Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Он за это УЖЕ отсидел. Я его знать не знаю, но если есть доказательства того, что он и сейчас тем же занимается, пусть БФГ выкладывает и я первый буду хлопать в ладоши, если его снова посадят.
А если нет, то нефиг и языком трепать.
Букер я даже боюсь представить,что ты сделал Димоксу,чтоб стать модером:D

А **** имеет отличия от других физических видов деятельности. Главное отличие - влияние сексуального опыта на психику, самооценку, осознание себя в обществе и т.д. и т.д. И это те отличия, которые не так легко определить на первый взгляд. Насколько сильно повлияло и как?
Вы не поняли. Я хочу сказать, что убийство, совершённое подростком, влияет на его психику и дальнейшую жизнь ничуть не меньше, чем насильный ****. Тем не менее про убийства фильм снять позволено, а про **** - нет.
Лично я бы за фильм, подобный "Леону" не награды давал, а упёк бы его автора в тюрьму. Точно так же, как его упекли бы, если бы он снял такой фильм про ****.
Для логики господина Букера: если **** так ничем и не отличается от других видов деятельности, то почему такую глубокую травму переживают жертвы сексуального насилия? Чего они? Ну дали им в рот пенис? Разве проблема? Рот - естественное отверстие, в пенисе нет ничего ужасного - вполне обычная часть тела. Почему это не оставляет физического следа, но не проходит бесследно даже для взрослых сильных самодостаточных людей?
Потому что так настроено общество. Люди вообще воспринимают всё не само по себе, а только в интерпретации других. Примерно поэтому же рассказать, что ты болен геморроем - стыдно, а аппендицитом - нет.
Я хочу сказать, что это неправильно. И убийство ничуть не более "благородно", чем сексуальное преступление. Но оценивать сексуальное преступление нужно не так, как сейчас.

очевидно, Вы никогда не видели живых гомосексуалистов.
вот если к тебе прийдет женщина-следователь, ты типа считаешь себя обязанным на нее накидываться, насиловать, да?
а это много объясняет в вашей писанине...

Твоя проблема в том, что ты во-первых, глуп, а во-вторых, пытаешься прикрыть свою глупость напускной серьёзностью.

Но это же не моя проблема, правда? ;)

Стараюсь не грести. :)
Я не про УК (там всё понятно), я про жизнь. Вот любовь 18-летнего и 17-летней - по УК вероятно это уже тюрьма (ну не знаю точно, с 18 там или с 16, но суть думаю ясна). Хотя на самом деле многие ведь понимают, что это глупость. Откуда вывод - к каждому конкретному случаю надо подходить по-разному.

16 лет - совершеннолетний
**** с 15-летней - это не глупость, это **** с ребенком.
И если этот 15-летний ребенок напишет заявление в милицию или прокуратуру (или родители этого ребенка), то судить будут по все строгости, как бы великовозрастный дядя не кричал при этом, что он не при чем и она сама дала.

Что же касается геев вообще, так уже говорил и повторю ещё раз - отношусь к ним совершенно спокойно, по работе мне не один и даже не десять раз приходилось иметь дело с богемой, там их предостаточно и в подавляющем большинстве они абсолютно нормальные люди.
Стесняюсь спросить, а что за богема такая? Просто я сам несколько лет назад плотно работал с клубами, в т.ч. и стрипбарами, и даже теми где присуцтвавал и мужской стриптиз к примеру, но где там толпы геев :confused: Примерно на 40-50 заведений, при том что в руководстве от двух до восьми человек, встречал таки одного - это нормально укладывается в процент, можед там что то с секьюрити нетрадиционно по вашему мнению? Лично сомневаюсь, да и не богемный они народ. Или вы имеете в виду те небольшие группки неудачников пытающихся светится в "свете". Так они к богеме такое же отношение как и сапожники имеют - возможно знают кого то в литцо и не более. Откуда вообще мнение что пидарастическое поведение всеми приветствуется в каких то "высших кругах"? Там чтут этих "в подавляющем большинстве абсолютно нормальных людей" так же как среди грузчиков или таксистов ИМХО. И последний вопрос: с чего бы псевдо богемная толерантность должна распространяться на работу извращенцев с детьми или людьми, финансирующими благотворительность? Есть сведения что среди детей и бизнесменов или просто состоятельных людей уже предостаточно геев или педофилов?

Вы не поняли. Я хочу сказать, что убийство, совершённое подростком, влияет на его психику и дальнейшую жизнь ничуть не меньше, чем насильный ****. Тем не менее про убийства фильм снять позволено, а про **** - нет.
Лично я бы за фильм, подобный "Леону" не награды давал, а упёк бы его автора в тюрьму. Точно так же, как его упекли бы, если бы он снял такой фильм про ****.
Потому что так настроено общество. Люди вообще воспринимают всё не само по себе, а только в интерпретации других. Примерно поэтому же рассказать, что ты болен геморроем - стыдно, а аппендицитом - нет.
Я хочу сказать, что это неправильно. И убийство ничуть не более "благородно", чем сексуальное преступление. Но оценивать сексуальное преступление нужно не так, как сейчас.

Этот фильм не про убийство.
Настроено, да. Этим детям жить в этом же обществе. И вам, и мне не все равно проглотить сперму или дольку мандаринки. Вот казалось бы, странно: бери да глотай. Вам ведь не все равно, даже если я от лица общества буду уверять, что так и стоит поступать? А у меня геморрой и общество от этого не всколыхнется, я вас уверяю.

16 лет - совершеннолетний
И если этот 15-летний ребенок напишет заявление в милицию или прокуратуру (или родители этого ребенка), то судить будут по все строгости, как бы великовозрастный дядя не кричал при этом, что он не при чем и она сама дала.
Да речь не о дяде. Вот 16-летний и 15-летняя. У них любовь и вдруг случился ****. Можно посадить его в тюрьму и одновременно растрезвонить, что он спал с ребёнком, а можно подойти к вопросу нормально и разобраться во всех нюансах. Иначе полУчится как по той ссылке, что недавно выкладывали: несовершеннолетнего отца в тюрьму отправляют, мать - тоже там куда-то, а ребёнка - в детдом. Хотя они друг друга любят, ребёнка бросать не собираются и даже мать её поддерживает. Но зато все государственные органы страшно довольны.
Речь о том, что каждый случай надо рассматривать отдельно.

Стесняюсь спросить, а что за богема такая? Просто я сам несколько лет назад плотно работал с клубами, в т.ч. и стрипбарами, и даже теми где присуцтвавал и мужской стриптиз к примеру, но где там толпы геев :confused: Примерно на 40-50 заведений, при том что в руководстве от двух до восьми человек, встречал таки одного - это нормально укладывается в процент, можед там что то с секьюрити нетрадиционно по вашему мнению? Лично сомневаюсь, да и не богемный они народ. Или вы имеете в виду те небольшие группки неудачников пытающихся светится в "свете". Так они к богеме такое же отношение как и сапожники имеют - возможно знают кого то в литцо и не более. Откуда вообще мнение что пидарастическое поведение всеми приветствуется в каких то "высших кругах"? Там чтут этих "в подавляющем большинстве абсолютно нормальных людей" так же как среди грузчиков или таксистов ИМХО. И последний вопрос: с чего бы псевдо богемная толерантность должна распространяться на работу извращенцев с детьми или людьми, финансирующими благотворительность? Есть сведения что среди детей и бизнесменов или просто состоятельных людей уже предостаточно геев или педофилов?
Давайте я не буду про это рассказывать. :)

БФГ - прошлое расследование, по поводу собираемых на операцию денег, не было столь грязным. Перестарался в этот раз, перешел на личности, или это увеличивает приток денег от "овуляшек"? ;) И пора что то делать с ЧСВ, это уже похоже на расстройство психики.
Крокодил - в таких делах надо все тщательно изучить, прежде чем рекламировать. Видишь как оно получилось? В твоей порядочности не сомневаюсь, и мне абсолютно наплевать на твою ориентацию, это не важно и не является помехой.

Но запретить мы хотим цивилизованно, решением суда или приказом минюста. Мы ведь цивилизованные люди.

Хотя конечно я с вами разговор вообще не вёл, но раз сейчас подобное модно, выпячивает толерантность и вседила...сочувствую вам что вы цивилизованные :( Искренне рад что подобного про меня ещё ни кто не писал :D Если бы мой деловой партнёр оказался расхитителем моих, и таких же как я участников, средств, выказав этим мне явное не уважение и пренебрежение, да при этом ещё бы выяснилось что он склонен выказывать своё внимание несовершеннолетним, то с ним бы случился какой то немыслимо нецивилизованный несчастный случай, естественно лежащий за пределами компетенции судов и минюстов :іржач:

То есть если общество скажет ("другие проинтерпретируют"), что брать писю в рот - это нормально, то ты писю в рот возьмешь, да?
Внутренних табу/убеждений тебе недостаточно ("не само по себе"), надо шоб общество. Однако...

Твоя проблема в том, что ты во-первых, глуп, а во-вторых, пытаешься прикрыть свою глупость напускной серьёзностью.

Но это же не моя проблема, правда? ;)

на вопрос отвечаем, а не играем в подводную лодку.

так Вы считаете себя обязанным приставать к женщине следователю? да или нет?

То есть если общество скажет ("другие проинтерпретируют"), что брать писю в рот - это нормально, то ты писю в рот возьмешь, да?
Внутренних табу/убеждений тебе недостаточно ("не само по себе"), надо шоб общество. Однако...
И Вы возьмёте. Если с самого рождения общество будет Вас убеждать, что это нормально.
Абсолютное табу - это например горячий утюг пальцами трогать. А то, о чём Вы говорите - заморочки общества и не более того. Попробуйте про свои внутренние убеждения рассказать например в обществе масаев или папуасов.
Странно, что Вам приходится такие простые вещи говорить.

это с каких же пор, простите??

Ребёнок — человек в период детства. Возрастные границы детства разнятся в различных культурах, теориях жизненного цикла и юридических системах. В общем случае, ребёнком называют человека от рождения до наступления половой зрелости.

опять проблемы с пониманием слов?

это с каких же пор, простите??
опять проблемы с пониманием слов?

Википедия:
Половая зрелость у человека

Поскольку жизнь человека регулируется государством, то как само понятие половой зрелости, так и момент окончания периода полового созревания рассматривалось в разные времена по-разному. С ростом уровня индустриализации взгляд на вопрос полового созревания следующий: должно пройти ещё некоторое время, прежде чем половозрелому человеку становится можно размножаться. Таким же образом, как и при искусственном осеменении у животных, в размножении человека определяющую роль играют не физиологические факторы (т.е. сама способность к зачатию и вынашиванию здорового плода), а социальные.

„Начало физиологической зрелости (возможность рождения ребенка) за последние триста лет, по-видимому, стабильно держится на уровне тринадцати-четырнадцати лет. …Социальной зрелости предшествуют длительный период детства, общее образование, профессиональная подготовка, служба в армии молодого человека и т.д. Так что в нынешних историко-экономических условиях прокормить себя и свою семью человек может только после 22, а то и 25 лет.“[3]

Коментарии юриста:
брачный возраст у нас с 17 лет, до этого с 14 до 17 половые отношения будут подпадать под статью 155 УК У.
половая зрелость определяется экспертизой, если вы знаете, что девушка не достигла брачного возраста, и теоретически предполагаете, что она не достигла половой зрелости, несмотря на ее уверения в обратном - это статья.

Прошу прощения что юристы лично вам не поясняют что не юноша, а "девушка не достигла брачного возраста", но если напрячь то место где у людей мозг, то легко можно понять что "половая зрелость определяется экспертизой" для особей обоих полов.

И Вы возьмёте. Если с самого рождения общество будет Вас убеждать, что это нормально.
Абсолютное табу - это например горячий утюг пальцами трогать. А то, о чём Вы говорите - заморочки общества и не более того. Попробуйте про свои внутренние убеждения рассказать например в обществе масаев или папуасов.
Странно, что Вам приходится такие простые вещи говорить.
Давай сделаем вот как: ты больше не будешь писать, что не берешь писю в рот только из-за навязанной тебе обществом модели поведения и что никаких других преград попаданию писи в твой рот больше нет. Благодаря здешним троллям твои заявления канут в небытие и глядишь все устаканится. Искренне рекомендую ;)

Назад
Зверху Знизу