Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Друзья парня, мужа, друга...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения :)
Dura lex sed lex (C)
Так я же и говорю, идея превосходная))
Игнор, причем вечный, и так чтоб они его снять не могли и чтоб кнопочка "прочитать сообщение" в теме не работала.
Что они друг без друга делать будут только не понятно.
Тогда клоны пойдут.

Вы будете показывать грязное бельишко? Валяйте.

не, мы будем показывать вам фак и при этом напоминать, что ваше мнение никого не волнует)))
правда фотку я временно заменила....пока вас не забанят... Чтобы недостатки не выискивали по вашим указаниям ))))))))

Завязывайте с алкоголем в любых дозах. Тогад не прийдется менять фотокарточки в профиле.
На этой фотографии такие опустившиеся скулы в районе глаз, и висящая кожа от чрезмерного употребления или физических недомаганий .

ппц... дет сад....

Тогда клоны пойдут.

До клонов еще созреть надо..
А ведь неплохие же люди. Каждый по отдельности. Но как в одной теме соберутся, так все самое негативное наружу вылазит и не заткнешь ничем.

А ведь неплохие же люди. Каждый по отдельности. Но как в одной теме соберутся, так все самое негативное наружу вылазит и не заткнешь ничем.

ой, до клонов созрели уже почти что все

ЗЫ: моего разрешаю забанить

Не знаю, может их всех собрать, напоить и подружить? :-)
ой, до клонов созрели уже почти что все

ЗЫ: моего разрешаю забанить
У тебя и клон имеется? :-)

Не знаю, насчёт созрели. У меня никогда клонов не было, и нет.

ну я в том смысле что правила есть правила, и я им покорно повинуюсь

Лучше бы ты думала, что делаешь, и что за этим последует, и готова ли к этим последствиям, заметь, весьма предсказуемым последствиям (ха-ха, кто б говорил), чем каялась потом и покорно принимала наказание.

У тебя и клон имеется? :-)

Не знаю, насчёт созрели. У меня никогда клонов не было, и нет.

ну то ж ты, а то обычные люди со своими недостатками :rolleyes:

Я же не слежу, кого за что банят :-)

странно :rolleyes::

А кто твой клон? :rolleyes:
Я страсть, какая любопытная :-)

Назад
Зверху Знизу