Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
девушка, имейте совесть - тема строго без флуда. для набивания постов масса тем в ветке

да что вы говорите, разумная вы наша...не смешите тем, что "тема сторого без флуда", флуд в этой теме, как минимум процентов 80...так что не нужно на мне акцентировать внимание.
А по поводу совести...так вас это не должно никоем образом волновать...

Про Букера и стрёмные фотки в кэше.
А айтишнеги, блядь, про дорвеи и редиректы что-то слышали? Идиоты.
И по поводу папуасов Букер прав, есть племена в африке, где за малым закреплён подросток, который ебёт малого в задницу, пока тот не вырастет. А когда вырастет, ему дают другого малого и т.д. После обряда инициации подросток становится мужыком и ебёт исключительно баб.
Мало того что у БФГ ЧСВ выше чем в среднем по Гондурасу, так он ещё быдластый далбаёп.

гг, блять.

Забавно, мне впаяли предупреждение за то, что я разместила в этой теме фотографию Починка (не Крокодильского друга), еще ДО ТОГО, как тема получила статус "строго без флуда". Теперь тема свелась к упражнениям в словоблудии и взаимным оскорблениям. Некоторые тупо набивают посты. Хотелось бы понять логику модераторов. Если таковая существует :D

Ты сперва ответь на простейший вопрос, а потом будет ясно в состоянии ли
ты вообще что либо формулировать и связно излагать мысли. Повторюсь, ты идиот?

не вижу смысла что-то объяснять гомосеку и педофилу. но мой ответ: "нет". и?

Да простит меня админ, но я малость проапдейчу тему и снова закрою :)

Гражданин Починок А.П. (тот самый, отсидевший за воровство и растление малолетних) изволил мне позвонить. Доставив некоторое кл-во лулзов.

1) Для начала он попросил пригласить к телефону некоего Сергея Кличко. Чем уже позабавил и потому не был послан сходу нахуй. Стало любопытно.
2) ФИО свои я никогда не скрывал, посему поправил данного гражданина. И тут Остапа его понесло.
3) Оказывается по прошествии нескольких месяцев он изволил прочесть данную тему и испытать когнитивный диссонанс. Который выразился в рассказе, что он деньги не собирает, председателем не является и так далее. И вообще помогает сиротам из личных средств. При этом не имея ни постоянных заработков, ни жилья, ни каких либо материальных активов - см. собсно данную тему.
4) Когда я попробовал вставить пару слов в монолог - ВНЕЗАПНО выяснилось, что "ему абсолютно не интересно что я там написал". То есть предмет обсуждения - данная тема, которую он прочитал и которую начал со мной обсуждать - ему абсолютно не интересна.
5) В виду обнаружения взаимоисключающих параграфов - горячего обсуждения темы, которая ему абсолютно неинтересна - данный гражданин наконец-то был послан нахуй с предложением перезвонить, если тема его таки заинтересует.

Телефон, с которого звонили (057)7142028.
В Золотых страницах по этому номеру обнаружен БФ "Барвинок" - вкратце в теме упоминалась конспирологическая роль ("я его не видела полгода"(с) Председатель фонда ) руководства этого БФ в деле контактов с Починком А.П.
Так же по сему номеру засветился целый агломерат каких-то мелких фирмочек а-ля "жулик-инвест" на тему добычи природного газа - желающие могут погуглить.

Сей гражданин так сказать, в роли действующего педераста, в поиске молоденьких юношей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- по дате регистрации уже после того как откинулся из мест не столь отдаленных. Не пошла наука впрок.
Вот еще его анкета, с левой фоткой, на профильном сайте:

Можно также обратить внимание на пункты анкеты:
1) Вероисповедание: Христианин
2) Сексуальная ориентация: Би
Такой себе христианский содомит. Или содомитствующий христианин. Кому как нравится.

Еще можно обратить внимание на данные уже упомянутого фонда "Барвинок", который нынче похоже перешёл в безраздельное владение гражданина Починка А.П.:

А точнее на мыло: gopazio.anatol@*******.ru - сравните название ящика со ссылками на педерастические анкеты и собственно с именем героя, комментарии как говорится излишни. И заодно можно задуматься о том, что по его же словам "в настоящее время он не является председателем благотворительной организации".
Кстати мобильник 0992445865, который указан в контактах БФ "Барвинок" - очень похож на личный мобильник гражданина Починка А.П., так как на этот номер давалось характерное объявление о съеме квартиры:

В принципе неплохая мечта - жить в центре на Научной за 500 гривен в месяц :)
В общем налицо анальная оккупация гражданином Починком А.П. благотворительного фонда "Барвинок".

Также данный гражданин обнаружен на Мыло.Ру в аккаунте некоего Анатолия Сторожука:

Это тоже его аккаунт - на фото везде наш герой кроме фото пары укурков в тамбуре. Похоже данные в аккаунте просто сменены с "Анатолий Починок" в прошлом году на "Анатолий Сторожук" в этом. Ибо Мыло.Ру дважды поздравляло его с ДР на разные фамилии:

Такой вот разнообразный гражданин.

Но самый разнообразный он похоже вот тут (ВНИМАНИЕ! Под ссылкой омерзительная геятина!):

Наш герой отметился в комментариях, весьма выразительных:
Цыпленок табака скоро будет готов, вот только кончу его начинять
Написал: Anatolio (email:gopazio@******)

Останнє редагування:
Прикольное чтиво... Даже спустя 10 долгих лет.

так а что нового можно узнать, по сути в фейковом старпосте?

Т.е все сообщения пользователей на сорока страницах не несут в себе никакой информации потому, что, по твоему мнению, старт пост фейковый?
Хм, впрочем это тоже для меня новость. :D

мегаконсерва потому шо :D
Глубокое умозаключение. Можно сказать мега. Не апнул, а просто прочитал и вспомнились дела давно прошедших дней. Тем более, что есть упоминания и обо мне в этой теме.

Так а что с темой?
"Благотворительная" организация все ещё действует? Персонажи сидят, уехали, в госдуме работают?

хм
с 2010 уже зарегана на форуме, но как-то и не помню эту тему в Главном как много нового о старых...))

Ну он, наверное, готовит вторую серию.
Понимаешь, когда он привозит в интернат воздушные шарики или футбольные мячики, то он видит улыбающиеся лица. А есть ведь и обратная сторона медали. Сейчас, наверное, он изучает эту обратную сторону. В следующей серии он, наверняка, расскажет о том, что на интернатского ребенка в месяц расходуется больше 6000 гривен, но при этом счастливых среди этих детей нет. И интернатам нужно помогать и помогать...
Может эти детки расскажут ему что-то о своей личной жизни и о насилии со стороны старших. Может раздобудет некую информацию о некоторых педагогах и воспитателях, работающих ежедневно с реальными сиротами...
Поверь, интернатская система стала хорошей кормушкой для многих. Там будет ему о чем рассказать.

Кстати, не так давно на форуме обсуждалось изнасилование 4-летней девочки в одном из детских домов Харькова. Думаю, что все помнят, как начальница управления освиты кричала в камеру, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. Может Сережа расскажет, как там идет следствие по делу. Я сейчас уже начал сомневаться, кто из нас, я или БФГ-9000 встречался с адвокатом Анатолием Тарасенко и целых три часа обсуждал перспективы доведения уголовного дела до суда. Но в любом случае, лучше Сережи никто не знает деталей этого уголовного дела...

Сережа! У меня к тебе просьба! Я всё тебе расскажу по тем уголовным делам, по которым вступило в силу решение суда. А от тебя попрошу помощи в доведении этого уголовного дела до суда и до приговора. Имена преступников следствию известны. Нужна лишь воля довести это до суда. Поможешь? Там нужно будет вступить в единоборство не с сиротой, попавшем в детдом в 3-месячном возрасте, а с куда более влиятельными и опасными соперниками. Возьмешься за это дело? Я познакомлю тебя и с приемными родителями, и с адвокатом. И потом обязательно создам в Главном тему о том, что ты настоящий герой. Ведь ты сделаешь то, что мне сегодня не по силам.

добавлено

Я ничего не имею против переноса темы в Главный. Только вот просить об этом Жлобика я не могу. Мы с ним общались один раз, совершенно нейтрально обменялись мыслями, и каждый из нас остался при своем мнении...

Но вот что мне не нравится. В этой теме БФГ решил обосрать сироту, у которого в 50 с лишним лет нет за душой абсолютно ничего, и который отсидел 7 лет только потому, что так было нужно. Согласен, с сиротой тягаться куда проще и безопаснее, чем с сильными мира сего. Но вот было бы намного лучше, если бы он рассказал о тех, кто давно присосался к благотворительности и все эти 7 лет, пока сирота сидел в тюрьме, питался от нее. Готов ли он рассказать о не о сироте, а о тех, кто сегодня продолжает прикрываться сиротами и создает на этом миллионные капиталы? Лично я в этом очень сомневаюсь!
а дела то нет...

Назад
Зверху Знизу