Статус: Офлайн
Повідом.: 16304
Повідом.: 16304
Букер я даже боюсь представить,что ты сделал Димоксу,чтоб стать модеромОн за это УЖЕ отсидел. Я его знать не знаю, но если есть доказательства того, что он и сейчас тем же занимается, пусть БФГ выкладывает и я первый буду хлопать в ладоши, если его снова посадят.
А если нет, то нефиг и языком трепать.

Примерно на 40-50 заведений, при том что в руководстве от двух до восьми человек, встречал таки одного - это нормально укладывается в процент, можед там что то с секьюрити нетрадиционно по вашему мнению? Лично сомневаюсь, да и не богемный они народ. Или вы имеете в виду те небольшие группки неудачников пытающихся светится в "свете". Так они к богеме такое же отношение как и сапожники имеют - возможно знают кого то в литцо и не более. Откуда вообще мнение что *****астическое поведение всеми приветствуется в каких то "высших кругах"? Там чтут этих "в подавляющем большинстве абсолютно нормальных людей" так же как среди грузчиков или таксистов ИМХО. И последний вопрос: с чего бы псевдо богемная толерантность должна распространяться на работу ********цев с детьми или людьми, финансирующими благотворительность? Есть сведения что среди детей и бизнесменов или просто состоятельных людей уже предостаточно геев или педофилов?
Искренне рад что подобного про меня ещё ни кто не писал