Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

Не набежали:( - я там выше уточнил, что "свободен" - не приглашение, а констатация факта.;) Типа, как у Кипелова в припеве, только без болезненно-надрывных ноток.:D
Главный факт, что у Вас в наличии 2 пары труселей, вьетнамки и ипотека, правда оплаченная частично клетчатой сумой:кльово: . А свобода - эт состояние душииии .
Вот куда Юту приплести - неясно.:confused:

Главный факт, что у Вас в наличии 2 пары труселей, вьетнамки и ипотека, правда оплаченная частично клетчатой сумой
:іржач: Ипотеки нет - она ж была на сумку!:D Отняли - списали:D
А свобода - эт состояние душииии .
В моём случае - единственно возможное.;) Ибо, как говаривал классик, "Если птице отрезать руки, если ноги отрезать тоже...":D:D:D
Вот куда Юту приплести - неясно.
С Ютами такая история. Есть - географическая. Её можно желать посетить. Может, присмотреться там... Есть - в нике. И нехай будет. ****огично - в одном из адресов "мыла". Была когда-то у меня сОбак с таким имечком. Давно уж нет её:( Зато сейчас есть Джесси, в обиходе - Бака. Маленькая - всего пол-центнера. У неё мелкий дружок - официально звать Пломбир, в обиходе - Быба. И пятеро котэ.;)

:
С Ютами такая история. Есть - географическая. Её можно желать посетить. Может, присмотреться там... Есть - в нике. И нехай будет. ****огично - в одном из адресов "мыла". Была когда-то у меня сОбак с таким имечком. Давно уж нет её:( Зато сейчас есть Джесси, в обиходе - Бака. Маленькая - всего пол-центнера. У неё мелкий дружок - официально звать Пломбир, в обиходе - Быба. И пятеро котэ.;)

Бедный котэтики - имен няма. Забили им/их (на это) Быбы и Баки :D.
А эт они все вместе ярым хором Вам так минивэнчик раздраконили :іржач:? Или не согласные в политвзглядах знакомые, ака теперь бывшие друззя :язик:? (эт я теме соответствую ;))

Бедный котэтики - имен няма.
Есть. "Кот", Блэки, Пушок, Белка, Кваттро.:rolleyes:
А эт они все вместе ярым хором Вам так минивэнчик раздраконили
Не, они его только охраняли и обсцыкали:D А драконило его время и надцать наездников до меня.;)

Охрана обсцыканием! Надежно! Возьмем на вооружение
Эт глядя на то, чего(кого) охранять.:DОсобенно - "кого":іржач:
И: этим видом охраны занимались особи кобелиного типа, это у них как наклейка "находится под охраной...";) А Бака охраняет своим видом, голосом, и, особенно, своими гастрономическими пристрастиями:D

Жует несознательных харьковчан и закусывает сознательными белгородцами
Белгородцы пока не попадались:( А местного одного таки чуть не надкусила:D Шмотки таки успела достать, а покушать Баке не позволили:(
Ещё она вылизывает котэ :confused: И коррумпируется соседями;) Также она собака-приставака: только увидит, что остановился, и руки свободны - тут же свой фэйс суёт для чуханья-жмаканья. Такую вот Баку я нашёл в приюте;)

;)
Вы первый, кто верно прочёл "Юта"! До сель все читали "Утах" Э
Сказал..., а так читал с первого взгляда(не Европа :D), человек, знающий
поверхностно основы англ. языка прочитать по другому не смог бы.

Такую вот Баку я нашёл в приюте

Давай фото в студию :)

Останнє редагування:
Давай фото в студию

Такую вот Баку я нашёл в приюте

на диване.webp

Вот такая Бака. В конце января, когда был морозяка, мы её жалели:rolleyes: (хоть ветеринары и говорят - нельзя:(), и пускали ночевать в дом.;) Она, как выяснилось, отлично знает, что такое диван.:) Застелили тряпкой, и она чудно освоила мягенькое;)
Снято телефоном, потому фото так себе. В потёмках снимать фотиком во дворе что-то не в кайф...

Можно с коррумпирующими соседями и котами-защитниками

Давай и фото соседей, тыж вроде в чс живешь,... должны быть колоритные

Щас, пойду повытаскиваю их из хат:D, да чтоб не забыли занырнуть по холодильникам, на предмет коррупции:D, подключу прожектор:(, всех построю, и сфоткаю:іржач:

... Ща найду фотку хоть одного кота, вкину...

А коты, где коты? На посту охранном иль у коррупционеров, тех шо под боком?

А про Пломбика забыыыыли....:(

Глазыньки у Баки каааасивые, с подводочкой

Останнє редагування:
По порядку.
.webp
Это предшественница Баки, кавказец. Её я брал месячным щенком. Вернее, она сама меня выбрала из багажника таза, где она с братьями-сёстрами была выставлена на продажу на Благбазе. Я просто не смог пройти мимо, когда, остановившись глянуть, перехватил её взгляд.
Она, к сожалению, ушла рано. Прошло почти 2 года, а до сих пор даже на фото смотреть тяжело. Тут лучше без комментов.:(

.webp 2.webp 3.webp
Это Кот. Главный кот в прайде. Мы его позиционируем как "Хатуль мадан" - Кот учёный (если знаете, по Сети, в частности, гулял рассказ о таковом). Грамотный, спасу нет. И поведения пристойного до нельзя. Почти идеальный Кот.
 с Котом.webp
Это тот же Кот в паре с брательниковой таксой Варькой, которую летом к нам сослали для поправки здоровья (на природу, травки там поесть, какой надо).
.webp
А это Белка. Она сама нас выбрала - в день выборов падлы овоща. Как живой укор, блин (не в смысле, что мы его выбирали - у нас таких не водится, а как напоминание о дате).
Прогуливал маманю на избирательный. Зашёл на обратном пути в магазин, маманька осталась на скамеечке подождать. Выхожу - у мамки на плечах сидит эта подруга. Так, по шажку - по два, внимательно глядя мамке в глаза, залезла ей на шею:D Нашла себе и кров, и стол, и не вредных хозяев:rolleyes:
Остальных котов фото нет:confused:

А про Пломбика забыыыыли....
Быба тоже как-то в объектив не попадал:confused:
Теперь соседи! Давфай всех, по одному либо в обнимку
Спят, поди, взяткодатели;)
А ещё умная, послушная, и добрая. Правда, последнее - очень избирательно.:rolleyes:

Всё - правда, вот - "крест на пузо!":rolleyes:

.webp
Это Кот. Главный кот в прайде. Мы его позиционируем как "Хатуль мадан" - Кот учёный (если знаете, по Сети, в частности, гулял рассказ о таковом). Грамотный, спасу нет. И поведения пристойного до нельзя. Почти идеальный Кот.
Нашего кота тоже Кот зовут. :)

Назад
Зверху Знизу