Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Друзья парня, мужа, друга...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Я боюсь, без жертв пьяной драки там может не обойтись:D
Я дам вам парабеллум (С)
ну то ж ты, а то обычные люди со своими недостатками :rolleyes:
Я смотрю, мне с кажущейся "идеальностью" нужно заканчивать. А равно и с чувством юмора. Больше проблем, чем пользы.

Встречный вопрос.
Если Таташа Вам так остопиздела до невозможности, нахера вы ведетесь на эти провокации, чтоб потом дружно стонать "Как ты нам надоела"?
Пипец, одно и то же по сотому кругу.

/никого не защищаю и на пендели не нарываюсь/
кому это "нам"?:)

просто не хочется нездоровой ситуации на форуме, когда начнут защищать жертв-провокаторов и целому Макскиту (с) придётся ее разруливать, создавая гневные темы:-)

• Це лайк!
Реакції: koty

просто не хочется нездоровой ситуации на форуме, когда начнут защищать жертв-провокаторов и целому Макскиту (с) придётся ее разруливать, создавая гневные темы:-)

ппц :dead:dead:dead

Мунира, мне поголовно перечислять?
Ты, Сатир, Васильев, Особа, может еще кого забыла.
Зачем вы ведетесь на ее провокации? На "унылые" провокации? Ведетесь, и ведетесь, и ведетесь.
Не поняла ответа на свой вопрос. То есть тем, что вы ведетесь/подыгрываете и даете ей возможность почувствовать себя жертвой, вы эту нездоровую ситуацию не усугубляете, не?

2Таташа и Океан:
понеслось...:D
я уже сказала всё, что хотела
остальное мне не интересно

Нормальная же тема была, но опять какие-то разборки на пустом месте :(
Может всех обижающих и обиженных в баньку на день. Для профилактики и успокоения? :rolleyes: Или хоть почистить тему.

2Таташа и Океан:
понеслось...:D

Ага-ага, я пришла и обговняла тему, а Вы тут до этого так мило о друзьях парня общались.

я уже сказала всё, что хотела
остальное мне не интересно

Ну конечно, вразумительного ответа дать не можешь, когда мордочкой в собственную лужу ткнули.

А может, просто с равноправием надо завязывать.

Разбивать детские иллюзии некрасиво - это все равно, что к детям пришел Дед Мороз с подарками, а потом почему то стал приставать к их маме :)

Ну конечно, вразумительного ответа дать не можешь, когда мордочкой в собственную лужу ткнули.
я вразумительный ответ дала
кто не понял - это проблемы его собственной мордочки
не вижу смысла развивать дискуссию дальше. Смысл?

Назад
Зверху Знизу