Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья парня, мужа, друга...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Воистину вечная пословица: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"

скажи пожалуйста, может мне из-за какого-то мудака с неадекватным мышлением на форум не заходить? :):):)

:іржач::іржач::іржач::іржач:скажи спасибо, шо он тока на форуме... а то еще не дай бог такое в жизни попадется...

скажи пожалуйста, может мне из-за какого-то мудака с неадекватным мышлением на форум не заходить? :):):)
ну зачем же. При головной боли ты же не рубишь себе голову.
Так и тут. Если человека считаешь "м-ком", *** его дёргать и вообще трогать?

ну ты точно перверт:D

Дело в том, что всем мил не будешь. А некоторым нравится, для меня лично, даже ниже моего достоинства.

вот, а люди говорят, что ты и поддержать в трудную минуту можешь, и жилеткой иногда подрабатываешь :rolleyes:

наверное лгут :confused:

да?? Ну я тоже шото такое слышала.
Но читать от этого его не интересней

ну зачем же. При головной боли ты же не рубишь себе голову.
Так и тут. Если человека считаешь "м-ком", *** его дёргать и вообще трогать?

ну ты точно перверт:D

повторяю - он тронул меня вчера, у меня просто замедленная реакция :):):)

Дело в том, что всем мил не будешь. А некоторым нравится, для меня лично, даже ниже моего достоинства.

о)) Вот и я о том же. Ну нас с тобой амбиции на одном уровне:іржач::іржач:
а с другой стороны, действительно, зачем оно надо, легче от друзей избавиться....

повторяю - он тронул меня вчера, у меня просто замедленная реакция :):):)

хыде этот паршивец тебя трогал? в труднодоступных местах?
(т.е тот факт, что у вас весовая категория разная ты вспомнишь, ток когда потом ныть начнешь?)

ну да. Наверное, только он. Но вы их хоть не видели при этом. Вас не умоляли с ними там сидеть и слушать про машины и еще какую-то хрень.
Или россказни их туповатых барышень об лаках или еще какой-то бребедени. Монологи эти....
Знаете ли, я бы лучше про машины послушала, чем так позорится.

про выпьет и не адекватным.... Хм... А как звали вашего мужа? Шото мне это напоминает...

Женей зовут

Назад
Зверху Знизу