Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

А куда? Не в Юту ли? Там трусами только не обойдешься
Не... Мы тутэшние;) А всё, что кроме трусов, пришлось заработать по-новой. Как-то отваливать на грузовике - не комильфо:( Но без трусов - тоже не комильфо:D

Вы первый, кто верно прочёл "Юта"!:пиво: До сель все читали "Утах":іржач: Это мне напоминает типочка, который на аппаратуре класса "Хай-фай" (в древности на совковой считали обязательным такое шильдико прилепкать на фасаде колонок и т.п.) это самое "Hi-Fi" читал как "Ни-Фи":іржач:

Вы первый, кто верно прочёл "Юта"! До сель все читали "Утах"
Это мне напоминает типочка, который на аппаратуре класса "Хай-фай" (в древности на совковой считали обязательным такое шильдико прилепкать на фасаде колонок и т.п.) это самое "Hi-Fi" читал как "Ни-Фи":іржач:
Конечно - Юта! Каталась там на лыжах пару раз. Снег -незабываемый, а горы -так себе, как для меня.
Когда крутишься между 3-мя языками, в голове иногда веселые запомороки случаются. И тогда читаешь социальную рекламу по дороге из Борисполя в Киев как "ХАЙ (НІ) ****уальному насильству в сім'ї". :D

Барышни лишний раз доказали, что россказни о "глупых бабах" сильно преувеличены.:пиво:Ибо их (глупых) вряд ли больше. чем на смежной половине;)

ой.... прям засмущчал... мы да. мы умные - срашне)))))

Та да!:D Я как-то не вкурил спросить, потому как за последние лет шесть пиво пил два, максимум - три раза, ибо оно - полова, в основном:(
Будем надеяться, что барышни - гурманы. И в пиве тож.:пиво:

та я сама пива не пью давно, но в политических интересах жэ....

- дружите ли вы со своей головой
Та это он мне и дракону. Глумится Большой Брат:D

Что кое-что? Вторую пару трусов?

Вторая пара была на мне, когда валил:D А по вопросу - клетчатую сумку и вьетнамки:іржач:

Вяснаа на дворе! И форумчанки радостно набежали к Вам после инфы, шо Вы одын-совсем одын, и трусов у Вас только 2 пары. И я туда же: Юта, зараза, спровоцировала. ;)

Вяснаа на дворе! И форумчанки радостно набежали к Вам после инфы, шо Вы одын-совсем одын, и трусов у Вас только 2 пары. И я туда же: Юта, зараза, спровоцировала.
Не набежали:( - я там выше уточнил, что "свободен" - не приглашение, а констатация факта.;) Типа, как у Кипелова в припеве, только без болезненно-надрывных ноток.:D
Сумка служила ночлегом?
Недолго - её отняли по просроченной ипотеке:іржач:

это всем очень интересно
Вуайеризм весьма распространён:D

Назад
Зверху Знизу