Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

а ко мне недавно пришла подруга и с дверей мне: "здорово! бандеровка! пошли джинтоника попьем?"
а я ей: "це вам, сепаратистам аби всіляке гівно ковтати. каще просто пива."
так и поступили.

а ко мне недавно пришла подруга и с дверей мне: "здорово! бандеровка! пошли джинтоника попьем?"
а я ей: "це вам, сепаратистам аби всіляке гівно ковтати. каще просто пива."
так и поступили.

Барышни лишний раз доказали, что россказни о "глупых бабах" сильно преувеличены.:пиво:Ибо их (глупых) вряд ли больше. чем на смежной половине;)

Это смотря какое пиво пошли пить!) Если черниговское...
Та да!:D Я как-то не вкурил спросить, потому как за последние лет шесть пиво пил два, максимум - три раза, ибо оно - полова, в основном:(
Будем надеяться, что барышни - гурманы. И в пиве тож.:пиво:

Цитата:
Сообщение от Stein
а что делать если все уходило и уходит на Киев к бандитам?? а Харьков ведь в плюсах первый после Киева и на дотации не жил....харьков вполне может оправдать свои герб если все деньги тут оставатся будут...даже при гепе)))))))))кнут токо ему нужен))) вот поэтому я и склоняюсь к федерализации с прямои демократией, во первых все деньги тут оставатся будут, во вторых меньше власти и свободы у чинушей, а у них ее сеичас уж слишком много, отсюда и все беды наши, власть то искушает даже самых правильных))))) власть должна быть не у конкретного человека а у народа а этот человек должен лиш представлять власть этого народ))))

Господи храни Украину, дай ума и мудрости украинскому народу

а что что то не так?? вы не согласны?? готов вас выслушать))

С одного айпи пишете. Вы супруги? :D

Господь с Вами! Я от такой беды ужо избавился! Я свободен (это - не приглашение, а констатация факта!).
Сейчас пишу со своего ай-пи (см. куда-то, где Вы его смотрите). Но у меня вход такой левый, что даже смайлы не работают, и скорость аки у беременной устрицы.
А с этим репяхом мы соседи, и у нас один инет на двоих, пока хватает.

Господь с Вами! Я от такой беды ужо избавился! Я свободен (это - не приглашение, а констатация факта!).
Сейчас пишу со своего ай-пи (см. куда-то, где Вы его смотрите). Но у меня вход такой левый, что даже смайлы не работают, и скорость аки у беременной устрицы.
А с этим репяхом мы соседи, и у нас один инет на двоих, пока хватает.

так и напиши: меня бросили :іржач:

эээх, как же ж ***ть меня умиляют люди, которые отвалили на ПМЖ в траны теплой загнивающей в капитализме Европы, и постящие (или трындящие) про то, как украине надо в рашу и путин маладэц. ***ть, ну и хуле вы тогда съебали в свои европы, а не в рашу, в раше ж, по вашему мнению, просто ******* как хорошо тепло и горы денег и комфорта всем и каждому - греби лопатой, не хочу, а они из европ кукарекают
Людишки такие людишки, вредно читать вечером френд-ленту новостей...

Та да!:D Я как-то не вкурил спросить, потому как за последние лет шесть пиво пил два, максимум - три раза, ибо оно - полова, в основном:(
Будем надеяться, что барышни - гурманы. И в пиве тож.:пиво:
Сейчас все форумчане, пьют пиво Крым..покупают в Дигме:іржач: А когда "идут смотреть на звезды", "жать руку другу" или "звонить суслику", поговаривают со всей самостийной ненАвистьЮ -я тебя утоплю))):іржач:

Шо за намёки, начальник?:D Тут Вам не Европа!:увага::D

коллеги;)

...люди, которые отвалили на ПМЖ в страны теплой загнивающей в капитализме Европы, и постящие (или трындящие) про то, как украине надо в рашу и путин маладэц. ***ть, ну и хуле вы тогда съебали в свои европы, а не в рашу, в раше ж, по вашему мнению, просто ******* как хорошо тепло и горы денег и комфорта всем и каждому - греби лопатой, не хочу, а они из европ кукарекают

Вот недавно в Коммерсанте была публикация (заказняк от фирмы, занимающейся иммиграцией в одну очень уютную европейскую страну) о вопросах миграции, услугах фирмы и т.д. Там отзывы русских, уже живущих в той стране. Среди них такой: "Вот вы сейчас напечатаете, как нам тут хорошо, понаедут русские, и нам уже не будет хорошо...":(
Чем не мотив для трындежа?;)

Сейчас все форумчане, пьют пиво Крым..покупают в Дигме А когда "идут смотреть на звезды", "жать руку другу" или "звонить суслику", поговаривают со всей самостийной ненАвистьЮ -я тебя утоплю)))
Я как Превед чуть не вчерашний, могу нарушать!;) Пью (не часто и по-чуть-чуть) домашний сухарик - полезно и приятно.:пиво: И никого топить не хочу - нехай плавает:D
К слову, а вот "идут смотреть на звезды", "жать руку другу" или "звонить суслику" - это что?:confused: Терзают смутные догадки:(. Тут на днях еле выклянчил у доисторических форумчан значение банана в репе.;) Заодно был определён как клон столь же доисторического:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу