Capricorn сказав(ла):
Боб, а что ты предлагаешь. Лечь и раздвинуть ноги как Белорусь?
я 8 млрд газа не воровал, кто воровал ты и сам знаешь.
я за них не голосовал, если россия так хочет всех попытаться нагнуть, удачи.
тем меньше будет разговров о братской любви перед выборами.
а то слегка тошнит уже. бизнес так бизнес, дружба так дружба и не надо смешивать одно с другим
Здесь предлагаю не я - а Пони.
я же спросил у неё почему её предложение перейти на европейские цены при расчёте за газ встречает такое сопротивление у вашего государства?
Лично я считаю, что россия поддерживала Украину все эти годы и успехи последних лет в экономике Украины во многом обусловлены низкими ценами на энергоносители.
Всё это было до тех пор, пока ваши официальные лица не заняли чёткую антироссийскую позицию. Поддерживать такое правительство россия не должна и не будет. Винить в этом надо не Россию, а своё украинское правительство.
Мысли гениальных экономистов, здесь присутствующих, о том, что переход на международные цены - это благо для Украины и её экономики - это бред сивой кобылы. И это хорошо понимает ваше же правительство.
Перестройка экономики требует денег, очень больших денег. Их нет сейчас. После повышения цен - их будет ещё меньше. За какие шиши, извините, будут повышаться эти КПД????? На это надо десятки миллиардов долларов.
Ваше правительство долго плевало в колодец, из которого пьёт само и из которого птёт вся страна до последнего гражданина в целом. Сейчас, когда в этом самом колодце от харкотины стало тошно и владелец колодца решил закрыть крышку - у вас хватает ума и совести обвинять в этом владельца колодца????
нет, ребята - виноваты в этом в него харкавшие.
вот вы лично здесь присутсвовашие, которые постили тонны помоев на Россию, (или, извините, на рашу), на гадкого (туалетного) путёнка, рассказывавшие здесь о кровожадности и имперских амбициях нового режима, о том, что братской любви нет - нас просто хитро и коварно **** итд итп - вы тоже в этом виноваты. И когда в январе следующего года вы придёте с коммунальным квитком платить за комм услуги, за свет, за газ - вы будете расплачиваться за свои собственные помои. И это здесь сейчас все такие смелые - я посмотрю на вашу смелость, когда половина населения вашей страны сможет вместо двух мороженных купить своему ребёнку одно.
Конечно, вы и в той ситуации будете винить Россию, что де скать она, подлая, перекрыла нам газ - но это уже будет неважно. наказание за свою собственную глупость и неблагодарность уже наступит. очень жаль, что пострадают при этом другие люди, абсолютно нормальные и вменяемые. Увы, не они сейчас задают том в наших межгосударственных отношениях.