Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Кстати, безотносительно к теме топика.
Меня всегда поражает ханжество и враньё нашего общества. Есть например такой замечательный фильм "Леон-киллер". Фильм устойчиво популярный, получил кучу разных наград, шедевр, которым многие восхищаются и т.п. При этом никого ничуть не смущает тот факт, что в фильме 12-летнюю девочку методично учат ******* людей. Ну вот то есть если бы кто-то вздумал снять фильм про то, как точно такую же девочку учили бы сексу, это вызвало бы просто взрыв мозга у разнообразных "правозащитников". Это типа, калечит детскую психику. Учить сексу значит калечит, а ******* - совсем нет, ага. Здесь все помалкивают и стадно восхищаются шедевром. Достаточно вспомнить, как неоднозначно в насквозь "демократическом" обществе воспринималась "Лолита".
Я что хочу сказать. Не надо огульно воспринимать всё одинаково. Некоторые в 15 лет созревают (в том числе и мозгами) так, как другие и в 30 не доходят. И равнять всё под одну гребёнку - глупо.
Тем более глупо слушать мнение "общества". Оно как правило быдловато, требует только зрелищ и ему неважно, кого травить.

Меня всегда поражает ханжество и враньё нашего общества. Есть например такой замечательный фильм "Леон-киллер". Фильм устойчиво популярный, получил кучу разных наград, шедевр, которым многие восхищаются и т.п. При этом никого ничуть не смущает тот факт, что в фильме 12-летнюю девочку методично учат ******* людей. Ну вот то есть если бы кто-то вздумал снять фильм про то, как точно такую же девочку учили бы сексу, это вызвало бы просто взрыв мозга у разнообразных "правозащитников". Это типа, калечит детскую психику. Учить сексу значит калечит, а ******* - совсем нет, ага. Здесь все помалкивают и стадно восхищаются шедевром. Достаточно вспомнить, как неоднозначно в насквозь "демократическом" обществе воспринималась "Лолита".
Я что хочу сказать. Не надо огульно воспринимать всё одинаково. Некоторые в 15 лет созревают (в том числе и мозгами) так, как другие и в 30 не доходят. И равнять всё под одну гребёнку - глупо.
Тем более глупо слушать мнение "общества". Оно как правило быдловато, требует только зрелищ и ему неважно, кого травить.

По поводу фильма. :eek: Как это не смущает? Фильм собственно о этой ТРАГИЧЕСКОЙ ситуации. О бедственном, очень плохом положении Леона и Матильды. И на протяжении всего фильма не понятно кому хуже и выхода хорошего не предвидится.

Созревшим в 15 (12, 10 и т.д.) взрослым следовало бы показать способы управления своими желаниями и влияние физических возможностей на дальнейшую жизнь. Сохраняя дистанцию. А не потворствовать сиюминутным желаниям подростков. Созревших и побуревших подростков, если хотите. Им (детям) будет хуже. Именно поэтому мы говорим, что это ПЛОХО, СОВСЕМ НЕ ХОРОШО, не важно какими чувствами это было продиктовано. Неоправданное сокращение дистанции между педагогом, взрослым человеком разрушительно действует на психику подростка. Им это не на пользу. Примеры из фильмов и литературы не оправдывают взрослых, которые демонстрируют ***** детям. Заявления, что "бывает хуже" не могут служить оправданием этим взрослым.

Ага. Понятие "восхищаться обучением убийству" подменяется понятием "восхищаться фильмом". Простейший прием подмены понятий для манипулирования. Ню-ню.
Точно также надо загнобить например фильм "С легким паром" - мы ведь фильмом восхищаемся, а ведь там ГГ нажрался в самом начале, что и стало причиной всей истории, Ипполит тоже накатил под конец, в процессе опять же выпивали неоднократно... По логике гражданина Букера мы восхищаемся пропагандой алкоголизма, а не замечательным фильмом. Я так понимаю, что "С легким паром" на этот НД уже не покажут, да?

ты шото простоват для модератора. да есть люди которые в 15 лет уже ебуца во все дыры - спору нет. задача же общества - уберечь тех, у которых психика не сформировалась от ****-preadators починка и крока, которые заманивают детей на свой ***, пользуясь бедственным положением оных.

а что собственно мешает "формированию психики", кроме ханжества самого общества, которое типа "оберегает"??

По поводу фильма. :eek: Как это не смущает? Фильм собственно о этой ТРАГИЧЕСКОЙ ситуации. О бедственном, очень плохом положении Леона и Матильды. И на протяжении всего фильма не понятно кому хуже и выхода хорошего не предвидится.
Если бы эта трагичность раскрывалась на примере секса, а не убийств, автор бы уже сидел. Независимо от того, что он там имел ввиду. Трагичность абсолютно одинакова, хотя нет, от убийства даже больше, потому как человека не вернёшь.
Созревшим в 15 (12, 10 и т.д.) взрослым следовало бы показать способы управления своими желаниями и влияние физических возможностей на дальнейшую жизнь. Сохраняя дистанцию. А не потворствовать сиюминутным желаниям подростков. Созревших и побуревших подростков, если хотите. Им (детям) будет хуже. Именно поэтому мы говорим, что это ПЛОХО, СОВСЕМ НЕ ХОРОШО, не важно какими чувствами это было продиктовано. Неоправданное сокращение дистанции между педагогом, взрослым человеком разрушительно действует на психику подростка. Им это не на пользу. Примеры из фильмов и литературы не оправдывают взрослых, которые демонстрируют ***** детям. Заявления, что "бывает хуже" не могут служить оправданием этим взрослым.
Ну то есть вот вчера он был не созревший, а сегодня бац - 18 лет исполнилось, и он уже сразу созрел. Видите ли, точный срок, установленный обществом (в виде закона) - это просто для того, чтобы обществу было легче и не надо было заморачиваться с оценкой того, вырос человек или ещё нет. Хотя на самом деле это не так сложно - психиатрическая экспертиза определяет такое на раз. Но обществу это не нужно, ему так легче живётся.
Ещё раз - некоторые в 15-16 гораздо меньшие "подростки", чем другие в 30. Во всех смыслах. И в идеале если совершено сексуальное деяние, сначала нужно определить посредством экспертизы, а какой же степени зрелости достиг "развращаемый". А уж потом судить. Но это никому не нужно.

на самом деле я удивлен что нужно 37 страниц(или сколько там), чтобы понять очевидное. Чуваков - демонстрирующих гениталии и показывающих ***** в качестве помощи несовершенолетним - надо изолировать от последних.

оу, предлагаете ввести раздельные туалеты для совершеннолетних и для несовершеннолетних? интересная мысль..
может еще изолировать несовершеннолетних от собственных гениталий? а то вдруг они их увидят!!!111 ой, что будет.....

Созревшим в 15 (12, 10 и т.д.) взрослым следовало бы показать способы управления своими желаниями и влияние физических возможностей на дальнейшую жизнь.

расскажите, пожалуйста, подробнее про "способы управления своими желаниями" и про "влияние физических возможностей на дальнейшую жизнь".
это вообще что такое?

Ага. Понятие "восхищаться обучением убийству" подменяется понятием "восхищаться фильмом". Простейший прием подмены понятий для манипулирования. Ню-ню.
Точно также надо загнобить например фильм "С легким паром" - мы ведь фильмом восхищаемся, а ведь там ГГ нажрался в самом начале, что и стало причиной всей истории, Ипполит тоже накатил под конец, в процессе опять же выпивали неоднократно... По логике гражданина Букера мы восхищаемся пропагандой алкоголизма, а не замечательным фильмом. Я так понимаю, что "С легким паром" на этот НД уже не покажут, да?
По логике гражданина Букера **** ничем не отличается от других видов человеческой деятельности. Его же возводят во что-то особо опасное.

Чем восхищаться не важно, важен сам факт существования фильма со множеством наград. Если бы был ну абсолютно точно такой же фильм, но только с сексом вместо убийств (со всеми теми же словами, переживаниями и т.д.), никто бы не разбирался в тонкостях сюжета и трагичности, задуманной автором. Его бы просто посадили.

на самом деле я удивлен что нужно 37 страниц(или сколько там), чтобы понять очевидное. Чуваков - демонстрирующих гениталии и показывающих ***** в качестве помощи несовершенолетним - надо изолировать от последних.
так причем педофилы и пидорасы даже нестесняются своих предпочтений.
пс Спасибо Букер,теперь я точно непойду на форумовку:D

оу, предлагаете ввести раздельные туалеты для совершеннолетних и для несовершеннолетних? интересная мысль..
может еще изолировать несовершеннолетних от собственных гениталий? а то вдруг они их увидят!!!111 ой, что будет.....

расскажите, пожалуйста, подробнее про "способы управления своими желаниями" и про "влияние физических возможностей на дальнейшую жизнь".
это вообще что такое?

Создавай тему. Расскажу.

ты шото простоват для модератора. да есть люди которые в 15 лет уже ебуца во все дыры - спору нет. задача же общества - уберечь тех, у которых психика не сформировалась от ****-preadators починка и крока, которые заманивают детей на свой ***, пользуясь бедственным положением оных.
Ну что делать, простоват, жду, может хоть здесь кто жизни обучит.
Например я, когда мне было 18, всё ещё противозаконно засматривался на тех, кому было 16-17. На основании чего меня уже можно было вполне официально объявить педофилом, ага.

По логике гражданина Букера **** ничем не отличается от других видов человеческой деятельности. Его же возводят во что-то особо опасное.

Чем восхищаться не важно, важен сам факт существования фильма со множеством наград. Если бы был ну абсолютно точно такой же фильм, но только с сексом вместо убийств (со всеми теми же словами, переживаниями и т.д.), никто бы не разбирался в тонкостях сюжета и трагичности, задуманной автором. Его бы просто посадили.

А **** имеет отличия от других физических видов деятельности. Главное отличие - влияние сексуального опыта на психику, самооценку, осознание себя в обществе и т.д. и т.д. И это те отличия, которые не так легко определить на первый взгляд. Насколько сильно повлияло и как?

Для логики господина Букера: если **** так ничем и не отличается от других видов деятельности, то почему такую глубокую травму переживают жертвы сексуального насилия? Чего они? Ну дали им в рот пенис? Разве проблема? Рот - естественное отверстие, в пенисе нет ничего ужасного - вполне обычная часть тела. Почему это не оставляет физического следа, но не проходит бесследно даже для взрослых сильных самодостаточных людей?

Ну что делать, простоват, жду, может хоть здесь кто жизни обучит.
Например я, когда мне было 18, всё ещё противозаконно засматривался на тех, кому было 16-17. На основании чего меня уже можно было вполне официально объявить педофилом, ага.
Ты засматривался за детями сиротами,будучи ихним директором,а какое влияние ,там имеет директор ,я думаю, догадаться несложно?Кстати сколько лет было Починку,когда я его приняли(может 18 и все интернатовские телки мечтали о нем?:rolleyes:

Борцы они... :іржач: Листовки небось выпускают, флаги на крышах вешают (с риском для дорогой жизни)? :іржач:
Читать "разоблачения" Аспирина всегда прикольно, особенно учитывая, что Гомеопата с Гепатиксом не я забанил. Видать, не мне одному они надоели. :іржач: А если ещё учесть его маниакальную тягу с красивым шрифтам, размеру букв и куче смайлов, у него есть реальный шанс разделить их участь и уже на самом деле с моим участием (пусть ещё раза три попрощается, все плохо это заметили).

Никаких "отношений" с Крокодилом у меня нет. Ни в каких смыслах. Он просто активный участник "моего" раздела, в реале мы никогда не встречались. Хотя честно говоря, кто он в жизни, где живёт и работает, я знал и до этой темы (не видел и не вижу причин, зачем об этом надо было кому-то сообщать). Что же касается геев вообще, так уже говорил и повторю ещё раз - отношусь к ним совершенно спокойно, по работе мне не один и даже не десять раз приходилось иметь дело с богемой, там их предостаточно и в подавляющем большинстве они абсолютно нормальные люди. Что же касается того, гей ли сам Крокодил, так это мне всё равно. Считаю это личным делом каждого, и остальных это не касается совершенно. Если кого интересует лично моя ориентация (Аспирина явно интересует), так открою страшную тайну - она обычна. (Девочек я люблю даже больше, чем нужно бы при моей работе. :D)

По теме соблюдаю нейтралитет. Уже говорил, почему - отсюда всех подробностей не видать.
Прочитала, стало легче:D хотя я в Вас и не сомневалась!:клас:

а я что написал?
во всей остальной вашей писанине тоже нет смысла. абсолютно никакого....вот и всё.
как и в вашей жизни.
вы до ужаса предсказуем...

Я уже приводила в этой теме статьи УК и комментарии к ним, в которых четко прописано, что вне зависимости от предыдущего опыта несовершеннолетнего, определенные действия физического или морального характера признаются развратными.

Да, и не надо всех грести под одну гребенку и расписываться за то, что кого восхищает. Противно становится.

Ты засматривался за детями сиротами,будучи ихним директором,а какое влияние ,там имеет директор ,я думаю, догадаться несложно?Кстати сколько лет было Починку,когда я его приняли(может 18 и все интернатовские телки мечтали о нем?:rolleyes:
Он за это УЖЕ отсидел. Я его знать не знаю, но если есть доказательства того, что он и сейчас тем же занимается, пусть БФГ выкладывает и я первый буду хлопать в ладоши, если его снова посадят.
А если нет, то нефиг и языком трепать.

так будет ещё как минимум сколько же страниц...тема ведь привлекает народ, некоторые высказывают своё мнение, некоторые спорят, пытаясь кому-то что-то доказать, хотя это бессмысленно, ну а есть товарищи, которые просто троллят, заёбывая...

Я уже приводила в этой теме статьи УК и комментарии к ним, в которых четко прописано, что вне зависимости от предыдущего опыта несовершеннолетнего, определенные действия физического или морального характера признаются развратными.

Да, и не надо всех грести под одну гребенку и расписываться за то, что кого восхищает. Противно становится.
Стараюсь не грести. :)
Я не про УК (там всё понятно), я про жизнь. Вот любовь 18-летнего и 17-летней - по УК вероятно это уже тюрьма (ну не знаю точно, с 18 там или с 16, но суть думаю ясна). Хотя на самом деле многие ведь понимают, что это глупость. Откуда вывод - к каждому конкретному случаю надо подходить по-разному.

Назад
Зверху Знизу