Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"друзья" россии.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Bob32 сказав(ла):
знаешь пони, я конечно понимаю, что нахамил - но мне почему-то не стыдно. потому что сказал правду.
Правду, а в чем твоя правда, друг? Ты хочешь сказать, что я - нацик? если да, то приведи этому доказательство. И сначала приведи твое определение этого понятия, а потом доказательство того, что это я такая. А то я буду считать это оскорблением. Потому, что я с тобой говорю без оскорблений, а ты вот опускаешься так низко...Зачем?

Bob32 сказав(ла):
а разве это наш президент рубит сук, на котором сидит?????
причем тут это?
скажи ВВП ***** или нет?
транжирить ресурсы страны просто так это нормальное поведение президента или как?

Ты знаешь, я тут подумывала съездить в Крым, в Киев, ну вообще по Украине проехать, спасибо форуму, уже не хочу...
это назвается "назло кондуктору возьму билет - пойду пешком"
смешно ведь.
1. сами себя наказываете. душная Москва лучше Крыма? ну-ну
2. этого никто и не заметит.
3. это никак не касается цен на газ.

Capricorn сказав(ла):
смешно ведь.

В том посте я делилась своими личными ощущениями и эмоциями с конкретным человеком. К политике это не имело никакого отношения. Твой коммнтарий, Капри, честно говоря, не в тему и несколько обидный

Capricorn сказав(ла):
смешно ведь.
Было бы смешно,если бы не было грустно.А вдруг услышишь на улице Харькова о "сунувшихся" россиянах? (утрирую конечно)
Capricorn сказав(ла):
50 км в любую сторону-воздух,лес,речки.Есть еще Турция,Египет и т.д.
Capricorn сказав(ла):
Минус энное количество денЮжек мимо украинской экономики.
Capricorn сказав(ла):
Ну и слава богу ;)

poni сказав(ла):
Правду, а в чем твоя правда, друг? Ты хочешь сказать, что я - нацик? если да, то приведи этому доказательство. И сначала приведи твое определение этого понятия, а потом доказательство того, что это я такая. А то я буду считать это оскорблением. Потому, что я с тобой говорю без оскорблений, а ты вот опускаешься так низко...Зачем?

Пони, я хочу сказать (и не я первый), что твои высказывания и действия на этом форуме пропитаны шовинизмом и русофобством. И если я не ошибаюсь - тебе уже приводили примеры твоих высказываний.

androids mind сказав(ла):
А! Так вы, издеваться над нами надумали? Попрекаете нас? :-( А еще друзьями называетесь. Эх вы, :( а мы то думали вы бескорыстно. ;)

издёвка - это вот это :

Ребята из России не обижайтесь и не расстраивайтесь. Мы в принципе дружить с вами можем и если вы так хотите даже нефть у вас по дешевке покупать будем, и если позволите, то и стырим. А за это, мы смело сможем признать, что нефть мы у вас по дешевке покупаем и ее же мы тырим немного.
Раз вам дружба нужна, то получайте ее в таком виде…га-га-га
Из двух друзей один всегда позволяет себя немного.... дружить.

то, что написал я - это комментраий по поводу этой издёвки.

Nekto сказав(ла):
Было бы смешно,если бы не было грустно.А вдруг услышишь на улице Харькова о "сунувшихся" россиянах? (утрирую конечно)
так и услышишь если начнешь рассказывать как россия нас кормит из братских чувств.

Nekto сказав(ла):
50 км в любую сторону-воздух,лес,речки.Есть еще Турция,Египет и т.д.
ну так на вам тот Крым? Египет лучше. если вы там еще не были. только вот Крым интереснее. Так что выбор за вами

Nekto сказав(ла):
Минус энное количество денЮжек мимо украинской экономики.
с учетом отмены виз для ЕС, а с сегодняшенего дня и для Литвы думаю они компенсируются.

Capricorn сказав(ла):
причем тут это?
скажи ВВП ***** или нет?
транжирить ресурсы страны просто так это нормальное поведение президента или как?

обьясняю третий раз : себестоимость добычи и транспортировки газа (и нефти) покрывают даже внутренние российские цены.

россия не будет в накладе, даже если продаст барель нефти за 15 баксов. (если я не ошибаюсь - граница рентабельности в условиях России - это что-то около 10 баксов).

тоже самое касается и газа.

Продажа Украине газа и нефти по такой цене все равно прибыльна для России. Поэтому ни о каком транжиривании газа и нефти речи вестись не может.

То, что россия не стала наваривать сверхприбыль на народах и республиках, которые россия считает братскими - это добрая воля России.

Если ты считаешь, что это неправильно и Украина должна покупать всё это по мировым ценам - требуй этого от вашего правительства, делегации которого обивают пороги газпромов и туркменбаши с прямопротивоположными просьбами. Меня этим грузить не надо.

Я ответил на твой вопрос?

Capricorn сказав(ла):
смешно ведь.

гм, не уверен, что по пункту номер два с тобой согласится большинство жителей Крыма. или сейчас их точка зрения не в счёт среди прогрессивной оранжевой тусовки????

Light сказав(ла):
не ну смешные российские ребята....пишутв Политику стоко всего и всеравно думают что отношени между СТРАНАМИ строяться на дружбе и братстве!(прям ка девочки-школьницы)
Да очнитесь вы! какое братство? деньги-деньги-деньги. всё! и если никто не знает что россия получала, взамен дешовых энергоносителей, то это не значит, что этого нет...

не значит. но это ещё более не значит, что россия что-то получала взамен этих преференций. Особенно, если никто из здесь присутствующих не может толком обьяснить - что же россия всё-таки с этого имела......

Bob32 сказав(ла):
Пони, я хочу сказать (и не я первый), что твои высказывания и действия на этом форуме пропитаны шовинизмом и русофобством. И если я не ошибаюсь - тебе уже приводили примеры твоих высказываний.
Ты погоди на других кивать, ты САМ приведи примеры моих высказываний. Подсказка: акромя "иметь Россию по самые помиддоры" тут никто ничего мне в упрек вроде не ставил, но эта фраза не годиться, т.к. в ней не на России был акцент, так же я могу сказать о юбой стране...
Но именно ТЫ называешь меня нациком и поэтому я жду подтверждения твоих слов, что бы не считать их оскорблением...
Продажа Украине газа и нефти по такой цене все равно прибыльна для России. Поэтому ни о каком транжиривании газа и нефти речи вестись не может.
Недополученная прибыль - есть убытки. Вввиду того, что в Росси уровень жизни даже не приблизился к уровню развитых стран, то сдается мне, что все-таки это транжирство, которое отражается на благостостоянии конкретных граждан...

2Bob32 насколько вкурсе вы по работе немного сталкивались энергетическим комплексом России.
Интересно во сколько вы оцениваете реорганизацию прозводства и ЖКХ Украины в сторону энергосбережения (привязка к газу)?

Light сказав(ла):
к твоему сведению Боб в Крыму уже отдохнуло граждан больше чем в прошлом за этот период процентов на 50 (могу ошибаться)....вот...
обижает мелочность опонентов...если не могут конкретно ответить, то сразу вспоминают "оранжевость" оппонета, и то что он оказываеться "нацик"....не можете ничего сказать - так и пишите!

ну отдохнуло и что? я утверждал обратное, что не отдохнёт?

по воду отсутствия аргументов - извини - я ответил на все вопросы, мне адресованные. ни один из моих оппонентов не смог внятно обьяснить - что конкретно россия получила от Украины????????????????????????

Ещё ранее опубликованному:
Посилання видалено
....
СПРАВКА. Экспорт электроэнергии в страны Восточной и Центральной Европы за пять месяцев 2005 года увеличился на 10,7% (181,6 млн кВт-ч.) и составил 1877,8 млн кВт-ч.

Контракт между НАЭК "Энергоатом" и "Интер РАО ЕС" предусматривает поставку электроэнергии в РФ до 500 млн кВт-ч. в месяц. Планировалось, что в текущем году экспорт электроэнергии в Россию может достичь 6 млрд кВт-ч.

Согласно проекту Стратегии развития ТЭК Украины до 2030 г., экспорт электроэнергии в период 2005-2010 гг. будет оставаться на уровне 11,3 млрд кВт-ч. в год. Увеличение экспортных поставок ожидается с 2015 г., которые к 2030 г. достигнут 25 млрд кВт-ч. в год. Импорт электроэнергии не предусматривается.

Light сказав(ла):
ну не дружище.ты не пробиваемый ;)
ты что серьезно веришь, что россия вот "по-братски" безвозмездно продавала гази нефть Украине???!!! вродебы взрослый человек, а в такое верит....
мы же вас снабжаем гастарбайтерами и прастиками, ты что забыл?? /сарказм/

не надо сарказма!
сам написал : не можешь не писать - не пиши! )))) (образно, а то щас пристебаешься )

ты лично, ты, можешь здесь сказать - что Росиия получала от Украины? да - говори. нет - не звезди!

poni сказав(ла):
Ты погоди на других кивать, ты САМ приведи примеры моих высказываний. Подсказка: акромя "иметь Россию по самые помиддоры" тут никто ничего мне в упрек вроде не ставил, но эта фраза не годиться, т.к. в ней не на России был акцент, так же я могу сказать о юбой стране...
Но именно ТЫ называешь меня нациком и поэтому я жду подтверждения твоих слов, что бы не считать их оскорблением...

Недополученная прибыль - есть убытки. Вввиду того, что в Росси уровень жизни даже не приблизился к уровню развитых стран, то сдается мне, что все-таки это транжирство, которое отражается на благостостоянии конкретных граждан...

Пони, я не буду этого делать (искать). те, кто читал тебя внимательно - меня поймут. кто невнимательно - я не нанимался к тебе в секретари, чтобы повторять это.

да, это недополучение прибыли. я уже обьяснил 4 раза по каким причинам. ты же сама написала, что будешь продавать сестре помаду дешевле. это транжирство?

Capricorn сказав(ла):
так и услышишь если начнешь рассказывать как россия нас кормит из братских чувств.
Обобщать не надо.Если украинец гонит на Россию (комплексы наверное ;) ) я не буду говорить вашим землякам в Москве "понаехали".У вас же сплошь "вы россияне" т.е. всех под одну гребенку.
Capricorn сказав(ла):
ну так на вам тот Крым? Египет лучше. если вы там еще не были. только вот Крым интереснее. Так что выбор за вами
Был.Понравилось.Нырять просто прелесть.Крым тоже практически весь объездил.Но если в Египте мне за мои деньги предоставляют отдых,то в последний приезд в Коктебель пришлось даже на два дня раньше уехать,поскольку вечером на набережной становилось противно от вида людей,которые судя по говору приехали с запада Украины.Надменные лица,цепи,мобилы на шортах (на пляже на плавках).Кто в Коктебеле был тот знает,что вечером на набережной толкучка ахования.Так вот это тело прет как буксир не стараясь даже быть внимательным.В одной руке его или не его женщина,в другой кулек с семечками.(Кстати как они их покупают отдельная "песня",будет интересно могу рассказать).Ну а про реакцию "Хоть бы извинились" рассказывать не буду.И если меня ждет такой Крым,то выбор мой будет очивиден.
Capricorn сказав(ла):
с учетом отмены виз для ЕС, а с сегодняшенего дня и для Литвы думаю они компенсируются.
Дай бог,если это будет так.Надеюсь столкнетесь с поведением тех же прибалтов. ;)

Останнє редагування:
Nekto сказав(ла):
вечером на набережной становилось противно от вида людей,которые судя по говору приехали с запада Украины.Надменные лица,цепи,мобилы на шортах (на пляже на плавках).QUOTE]
Откуда откуда говоришь приехали?
Погодь, дык твои же соотечественники тут на себе тельняшки рвали и кричали что люди с ЗУ там у вас дачи строят и всякую грязную работу делают, а тут такой поворот событий...

Назад
Зверху Знизу