Да простит меня админ, но я малость проапдейчу тему и снова закрою
Гражданин Починок А.П. (тот самый, отсидевший за воровство и растление малолетних) изволил мне позвонить. Доставив некоторое кл-во лулзов.
1) Для начала он попросил пригласить к телефону некоего Сергея Кличко. Чем уже позабавил и потому не был послан сходу нахуй. Стало любопытно.
2) ФИО свои я никогда не скрывал, посему поправил данного гражданина. И тут
Остапа его понесло.
3) Оказывается по прошествии нескольких месяцев он изволил прочесть данную тему и испытать когнитивный диссонанс. Который выразился в рассказе, что он деньги не собирает, председателем не является и так далее. И вообще помогает сиротам из личных средств. При этом не имея ни постоянных заработков, ни жилья, ни каких либо материальных активов - см. собсно данную тему.
4) Когда я попробовал вставить пару слов в монолог - ВНЕЗАПНО выяснилось, что "ему абсолютно не интересно что я там написал". То есть предмет обсуждения - данная тема, которую он прочитал и которую начал со мной обсуждать - ему абсолютно не интересна.
5) В виду обнаружения взаимоисключающих параграфов - горячего обсуждения темы, которая ему абсолютно неинтересна - данный гражданин наконец-то был послан нахуй с предложением перезвонить, если тема его таки заинтересует.
Телефон, с которого звонили (057)7142028.
В Золотых страницах по этому номеру обнаружен БФ "Барвинок" - вкратце в теме упоминалась конспирологическая роль ("я его не видела полгода"(с) Председатель фонда ) руководства этого БФ в деле контактов с Починком А.П.
Так же по сему номеру засветился целый агломерат каких-то мелких фирмочек а-ля "жулик-инвест" на тему добычи природного газа - желающие могут погуглить.
Сей гражданин так сказать, в роли действующего педераста, в поиске молоденьких юношей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- по дате регистрации уже после того как откинулся из мест не столь отдаленных. Не пошла наука впрок.
Вот еще его анкета, с левой фоткой, на профильном сайте:
Можно также обратить внимание на пункты анкеты:
1) Вероисповедание: Христианин
2) Сексуальная ориентация: Би
Такой себе христианский содомит. Или содомитствующий христианин. Кому как нравится.
Еще можно обратить внимание на данные уже упомянутого фонда "Барвинок", который нынче похоже перешёл в безраздельное владение гражданина Починка А.П.:
А точнее на мыло:
gopazio.anatol@*******.ru - сравните название ящика со ссылками на педерастические анкеты и собственно с именем героя, комментарии как говорится излишни. И заодно можно задуматься о том, что по его же словам "в настоящее время он не является председателем благотворительной организации".
Кстати мобильник 0992445865, который указан в контактах БФ "Барвинок" - очень похож на личный мобильник гражданина Починка А.П., так как на этот номер давалось характерное объявление о съеме квартиры:
В принципе неплохая мечта - жить в центре на Научной за 500 гривен в месяц

В общем налицо
анальная оккупация гражданином Починком А.П. благотворительного фонда "Барвинок".
Также данный гражданин обнаружен на Мыло.Ру в аккаунте некоего Анатолия Сторожука:
Это тоже его аккаунт - на фото везде наш герой кроме фото пары укурков в тамбуре. Похоже данные в аккаунте просто сменены с "Анатолий Починок" в прошлом году на "Анатолий Сторожук" в этом. Ибо Мыло.Ру дважды поздравляло его с ДР на разные фамилии:
Такой вот разнообразный гражданин.
Но самый разнообразный он похоже вот тут (ВНИМАНИЕ! Под ссылкой омерзительная геятина!):
Наш герой отметился в комментариях, весьма выразительных:
Цыпленок табака скоро будет готов, вот только кончу его начинять
Написал: Anatolio (email:gopazio@******)