпи пишете. Вы супруги?
Господь с Вами! Я от такой беды ужо избавился! Я свободен (это - не приглашение, а констатация факта!).
Сейчас пишу со своего ай-пи (см. куда-то, где Вы его смотрите). Но у меня вход такой левый, что даже смайлы не работают, и скорость аки у беременной устрицы.
А с этим репяхом мы соседи, и у нас один инет на двоих, пока хватает.

Фигов! Я сам ушел. Собрал свои трусы с рубашками в торбу, и отвалил.так и напиши: меня бросили
Фигов! Я сам ушел. Собрал свои трусы с рубашками в торбу, и отвалил.
молодцаНе могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.
СвоиЧистые?

Не доверяю никомупостирать хотите?

А на аве выглядите так безобидноа я еще в морду бью

Шо за намёки, начальник?Вы супруги?
 Тут Вам не Европа!
 Тут Вам не Европа!

Сейчас все форумчане, пьют пиво Крым..покупают в ДигмеТа да!Я как-то не вкурил спросить, потому как за последние лет шесть пиво пил два, максимум - три раза, ибо оно - полова, в основном
Будем надеяться, что барышни - гурманы. И в пиве тож.
 А когда "идут смотреть на звезды", "жать руку другу" или "звонить суслику", поговаривают со всей самостийной ненАвистьЮ -я тебя утоплю)))
 А когда "идут смотреть на звезды", "жать руку другу" или "звонить суслику", поговаривают со всей самостийной ненАвистьЮ -я тебя утоплю)))
Шо за намёки, начальник?Тут Вам не Европа!

...люди, которые отвалили на ПМЖ в страны теплой загнивающей в капитализме Европы, и постящие (или трындящие) про то, как украине надо в рашу и путин маладэц. ***ть, ну и **** вы тогда съебали в свои европы, а не в рашу, в раше ж, по вашему мнению, просто ******* как хорошо тепло и горы денег и комфорта всем и каждому - греби лопатой, не хочу, а они из европ кукарекают

Я как Превед чуть не вчерашний, могу нарушать!Сейчас все форумчане, пьют пиво Крым..покупают в Дигме А когда "идут смотреть на звезды", "жать руку другу" или "звонить суслику", поговаривают со всей самостийной ненАвистьЮ -я тебя утоплю)))
 Пью (не часто и по-чуть-чуть) домашний сухарик - полезно и приятно.
 Пью (не часто и по-чуть-чуть) домашний сухарик - полезно и приятно. И никого топить не хочу - нехай плавает
 И никого топить не хочу - нехай плавает
 Терзают смутные догадки
 Терзают смутные догадки . Тут на днях еле выклянчил у доисторических форумчан значение банана в репе.
. Тут на днях еле выклянчил у доисторических форумчан значение банана в репе. Заодно был определён как клон столь же доисторического
 Заодно был определён как клон столь же доисторического