Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
И наконец независимо от того озвучил ТС размер своей зарплаты или нет, но его выводы на счёт недопустимости работы описанных им персонажей с детьми и с людьми

где Вы видите у ТС выводы? я вижу только декларации.
и вообще не спрыгивайте с темы, мы обсуждали чье-то голословное утверждение, что **** с 15-летней - это **** с ребенком.

Если приставка "не" перед именем существительным в русском языке для вас ничего не меняет, то мои комментарии на этот счёт вами не смогут быть восприняты по определению, и по сути в том числе.

Во вторых ляпами является ваша неосведомлённость о стандартной процедуре установления совершеннолетия у подростков.

опа-на, а я думал у нас совершеннолетие наступает в 18 лет само собой.
а теперь оказывается, там еще какая то процедура проводится.
все интереснее и интереснее...

Если приставка "не" перед именем существительным в русском языке для вас ничего не меняет

в утверждениях не имеющих отношения к обсуждаемому предмету - да, ничего не меняет.
например, ваш успех или неуспех у гомосеков никак не меняет скорость света в вакууме.
Вы будете утверждать что меняет? ну-ну, давайте!

Останнє редагування:
мой приятель-пастор сказал

Чувствую, зря ты про "пастора" написал, сейчас начнется... :іржач::іржач::іржач:

Заканчивайте вы уже эту балалайку - в "Здоровье" говорить не с кем - все врачи в блэке висят.. :D

где Вы видите у ТС выводы? я вижу только декларации.
и вообще не спрыгивайте с темы, мы обсуждали чье-то голословное утверждение, что **** с 15-летней - это **** с ребенком.

**** с 15-летней - это **** с ребенком = голословное утверждение?

*Стаття 76*. Обов'язкове призначення експертизи

Експертиза призначається обов'язково:

4) для встановлення статевої зрілості потерпілої в справах
про злочини, передбачені статтею 155 Кримінального кодексу
України;
5) для встановлення віку підозрюваного або обвинуваченого,
якщо це має значення для вирішення питання про його кримінальну
відповідальність і якщо про це немає відповідних документів і
неможливо їх одержати.

Якщо потерпіла особа з тих чи інших причин (малолітній вік, розумова
відсталість, непритомний стан тощо) не розуміла характеру і наслідків
вчинюваних з нею дій, скоєні статеві зносини треба розцінювати як
************ малолітньої (малолітнього) або неповнолітньої
(неповнолітнього) з використанням її (його) безпорадного стану. Якщо
особа, яка не досягла статевої зрілості, була спочатку зґвалтована, а
потім погодилась на вступ у статеві зносини, дії винного треба
кваліфікувати за сукупністю злочинів, передбачених ст. ст. 152 і 155.
Злочин визнається закінченим з початку вчинення хоча б одного статевого акту.
Суб’єкт злочину — особа чоловічої або жіночої статі, якій виповнилось
16 років.

Не, не аргумент? или голословное утверждение украинского законодательства? Твой поток сознания при этом является истиной в последней инстанции и примером предельно точной аргументации?
Сам хоть веришь что твой бред не бред?

опа-на, а я думал
а теперь оказывается, там еще какая то процедура проводится.
все интереснее и интереснее...
Больше не думай - тебе не идёт. И что примечательно, та мозговая деятельность, что ты пытаешься представить как "думал" в твоём случае не приводит к сколь заметным результатам.

Я так понимаю, что пастор теперь станет следующим кандидатом в педофилы и гомики. :іржач::іржач:

Ой, давайте не будем! Есть разница: испытывать закономерные сомнения в отношении человека, который уже был осужден за такое преступление и занят тем же самым делом или сочинять о всех, кто встречается в теме.

Легко представить, что вызывают вас к больному... Представили? И вы отправляетесь на вызов. И тут добрые люди предупреждают, что больной имеют свою специфику, он врачей сильно-сильно не любит, нервничает при их появлении и обливает кипятком из 50 литрового бака. Да! Даже отсидел за это 7 лет. Сварил заживо врача скорой помощи... Но ведь это было раньше! Он уже за это отсидел! И, то-то радость какая, вот только вышел, жизнь новую налаживает! Верю, что к больному вы пойдете, но без особого удовольствия и настороженно. Разве нет?

Ой, давайте не будем! Есть разница: испытывать закономерные сомнения в отношении человека, который уже был осужден за такое преступление и занят тем же самым делом или сочинять о всех, кто встречается в теме.
Давайте, всеми лапами за.
Например я не был ни за что осуждён, но про меня уже насочиняли. Наверное за то, что появился в теме. Самое безобидное кем обозвали - хомячком. :D
Легко представить, что вызывают вас к больному... Представили? И вы отправляетесь на вызов. И тут добрые люди предупреждают, что больной имеют свою специфику, он врачей сильно-сильно не любит, нервничает при их появлении и обливает кипятком из 50 литрового бака. Да! Даже отсидел за это 7 лет. Сварил заживо врача скорой помощи... Но ведь это было раньше! Он уже за это отсидел! И, то-то радость какая, вот только вышел, жизнь новую налаживает! Верю, что к больному вы пойдете, но без особого удовольствия и настороженно. Разве нет?
Объясню. Вы описываете психически больного человека. Так вот если он вылечился (условно говоря в этой теме - "отсидел") и сейчас никаких признаков болезни у него нет, пойду спокойно. Если же он болен и сейчас (в этой теме это значит "продолжает развращать малолетних"), то конечно не пойду, а отправлю в психбольницу (в этой теме - в тюрьму).
Не вижу ничего сложного.

Давайте, всеми лапами за.
Например я не был ни за что осуждён, но про меня уже насочиняли. Наверное за то, что появился в теме. Самое безобидное кем обозвали - хомячком. :D
Объясню. Вы описываете психически больного человека. Так вот если он вылечился (условно говоря в этой теме - "отсидел") и сейчас никаких признаков болезни у него нет, пойду спокойно. Если же он болен и сейчас (в этой теме это значит "продолжает развращать малолетних"), то конечно не пойду, а отправлю в психбольницу (в этой теме - в тюрьму).
Не вижу ничего сложного.

Угу, все так. Но о признаках можно узнать только когда будешь на месте, с ним рядом. И, возможно, рядом с его кипятком. Разве вы не будете проявлять разумную осторожность во время визита?

Угу, все так. Но о признаках можно узнать только когда будешь на месте, с ним рядом. И, возможно, рядом с его кипятком. Разве вы не будете проявлять разумную осторожность во время визита?
В том и суть, что вокруг этого человека полно других людей и если бы было что-то подозрительное (тем более при его прошлом), это почти наверняка вышло бы наружу. Но тем не менее подозрения раздаются только со стороны, от тех, кто знает только о прошлом. О настоящем у этих людей сведений по всей видимости тоже нет.

Больше не думай - тебе не идёт. И что примечательно, та мозговая деятельность, что ты пытаешься представить как "думал" в твоём случае не приводит к сколь заметным результатам.

100%...это радует, что не одной мне это кажется:D

"теория и практика благотворительности" соседствует со злобной риторикой..
Где же злобная? :) Это я над зарвавшимися толерастами развлекаюсь - раз уж все равно тему с пометкой БФ в балаган превратили.

Чувствую, зря ты про "пастора" написал, сейчас начнется... :іржач::іржач::іржач:
А чему тут начинаться? Тут все коротко: Крокодил приперся с живущим неподалеку пастором в Областной приют (который на Краснодарской) с идеей попроповедовать детишкам. Был в вежливой форме послан ****й опять же вместе с пастором.
Собственно и вся история.

А чему тут начинаться? Тут все коротко: Крокодил приперся с живущим неподалеку пастором в Областной приют (который на Краснодарской) с идеей попроповедовать детишкам. Был в вежливой форме послан ****й опять же вместе с пастором.
Собственно и вся история.

:іржач::іржач::іржач: тема супер увлекательная! У Вас, наверное, тьма тьмущая таких историй:D
Что ж Вы пресекаете в корне все благие намерения то? А?:D

И почему ты считаешь, что у наших гепатиксов не хватит денег купить одну тему? По 500 гривен за прием берут, а тему купить ни разу даже не пытались, привыкли, что лохи и так ведутся. Няня с рекомендациями и Адвокат со связями нашли 80 гривен купить тему, может и эти тоже найдут. За 500 гривен с каждого **** можно и тему купить, и в **** **** поцеловать. За 40-минутную консультацию это цена выше средней по городу.
Видимо твои же"соратники предпочтенцы" угледели в моём нике неоплаченную рекламу "Гомеопат со стажем", а твоя подпись
Консультации по медицинским вопросам видимо плачена и я фантазирую как.... :rolleyes:
А Починка я вспомнил - он был санитаром на той же подстанции скорой помощи, что и ты и вы видимо вместе "работали" долгими ночами :love:3:

Видимо твои же"соратники предпочтенцы" угледели в моём нике неоплаченную рекламу "Гомеопат со стажем", а твоя подпись
Консультации по медицинским вопросам видимо плачена и я фантазирую как.... :rolleyes:

И снова здравствуйте!:D

Но тем не менее подозрения раздаются только со стороны, от тех, кто знает только о прошлом. О настоящем у этих людей сведений по всей видимости тоже нет.

Отлично, допустим что на данный момент ничто не предвещает...но:
Доверить человеку деньги, зная что раньше он их воровал, безопасно?
Доверить человеку деньги, зная что он их не воровал, но на столько не аккуратен во обращении с ними, что его осудили за растрату, безопасно?
Доверить человеку который смог завладеть серьёзной суммой денег, но на данный момент ничего не имеет, а соответственно попросту их растранжирил, безопасно?
Безопасно ли доверять судьбы несовершеннолетних сирот, человеку осужденному за их развращение?
Безопасно ли доверить дальнейшую судьбу кого бы то ни было человеку, который сам не может разобраться со своими проблемами?
Как вообще иметь дело со столь мутным индивидуумом? Или проблема выбора с кем иметь дело стоит перед слепо/глухо/тупо/немыми приезжими?

:іржач::іржач::іржач: тема супер увлекательная! У Вас, наверное, тьма тьмущая таких историй:D
Что ж Вы пресекаете в корне все благие намерения то? А?:D
Дык а я тут при чем? Это его в приюте послали... Что характерно - абсолютно правильно.

В том и суть, что вокруг этого человека полно других людей и если бы было что-то подозрительное (тем более при его прошлом), это почти наверняка вышло бы наружу. Но тем не менее подозрения раздаются только со стороны, от тех, кто знает только о прошлом. О настоящем у этих людей сведений по всей видимости тоже нет.

Букер, куда наружу? У нас не США, где о каждом подозрительном чихе соседи докладывают куда надо.
Простой пример. Жил-был такой себе маньяк в России, где-то в сибирском городе. Жертв (в основном детей) зверски мучил и убивал у себя в квартире в обычном многоквартирном доме. Делал всё это несколько лет. Поймали практически случайно. Доказали около 50-ти эпизодов, но реально их гораздо больше, судя по вещам жертв в квартире.
А теперь представь. Детей убивал постепенно, отпиливая им по пальцу, прижигая утюгом. Как думаешь, крики были? Но соседи никуда не заявляли.
Поэтому ты вполне можешь отправиться к такому товарищу с кипятком на вызов и будешь тем самым врачом, на которого он этот кипяток и выльет. Хотя до этого смирным был год или просто с врачами не контактировал. Ну или тебя увидел и в душе всколыхнулось всё былое. Его, конечно, посадят, но вот тебе легче станет после принятой ванны из кипятка?

Дык а я тут при чем? Это его в приюте послали... Что характерно - абсолютно правильно.

Вы выставили на очередное всеобщее обозрение ситуёвину:D
А чё послали то? Ну я то, в принципе, догадываюсь, но всё же...

Назад
Зверху Знизу