Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Друзья парня, мужа, друга...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Явно, что вы тоже не психолог. Иначе заметили бы, что я наслаждаюсь нарциссизмом :іржач:

"И это мне в наслаждение! И это мне не в боль, а в на-слаж-дение, ми-ло-сти-вый го-су-дарь, - выкрикивал он, потрясаемый за волосы и даже раз стукнувшись лбом об пол."

:D

Главное , когда это говрю я - Вы меня в бан. Когда сами ее называете тупой пи...дой - так Вам можно....
Модератор Мунира !!!!!
Занесение в личное дело.
я её так не называла, не ври:D я вообще жутко деликатная:D

но у тебя есть возможность пожаловаться модераторам на моё возмутительное поведение)

"И это мне в наслаждение! И это мне не в боль, а в на-слаж-дение, ми-ло-сти-вый го-су-дарь, - выкрикивал он, потрясаемый за волосы и даже раз стукнувшись лбом об пол."

:D
Я же ещё не спрашивала, где деньги, так что пока можешь не биться лбом об пол :іржач:

я её так не называла, не ври:D я вообще жутко деликатная:D

но у тебя есть возможность пожаловаться модераторам на моё возмутительное поведение)

угу))) А у нас на него....
так шо вперед и с песняй...

Васильев Дмитрий думаю меньше)

Но форум устал от Ваших реакций сточных..

хотя чего удивляться...ну кто ещё вынудит форумчанина написать "Настопиз**ла! П***дуй в игнор":D

Встречный вопрос.
Если Таташа Вам так остопиздела до невозможности, нахера вы ведетесь на эти провокации, чтоб потом дружно стонать "Как ты нам надоела"?
Пипец, одно и то же по сотому кругу.

/никого не защищаю и на пендели не нарываюсь/

Так они ж, это, по-дружескилюбя :-)

Встречный вопрос.
Если Таташа Вам так остопиздела до невозможности, нахера вы ведетесь на эти провокации, чтоб потом дружно стонать "Как ты нам надоела"?
Пипец, одно и то же по сотому кругу.

/никого не защищаю и на пендели не нарываюсь/
Тоже верно. Прямо хоть насильственно вписывай в перманентный игнор одним пользователям других.

Тоже верно. Прямо хоть насильственно вписывай в перманентный игнор одним пользователям других.

Отличная идея:клас:
Задолбали эти садомазохисты своими игрищами (это я наверное тоже уже в сотый раз говорю).

Отличная идея:клас:
Задолбали эти садомазохисты своими игрищами (это я наверное тоже уже в сотый раз говорю).
Нет, а что тут ещё можно сделать? Ведь если следовать "букве закона", сейчас половина форум уйдёт в бан. Притом, как из числа "обижающих", так и "обиженных".

Нет, а что тут ещё можно сделать? Ведь если следовать "букве закона", сейчас половина форум уйдёт в бан. Притом, как из числа "обижающих", так и "обиженных".

Строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения :)

Так я же и говорю, идея превосходная))
Игнор, причем вечный, и так чтоб они его снять не могли и чтоб кнопочка "прочитать сообщение" в теме не работала.
Что они друг без друга делать будут только не понятно.

Есть и сейчас =) Одну подругу жены не переношу вообще =) Вот увидел, пара фраз, пара смешочков - и понял, что больше невынесу =) Сказал жене спокойно, втстречаются без меня. А вообще в чем проблема то?

Обожая знакомиться с его друзьями, как правли нахожу общий язык со всеми)))

Назад
Зверху Знизу