Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Друзья парня, мужа, друга...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
о)) Вот и я о том же. Ну нас с тобой амбиции на одном уровне:іржач::іржач:
а с другой стороны, действительно, зачем оно надо, легче от друзей избавиться....
Как избавиться от друзей парня за 10 дней? :-)

Совет да любовь

ответа не будет

зато потом будут обиды, стоны и жалобы... кое-кто начнёт возмущаться и жалеть бедную Таташу (и ей подобных)
мерзенько:(

скажи пожалуйста мне еще один раз, почему я должна молча реагировать на все его выпады в мою сторону?

и почему в случае если я таки буду молча на него реагировать это не будет выглядеть мерзенько?

ты можешь дать аргументированный ответ?

ггг, посмотрел внимательнее, чо сановна накалякала. Она ж "повод находит" проблему человека поднять. На любимые мозоли подавить. Во де повод для гордости. Синдром мамочки

Я могу. Потому что эти выпады были или преднамеренно спланированы или спровоцированы ВАМИ , ТАТАША.
Что есть одно и тоже. Чтобы на этом фоне дать возможность Вам пореагировать) Но форум устал от Ваших реакций сточных..

Васильев, вы тяжело больной человек, с хромыми мозгами, возвращайтесь на семейную ниву, так будет лучше всем

ну вот и опять ****, неужели так приятно гадить друг на друга???? :(

скажи пожалуйста мне еще один раз, почему я должна молча реагировать на все его выпады в мою сторону?

и почему в случае если я таки буду молча на него реагировать это не будет выглядеть мерзенько?

и ты решила отдаться паскуднику на растерзание еще и сегодня? "на, ткрзай же беззащитную плоть":D

Таташа, ты или клинически.... (вставь нужное), или прикидываешься шлангом
кто тебя сегодня (да и вообще) трогал? ты же махровая провокаторша

хотя чего удивляться...ну кто ещё вынудит форумчанина написать "Настопиз**ла! П***дуй в игнор":D

До того, как сделать вывод о том, что я самовлюблённая зануда, некоторые товарищи пытались пообщаться со мной лично. Ну, я не против была. Зачем избегать людей и искать конфликты? Но после попыток поговорить на личные темы и каких-то странных намёков, ставила на место. После этого получала звание самовлюблённой зануды, которая цены себе не сложит :-)

Вероятно, среди товарищей не попадались психологи. Иначе бы характеризовали вас так: страдает нарциссизмом :D

ну вот и опять ****, неужели так приятно гадить друг на друга???? :(

Ну ты вот не внимательно смотришь. При чем тут - друг друга. Просто пришел василий с василисой. Это, типа, и все. Ну я уже пожаловась, так что это не надолго. Надеюсь на вашу поддержку. Там есть кнопочка внизу - пожаловаться. И будет с него.

Вероятно, среди товарищей не попадались психологи. Иначе бы характеризовали вас так: страдает нарциссизмом :D
Явно, что вы тоже не психолог. Иначе заметили бы, что я наслаждаюсь нарциссизмом :іржач:

Назад
Зверху Знизу