Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья парня, мужа, друга...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Scorpio_SV ну вам же с друзьями не жить под одной крышей) ... они как пришли , так и уйдут!

Было ли так, что вы просто не можете находиться больше трех минут в обществе его друзей, но для него - совместное времяприпровождение - очень важно.
А тебе это общение - обуза, ты сидишь, терпишь. А потом они заявляют - она какая-то скучная. Че ты с ней встречаешься?

В моем случае для мужа друзья были важнее семьи. Он срывался к ним по первому зову, не смотря на просьбы погулять с ребенком или вывезти нас в парк. Уходил даже, когда мы болели и лежали с температурой 39, 6 :( Но это не друзья виноваты, а муж

В моем случае для мужа друзья были важнее семьи. Он срывался к ним по первому зову, не смотря на просьбы погулять с ребенком или вывезти нас в парк. Уходил даже, когда мы болели и лежали с температурой 39, 6 :( Но это не друзья виноваты, а муж
О! Щаз маятник качнётся и встанет вопрос "бывало ли у вас, что половинку стыдно показывать друзьям-подругам"

Было ли так, что вы просто не можете находиться больше трех минут в обществе его друзей, но для него - совместное времяприпровождение - очень важно.
А тебе это общение - обуза, ты сидишь, терпишь. А потом они заявляют - она какая-то скучная. Че ты с ней встречаешься?

Не было. Мой МЧ всегда берет меня с собой на такие встречи, и его другу со мной интересно. Бывает так, что они даже между собой пообщаться не успевают:D

Общение раз-два в месяц, а то и в два месяца обузой быть не может. Тем более, эти встречи недолгие по времени:rolleyes:

О! Щаз маятник качнётся и встанет вопрос "бывало ли у вас, что половинку стыдно показывать друзьям-подругам"

это, вообще, отдельная тема :rolleyes: У меня бм пытался понравится моим друзьям, но делал это своеобразным способом. После общения с ним, нас вместе переставали приглашать в гости. :(

Перед тем как замуж в очередной раз идти поконсультируйтесь с мозгом или стем , у кого он есть..
Ничего личного. Ребенка жаль от родителей - биотоплива.

Ну шо ж поделаешь, знаю, виновата. Выключила мозг. Кто застрахован от ошибок?

это, вообще, отдельная тема :rolleyes: У меня бм пытался понравится моим друзьям, но делал это своеобразным способом. После общения с ним, нас вместе переставали приглашать в гости. :(
Чо? Подходил, хитро подмаргивал, переводил взгляд на карман и вкрадчиво так "Полетим?":зуби:

Да? И где же обещанная репка?:D
Чо? Подходил, хитро подмаргивал, переводил взгляд на карман и вкрадчиво так "Полетим?":зуби:

Хуже, не хочу вдаваться в подробности, но он как выпьет становится неадекватным :(

ну да. Наверное, только он. Но вы их хоть не видели при этом. Вас не умоляли с ними там сидеть и слушать про машины и еще какую-то хрень.
Или россказни их туповатых барышень об лаках или еще какой-то бребедени. Монологи эти....

Да? И где же обещанная репка?:D

Хуже, не хочу вдаваться в подробности, но он как выпьет становится неадекватным :(

про выпьет и не адекватным.... Хм... А как звали вашего мужа? Шото мне это напоминает...

Не бывало такого практически.

Бальные люди. Встречаются и давай о проблемах трещать. И тут Сановна из табакерки с полезными советами :іржач:

слушай, ну ты ж сам рассказывал что ты интроверт, все проблемы внутри себя решаешь (об успешности решений промолчим), но почему те кто находит решение проблем путем их проговаривания и обсуждения сразу больные :confused:

весь строй идет не в ногу (с)

Назад
Зверху Знизу