Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет .. просто до последнего надеялись на здравомыслие .... благо лис Кучма умел красиво обещать налево и направо .... а приши конкретные ребята и конкретно расставили все точки над ё ... ну чтож ..удачи им...androids mind сказав(ла):Ага, точно я же об этом и говорю, с запозданием они там мыслят, тормоза наверно.
![]()
androids mind сказав(ла):Боб слушай, не ну че ты так споришь? Почитай тему, все довольны, тем что россия цены подняла. Довольны ВСЕ!!! И россия тоже должна быть довольна, денег больше получит, а ты че недоволен? Расслабься, дружба уже никому не нужна.
Capricorn сказав(ла):Боб я не виноват что у вас президент *****. спускает страну подешевке и не страна из этого ничего не имеет.
Или он не ***** и вы что-то имеете о чем не известно ни вам ни нам. Или... на этом мысль теряется.
poni сказав(ла):Как? а Янук?????????????
А статус русскому давать самой же России не выгодно - сразу же главный бонус на выборах уйдет и аргумент давления тоже.
Ну извините, это все к Януковичу В.Ф. и Кучме Л.Д.
.
Да ты шо? Вот глянь как все выясняется, а то постоянно "оранжевые, оранжевые!!!!!"
А управляемость заключалась в том, что была ситуация какая-то, да, не идеальная, но лучшая для России чем сейчас, иначе если бы она была такой уж плохой, то чего сейчас кричать что все плохо и сейчас поднимать цены на газ? Значит что-то изменилось в худшую, менее выгодную сторону, правда? Раз в ход пошли последние козыря.
В ЧЕМ???poni сказав(ла):ВО ВСЕМ....
Согласие Украины на ЕЭП это не пример управляемости, это пример того как президент Кучма со своими правительствами пытался станцевать со всеми сразу ... и льготы от России поиметь и чтобы западные друзья не сильно обиделись .... я помню, ты его хвалила ... но по моему .. это просто подло ... зная о дружеских чувствах использовать их в корыстных целях ...poni сказав(ла):Кстати согласие на ЕЭП - тот же пример управляемости, очень ярчущий. Тузла таже...Флот в Севастополе...90 дней до регистрации....
Гы, и опосля энтого кто-то говрит о помоях? заметитьте, пришел чел на сайт в соседней стране и оскорбляет людей, а другой чел из той же страны считает, что его оскорбляют...Или это не про нас было, а,Боб?Bob32 сказав(ла):мнение пары самодовольных и недалёких нациков на этом сайте

Извините, а можно я еще немного сюда посуюсь?poni сказав(ла):Кстати, тут пока россияне сюда не сунулись о России вообще никто не вспоминал...

Зер гут девушка.Может инициируешь голосование ""Сунувшиеся" россияне пошли ***!!" ?poni сказав(ла):Кстати, тут пока россияне сюда не сунулись о России вообще никто не вспоминал...

Barmaley сказав(ла):90 дней без регистрации - чисто шаг доброй воли ...
Хм.... В центре Киева отлавилвают говорящих на русском?illusion сказав(ла):Ты знаешь, я тут подумывала съездить в Крым, в Киев, ну вообще по Украине проехать, спасибо форуму, уже не хочу...
poni сказав(ла):Гы, и опосля энтого кто-то говрит о помоях? заметитьте, пришел чел на сайт в соседней стране и оскорбляет людей, а другой чел из той же страны считает, что его оскорбляют...Или это не про нас было, а,Боб?
Кстати, тут пока россияне сюда не сунулись о России вообще никто не вспоминал...
androids mind сказав(ла):Ребята из России не обижайтесь и не расстраивайтесь. Мы в принципе дружить с вами можем и если вы так хотите даже нефть у вас по дешевке покупать будем, и если позволите, то и стырим. А за это, мы смело сможем признать, что нефть мы у вас по дешевке покупаем и ее же мы тырим немного.
Раз вам дружба нужна, то получайте ее в таком виде…га-га-га
Из двух друзей один всегда позволяет себя немного....дружить.
androids mind сказав(ла):Ребята из России не обижайтесь и не расстраивайтесь. Мы в принципе дружить с вами можем и если вы так хотите даже нефть у вас по дешевке покупать будем, и если позволите, то и стырим. А за это, мы смело сможем признать, что нефть мы у вас по дешевке покупаем и ее же мы тырим немного.
Раз вам дружба нужна, то получайте ее в таком виде…га-га-га
Из двух друзей один всегда позволяет себя немного....дружить.