Динамистки. Шо за "питцы" такие? :)

Статус: Офлайн
Повідом.: 10994
Динамистки. Шо за "питцы" такие? :)

КТО ЕСТЬ БЛЯДИ (В. Маяковский)

Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!

Один мой знакомый возмущенно рассказывал, как пригласил девушку в ресторан. С его слов - она всем своим повдением давала понять, что у них, как гРится, БУДЕТ УСЕ :) а после выхода из ресторации быстренько попрощалась , села в такси и укатила.
Я сказала, что -это право девушки решать - оставаться с ним на ночь или нет, на что услышала возмущенную речь о ДИНАМИСТКАХ - как о женской разновидности :-)
А каково мнение форумчан и форумчанок по этому поводу?

Так знакомому твоему нужно было контракт подписать с девушкой перед рестораном - тогда бы она не отвертелась :-)
А если серьйозно, то ИМХО - твой знакомый или что-то не то понял, или девушка была не из таких, которые сразу дают...
А девушку думаю можно и просто так в ресторан сводить без всяких последствий после.

dimas, полно таких девушек, которые из мужчин денюжку тянут. Ну, или какие другие блага.

Последний случай: "Не, я с таким отношения продолжать не буду. Ну, может, пару раз в кафе схожу и всё." Спрашивается: раз не собираешься отношения продолжать, то зачем в кафе ходить? :)

Не ну вы как с Марса.
Есть точно такие девушки для которых продинамить человека приятно. То есть сам факт облома парня приятен. Вот так вот наобещать, подарить надежду, расстегнуть джинсы и уйти...

Очень наверное непритяно...(не дай Бог попробовать)

У Гришковца в Рубашке была "игра в Хемингуеев" -- если кто знает, то солгасится что они там делали подобные вещи куда более возвышенно и не задевали ничьей гордости.

dimas сказав(ла):
А девушку думаю можно и просто так в ресторан сводить без всяких последствий после.

Вот именно! Почему же некоторые мужчины сразу воспринимают поход в ресторан = поход у койку? Жалко денег?
Впрочем... я не знаю... мож есть и вправду голодные студентки, которые подобным образом раскручивают мужчин на покушать?

Впрочем... я не знаю... мож есть и вправду голодные студентки, которые подобным образом раскручивают мужчин на покушать?

Студентки знают как этот ужин надо отрабатывать :хихи:

Почему же некоторые мужчины сразу воспринимают поход в ресторан = поход у койку?

Ну так не все же? :) А почему - так это у тех мужчин спросить надо. Тут же ситуация, что пообещали и обломили.

А в ресторан с девушкой, действительно, можно и просто покушать зайти. Или пообщаться.

Так. Сейчас меня мужчины камнями забросают, но я скажу:

ЗА ЖЕНЩИНОЙ ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ПРАВО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА И ОНА МОЖЕТ СКАЗАТЬ "НЕТ" ДАЖЕ ЕСЛИ УЖЕ РАЗДЕЛАСЬ!

уффф... ну фсе... высказалсь - теперь можете меня убивать:):)

ЗА ЖЕНЩИНОЙ ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ПРАВО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА И ОНА МОЖЕТ СКАЗАТЬ "НЕТ" ДАЖЕ ЕСЛИ УЖЕ РАЗДЕЛАСЬ!

Гы...
И его оправдают.

В Италии вот если чувак совершил преступление после оскорбления его на сексуальной почве, это воспринимается как очень веское обстоятельчтво, облегчающее вину.

CryBaby сказав(ла):
Студентки знают как этот ужин надо отрабатывать :хихи:
Гы. т.е. четкие товарно-денежный отношения? Ну тогда письменный договор нужно с девушкой заключать перед ужином :-) Дабы в случае включения ею "динамо-машины" можно было обиженному мужчине с тем договором обратиться в Общество защиты прав потребителей :-) :-) :-)

Ну, ессно, что если в тягость, то не надо никак. Но, женщины, имейте в виду, что у мужчины возбуждение бесследно не проходит. В плане здоровья. Так что если хорошо возбудиться, то окончание должно быть. Хоть с самим собой. Иначе потом болеть будет.

CryBaby сказав(ла):
В Италии вот если чувак совершил преступление после оскорбления его на сексуальной почве, это воспринимается как очень веское обстоятельчтво, облегчающее вину.

Интресно - можно ли считать оскорбление отказ в сексе? :-)
А если перед эти мужчина откровенно "снимал" девушку - то кто кого оскорбляет?

Urry нашедший кнопку сказав(ла):
dimas, полно таких девушек, которые из мужчин денюжку тянут. Ну, или какие другие блага.
:)
Ну те мужики, которые считают что из них тянут денежку - хотят каких-либо последствий. А другие просто так на девушку потратятся и не будут считать что из них вытяняли деньжат...
Лично у меня часто бывает желание просто так без всякого повода сделать своей девушке просто что-нить приятное даже без ответной благодарности...

Urry нашедший кнопку сказав(ла):
Ну, ессно, что если в тягость, то не надо никак. Но, женщины, имейте в виду, что у мужчины возбуждение бесследно не проходит. В плане здоровья. Так что если хорошо возбудиться, то окончание должно быть. Хоть с самим собой. Иначе потом болеть будет.

Та я ж не говорю - что динамизм - это НОРМАЛЬНО!
Просто не нужно воспиринимать отказ женщины - как личное оскорбление.

Лично у меня часто бывает желание просто так без всякого повода сделать своей девушке просто что-нить приятное даже без ответной благодарности...

СВОЕЙ! Своей девушке заметь. Это совсем не то. Ведь и до этого и после этого она тебе подарит массу притяных моментов.
Тут нужно понимаеть всю многогранную сложность момента :)

Та я ж не говорю - что динамизм - это НОРМАЛЬНО!
Просто не нужно воспиринимать отказ женщины - как личное оскорбление

"Грёбанный икибастус!" (с)

А если я пообещаю тебе золотые горы, пересплю с тобой а потом "передумаю" тебе дарить их???

Это тоже НОРМАЛЬНО?

CryBaby сказав(ла):
СВОЕЙ! Своей девушке заметь. Это совсем не то. Ведь и до этого и после этого она тебе подарит массу притяных моментов.
Тут нужно понимаеть всю многогранную сложность момента :)

Почему??? Можно и не своей... Как говориться в одном мультфильме
" - А зачем?
- А просто так!!!"

Назад
Зверху Знизу