Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
это игра в бесконечность:rolleyes:

это игра в конфликт полушарий.
раз уж смысл быть не должен, так и живите "как растение" и плывите "как какашка без весел". будьте последовательны.

а если Вы хотите убедить в чем-то собеседника или хотя бы саму себя, то должна быть вменяемая аргументация.
все остальное - надписи на стенах туалета.

Когда-то ко мне заходил участковый, разыскивал с военкоматом соседа-уклониста, и я спросил, можно ли мне ходить по комнате в женских трусах.
Ты вообще саму ситуацию представляешь.. разговор, типа:
- Здравствуйте, майор Тыщук.. участковый.
- Здравствуй, майор.. майййорчик.. майорчищщщщще.. хи-хи..
- Эээ.. мда.. Добрый вечер. Вы знаете такого.. Алексея Гаманюка.. он тут..
- Дааа.. знаю.. как не знать? Тааакой симпатиишный мальчик.. Но мне майййоры нравятся не меньше.. (крутишь пуговичку на его кителе)
- (отодвигаясь) Алексей скрывается от призыва.. я опрашиваю соседей, может кто что знает.
- Дааа.. я всёёё знаю.. Он вот тут.. под кроватью.. прячется, шалунишка.. Ты, майор, загляни под кровать.. сразу его увидишь.... Смотри.. уууупс.. шутка.. ха-ха-ха-ха...
- Вы что себе позволяете?! Это нападение при исполнении!!! Да я....
- Да полно тебе, майор.. то же мне.. нападение.. ущипнули майора за ягодичку.. при исполнении.. Так и в рапорте напишешь?
- Да пошел ты в.... эта.. на...! *****!
- Ой.. майор.. это приглашение, да? Ты куда, майор? Подожди.. ты же ещё не под всеми кроватями поискал.. Майор.. ты вот скажи.. мне вот в этих трусиках хорошо? Мне можно в них прямо вот так.. по квартире ходить?
- Да ходи ты, мать твою, как хочешь.. отвали.. Отвали, говорю, ****!! Застрелю сейчас!!!
- Ага.. застрели меня.. кааавбойчик.....
- ААааааатвалииииии, мраазь!!!!!!!
.............................................

всё может быть...

раз уж смысл быть не должен, так и живите "как растение" и плывите "как какашка без весел".

зачем? Вы думаете это вариант?

будьте последовательны.

хм...а вот нет не малейшего желания...

раз уж смысл быть не должен, так и живите "как растение" и плывите "как какашка без весел". будьте последовательны.

а если Вы хотите убедить в чем-то собеседника или хотя бы саму себя, то должна быть вменяемая аргументация.
кто вам сказал, что я хочу кого-то в чём-то убедить? Что вы...мне это не нужно...

все остальное - надписи на стенах туалета.

остальное что? В каком именно туалете? Уточните....

позволю себе встрять в разговор...

Любой сирота за годы пребывания в интернате обязательно совращается и подвергается насилию. Среди них практически нет тех, кто еще в школьные годы не попробовал "это".

нет, не любой подвергается. но видит практически каждый. Или слышит.

немного следила за темой этой. здесь писали, что ребенок из интерната при случае вспоминает, что он там был и "жалуется" (дословной цитаты не будет, лень искать). Да, соглашусь так и есть. Но не всегда возможно всё держать в себе. Но этим детям некому рассказать то, что было. Просто некому, или они не хотят рассказывать тем, кто рядом. Но эмоции выходят иногда сами собой, они берут верх. То, что накопилось за годы пребывания в интернате, выходит. Плохо это или хорошо?.. да никак это. Это просто факт.

Ну всё правильно. Просто тут все очень негодуют по поводу просмотра 15-летними подростками порнухи.
ну я вот могу понегодовать по поводу много чего... и вообще, свободу Анжеле Дэвис. а с моего негодования толк есть? подросток (на данный момент если подросток может залезть свободно в интернет, то явно он обладает некоторыми ресурсами для совершения данного действия) сам решит ,что есть относительно правильно, а что нет. Потому что. Да даже если он захочет залезть в "неправильное" - он залезет. И кто ему это запретит? ответ-вопрос в том, как он к этому отнесется

Достаточно одного юнца с преждевременным половым созреванием и повышенной сексуальной активностью, и всем остальным это приходится либо ощущать на своей шкуре, либо молча наблюдать.

либо отрицать это и "тыкать пальцем"

Ну всё правильно. Просто тут все очень негодуют по поводу просмотра 15-летними подростками порнухи. Типа это страшное развращение. Хотя у интернатских к этому возрасту опыта побольше чем у большинства домашних...

Там ведь коллектив замкнутый, контакты с внешним миром ограничены. Никуда не денешься! Достаточно одного юнца с преждевременным половым созреванием и повышенной сексуальной активностью, и всем остальным это приходится либо ощущать на своей шкуре, либо молча наблюдать.

Так развращение и есть. Хоть как это происходило: с попустительства взрослого, его безалаберности, безразличия, недальновидности или с далеко идущими планами. Намеренно или нечаянно таким образом сокращалась дистанция между воспитанником и взрослым, хоть какой опыт был у детей до этого. Можно сказать, что демонстративное сексуальное поведение получало официальный статус. Поступок для педагога недопустимый и прикрывать его заявлениями "бывает еще хуже" аморально. Стоит ли удивляться, что это вызывает негодование и осуждение? Вроде закономерно выходит.

Но даже желающих просто прийти на форумовку и пообщаться с сиротами я тоже почему-то не вижу...

У меня есть даже предположения почему настигла внезапная слепота. Если надо, могу озвучить. В этой же теме Дмитрий Васильев четко и ясно спрашивал где и когда можно встретиться с сиротами.

А почему ты так уверен, что ты не ***** и не *******? И почему в это должны верить остальные?

Напиши про свои труселя, и никто тебя не забанит. Что за привычка такая, о чьей-то интимной жизни здесь рассказывать. Напиши о своей, и твоя тема будет тоже в топе, и все тебя сразу зауважают.

И почему ты считаешь, что у наших гепатиксов не хватит денег купить одну тему? По 500 гривен за прием берут, а тему купить ни разу даже не пытались, привыкли, что лохи и так ведутся. Няня с рекомендациями и Адвокат со связями нашли 80 гривен купить тему, может и эти тоже найдут. За 500 гривен с каждого **** можно и тему купить, и в **** **** поцеловать. За 40-минутную консультацию это цена выше средней по городу.

Слыш зелёный йа тебе уже говорил что йа люблю девочек, а на пидоров, если ***** станет рядом, то пыль буду на него смахивать со всего что рядом будет, и тебе зелёный не советовал рядом со мной становится, потому как вся пыль на тебя-бы полетела:D, И что интересно , мои предположения форумчане подтвердили, и хамство твоё на свет вынесли и таки постирали твоё грязное бельишко без моего участия. Но это ещё цветочки, йа жду когда тебя жизнь накажет, без моего участия, и надеюсь модеры осознают что не стоило тебя поддерживать, потому как грех содомский наказуем богом(тем более в отношении детей), и всяк кто его(грех) покрывает наказан будет!!!!!!:(Хочу тебе сообщить лично что труселя у меня сключительно натуральные(чистый хлопок) как и ориентация, так что полоскать на форуме нех, так-как большинство мальчиков(йа надеюсь:D)любит девочек:yahoo::love::D
А по поводу бана , интересно получается, то букер за тебя заступился и отправил ГОМЕОПАТА СО СТАЖЕМ в баню на вечно(причём явно как борца с пидарастией, я уею:D первый случай притеснений по признаку натуральной сексуальной ориентации:іржач:), то ты теперь за модера заступаешся как-будто у него голоса нет, :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:он чо типа руки поломал, писать сам не может:іржач::іржач::іржач:
честно написать что он пидарам сипатизирует и натуралов банит на вечно:іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:DСсука времечко:D
А на счёт клонов кроки так это кто не знает, не только бегемотина, но естчио и утка с буницыным+ 5или 6 клонов, неаверняка!
Попрощаюсь на всяк случай:D боюсь не выдержит модератово братство:D

зачем? Вы думаете это вариант?
для Вас - единственный.

остальное что? В каком именно туалете? Уточните....
остальные Ваши надписи на стенах этого общественного туалета.
я досточное ясно изъясняюсь?

Вы ничем не можете подтвердить свои слова
и цена им не больше чем надписям на стенах туалетов,
а Вы ничем не отличаетесь от их авторов.
и смысла в Вашей жизни не больше.
печально, но факт.

Ты вообще саму ситуацию представляешь.. разговор, типа:
- Здравствуйте, майор Тыщук.. участковый.
- Здравствуй, майор.. майййорчик.. майорчищщщщще.. хи-хи..
- Эээ.. мда.. Добрый вечер. Вы знаете такого.. Алексея Гаманюка.. он тут..
- Дааа.. знаю.. как не знать? Тааакой симпатиишный мальчик.. Но мне майййоры нравятся не меньше.. (крутишь пуговичку на его кителе)
- (отодвигаясь) Алексей скрывается от призыва.. я опрашиваю соседей, может кто что знает.
- Дааа.. я всёёё знаю.. Он вот тут.. под кроватью.. прячется, шалунишка.. Ты, майор, загляни под кровать.. сразу его увидишь.... Смотри.. уууупс.. шутка.. ха-ха-ха-ха...
- Вы что себе позволяете?! Это нападение при исполнении!!! Да я....
- Да полно тебе, майор.. то же мне.. нападение.. ущипнули майора за ягодичку.. при исполнении.. Так и в рапорте напишешь?
- Да пошел ты в.... эта.. на...! *****!
- Ой.. майор.. это приглашение, да? Ты куда, майор? Подожди.. ты же ещё не под всеми кроватями поискал.. Майор.. ты вот скажи.. мне вот в этих трусиках хорошо? Мне можно в них прямо вот так.. по квартире ходить?
- Да ходи ты, мать твою, как хочешь.. отвали.. Отвали, говорю, ****!! Застрелю сейчас!!!
- Ага.. застрели меня.. кааавбойчик.....
- ААааааатвалииииии, мраазь!!!!!!!
.............................................

очевидно, Вы никогда не видели живых гомосексуалистов.
вот если к тебе прийдет женщина-следователь, ты типа считаешь себя обязанным на нее накидываться, насиловать, да?
а это много объясняет в вашей писанине...

Слыш зелёный йа тебе уже говорил что йа люблю девочек, а на пидоров, если ***** станет рядом, то пыль буду на него смахивать со всего что рядом будет, и тебе зелёный не советовал рядом со мной становится, потому как вся пыль на тебя-бы полетела:D, И что интересно , мои предположения форумчане подтвердили, и хамство твоё на свет вынесли и таки постирали твоё грязное бельишко без моего участия. Но это ещё цветочки, йа жду когда тебя жизнь накажет, без моего участия, и надеюсь модеры осознают что не стоило тебя поддерживать, потому как грех содомский наказуем богом(тем более в отношении детей), и всяк кто его(грех) покрывает наказан будет!!!!!!:(Хочу тебе сообщить лично что труселя у меня сключительно натуральные(чистый хлопок) как и ориентация, так что полоскать на форуме нех, так-как большинство мальчиков(йа надеюсь:D)любит девочек:yahoo::love::D
А по поводу бана , интересно получается, то букер за тебя заступился и отправил ГОМЕОПАТА СО СТАЖЕМ в баню на вечно(причём явно как борца с пидарастией, я уею:D первый случай притеснений по признаку натуральной сексуальной ориентации:іржач:), то ты теперь за модера заступаешся как-будто у него голоса нет, :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:он чо типа руки поломал, писать сам не может:іржач::іржач::іржач:
честно написать что он пидарам сипатизирует и натуралов банит на вечно:іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:DСсука времечко:D
А на счёт клонов кроки так это кто не знает, не только бегемотина, но естчио и утка с буницыным+ 5или 6 клонов, неаверняка!
Попрощаюсь на всяк случай:D боюсь не выдержит модератово братство:D
дело не в твоей ориентации, а в том, что ты ***.
смирись с этим. это Судьба.

Так развращение и есть. Хоть как это происходило: с попустительства взрослого, его безалаберности, безразличия, недальновидности или с далеко идущими планами. Намеренно или нечаянно таким образом сокращалась дистанция между воспитанником и взрослым, хоть какой опыт был у детей до этого. Можно сказать, что демонстративное сексуальное поведение получало официальный статус. Поступок для педагога недопустимый и прикрывать его заявлениями "бывает еще хуже" аморально. Стоит ли удивляться, что это вызывает негодование и осуждение? Вроде закономерно выходит.

развращение в 16 лет???
не смешите мои тапки. что Вы называете "развращением"?

Останнє редагування:
для Вас - единственный.

остальные Ваши надписи на стенах этого общественного туалета.
я досточное ясно изъясняюсь?

Вы ничем не можете подтвердить свои слова
и цена им не больше чем надписям на стенах туалетов,
а Вы ничем не отличаетесь от их авторов.
и смысла в Вашей жизни не больше.
печально, но факт.

Всё сказали? Очень популярно и познавательновсе объяснил, умничка! Только на куй кому нужны твои размышления?
Вы вещаете, о том, что я не могу подтвердить свои слова и бла-бла-бла...
Но может иногда стоит услышать человека и осознать, что он ответил, а ответил он то, что не будет вам ничего объяснять, просто нет смысла, абсолютно никакого....вот и всё. Последующих вопросов можете не задавать ( а он и очевидны, вы же мозг вселенной, которые вырабатывает новые вопросы, с мгновенной скоростью), на них не будет ответа, это бессмысленно вести с вами диалог....

Вот, если честно, было бы очень интересно, послушать уважаемого Букера, что он на это скажет, объективный вроде как человек....

Ничего себе...:eek::eek::eek:

Останнє редагування:
развращение в 16 лет???
не смешите мои тапки. что Вы называете "развращением"?

Да. Могу еще написать, чтоб не пришлось тебе переспрашивать раз за разом;). Чуть выше пост, я там написала почему это неприемлемо. Складывай буквы в слова и твои твои тапки останутся в спокойном состоянии.

Да ладно, прекращай. Ну собрались безгрешные люди, которым даже мысль противна о том, что кого-то можно совратить. Единодушно осуждают. Может и камни начнут бросать, все даже первыми захотят это сделать. Имеют право...

Я тоже, кстати, не люблю никого совращать. Мне нравится, когда совращают меня. Только не детки, а взрослые и умные люди, с которыми можно не только поебаться, но и поговорить для души. Все-таки мы не животные, а люди. Мне даже поговорить иногда бывает приятнее, чем поебаться.

Осуждают, можешь даже не сомневаться. Даже если ерничать по этому поводу, то действия Починка краше не становятся. Даже если ты привычно рванешь тельняшку с причитаниями "а вы знаете как живется сиротам".
Я вот пирожки с рисом сильно люблю и это точно также не относится к делу, как твои пассажи о том, с кем ты любишь вести беседы по душам.

Даже если ты привычно рванешь тельняшку с причитаниями "а вы знаете как живется сиротам".
Я вот пирожки с рисом сильно люблю и это точно также не относится к делу, как твои пассажи о том, с кем ты любишь вести беседы по душам.

100%:клас:

Останнє редагування:
Вот, если честно, было бы очень интересно, послушать уважаемого Букера, что он на это скажет, объективный вроде как человек....
Борцы они... :іржач: Листовки небось выпускают, флаги на крышах вешают (с риском для дорогой жизни)? :іржач:
Читать "разоблачения" Аспирина всегда прикольно, особенно учитывая, что Гомеопата с Гепатиксом не я забанил. Видать, не мне одному они надоели. :іржач: А если ещё учесть его маниакальную тягу с красивым шрифтам, размеру букв и куче смайлов, у него есть реальный шанс разделить их участь и уже на самом деле с моим участием (пусть ещё раза три попрощается, все плохо это заметили).

Никаких "отношений" с Крокодилом у меня нет. Ни в каких смыслах. Он просто активный участник "моего" раздела, в реале мы никогда не встречались. Хотя честно говоря, кто он в жизни, где живёт и работает, я знал и до этой темы (не видел и не вижу причин, зачем об этом надо было кому-то сообщать). Что же касается геев вообще, так уже говорил и повторю ещё раз - отношусь к ним совершенно спокойно, по работе мне не один и даже не десять раз приходилось иметь дело с богемой, там их предостаточно и в подавляющем большинстве они абсолютно нормальные люди. Что же касается того, гей ли сам Крокодил, так это мне всё равно. Считаю это личным делом каждого, и остальных это не касается совершенно. Если кого интересует лично моя ориентация (Аспирина явно интересует), так открою страшную тайну - она обычна. (Девочек я люблю даже больше, чем нужно бы при моей работе. :D)

По теме соблюдаю нейтралитет. Уже говорил, почему - отсюда всех подробностей не видать.

А я и не сомневаюсь. Я радуюсь такому единодушному осуждению и такому количеству осуждающих. Ведь для того, чтобы кого-то осуждать, нужно быть богом или равным ему. Я, например, не считаю себя вправе кого-то осуждать.

Осуждать спустя 10 лет после какого-то события - это приятно, это безопасно, это не требует материальных затрат. А еще это повышает чувство собственной значимости. Поэтому я очень рад, что есть столько осуждающих!

У меня к этим форумным судьям, взявшим на себя божественные функции, такой вопрос. Если на следующей неделе позвонит этот зек и скажет, что нужно срочно посмотреть и определить на лечение какого-то 20-летнего сироту, то к кому его направить? Дайте мне адрес или телефон хоть одного неизвращенца, который согласен решить вопрос. Я вам буду очень благодарен, если не придется ехать мне самому и тратить свое время. Или нашим богам будет приятнее, если я просто откажусь, и никто не поможет этому сироте вообще? Нельзя быть такими жестокими, ребята! Если уж вы боги, то вы должны не только осуждать, вы должны еще и помогать. Вы должны любить всех, и хороших, и плохих...

Кто из вас согласен помогать взрослым сиротам бесплатно? Я желаю вам удачи в этом благородном деле! Только откликнитесь, не молчите! А то складывается впечатление, что осуждать - это единственное из богоугодных дел, которым вы готовы заниматься бескорыстно.

Красиво завернул. Жаль что бессмысленно. Но красиво.
Осуждение - выражение крайней формы несогласия. Чтобы не соглашаться с тобой надо быть не мельче бога? Ну-ну...
Не считаешь возможным осуждать? Феерично! Я тогда снова не постесняюсь напомнить о своей горячей любви к пирожкам с рисом :угу:

10 лет сюда абсолютно не лепятся. Именно сейчас и именно в этой теме ты недоуменно переспрашиваешь что здесь ТАКОГО. Ну, смотрели ребята *****, так что же? Именно сейчас, а не 10 лет назад тебе объясняют почему это совсем плохо, почему так делать не надо. Даже если у детей до этого был какой угодно опыт.

Трагизм вопросов о том что кому делать, если кто-то куда-то позвонит, от частого использования стал клоунадой. Если я точно скажу как именно надо поступать, ты будешь делать именно так?
О! Давай поменяемся! Я буду помогать взрослым сиротам, а ты займешься проблемами эндемичных растений! Потому как если все ломанутся заниматься только сиротами, то им негде будет не то что болеть и обращаться за помощью, а дышать станет проблематично.

Ну с этим я категорически не согласен. Адекватов здесь более чем достаточно. И умных мыслей в теме написано немало. Неужели для Вас адекват только тот, кто соглашается с каждым моим словом?

Наоборот, виртуальный мир тем и интересен, что здесь каждый может быть совсем не тем, кем ему приходится быть в реальной жизни. А если все вдруг начнут заглядывать мне в рот и соглашаться, чтобы Вы их назвали адекватами, то это будет совсем не интересно...

Разумеется, спорить приятнее с умными и воспитанными собеседниками. Но есть ведь и такие, кто не может выйти за рамки обычной площадной брани, при всем желании не сможет подняться выше. Никуда от этого не деться, они есть и на форуме, и в реальной жизни. Но лично я бы не стал утверждать, что их - подавляющее большинство.

Ответный комплимент. Здесь всё завернуто намного красивее и фееричнее. Мне даже ответить нечего!
Сироте завтра помочь не готовы? Мне это разрешаете сделать или нет?

Медицинскую помощь оказать не готова. Замечу, что меня и остальных это не делает ни жестокими, не безразличными. Мы не медики, вот и не беремся.
Разрешаю, если нужно мое разрешение :незрозумію:. Я не ставила под сомнение качество оказываемой медпомощи. Объясняла почему не хорошо смотреть с подростками *****. Вроде объяснила.
А какая завтра нужна помощь сироте?

Но есть ведь и такие, кто не может выйти за рамки обычной площадной брани, при всем желании не сможет подняться выше.
ну как бы это я и имел ввиду. Просто вы еще согласны и помогать. Вот я не берусь. У меня нет ни сил , ни времени.
НО и камни не кидаю..

Пока не знаю. До завтра нужно еще дожить... Будет день, будут и новые проблемы. Сиротам, покинувшим стены интерната, 4-разовое питание не гарантировано, а жизнь им ежедневно преподносит сюрпризы, причем далеко не всегда приятные...

В теме же единодушно осуждаются события 10-летней давности. И на этом основании планируется ставить в колеса палки... Но у меня нет никаких данных, что этот гражданин и сейчас занимается противозаконной деятельностью. Лично я вижу, что он, пусть и отсидевший, пытается кому-то помогать, делает богоугодное дело. Я не вижу, чтобы он сейчас совращал малолеток или насиловал кого-то из взрослых. Какие у меня есть основания осуждать его сейчас?

Что касается делов давно минувших дней, то мне приходилось быть и свидетелем, и независимым экспертом по нескольким очень сложным уголовным делам. И по этому делу я собирал информацию почти 4 года, я слишком требователен к своим знакомым и далеко не с каждым готов иметь дело в будущем. Результат я получил один. Несовершеннолетних этот человек не ****, а из якобы похищенных 116 тысяч гривен на себя ни копейки не потратил. Я даже знаю, куда разошлись товарно-материальные ценности, но это здесь мало кого интересует спустя 10 лет.

И зачем ты вопрошал готова я оказать завтра помощь сироте? Как бы сказал один крокодил "это не идет на пользу благотворительности"...
Я тебе больше скажу, жизнь преподносит не самые приятные сюрпризы не только детям из интернатов. Довольно долго придется перечислять все категории, которым не гарантируется 4х разовое питание и прочие приятности. Без толку чуть что вскидываться о жестокости жизни. А ты слегка в претензии, что желающих заниматься взрослыми сиротами меньше, чем хотелось бы. Монстрами окружающих не обязательно выставлять, потому как окажется, что жестокие люди были заняты проблемами инвалидов, пенсионеров, хронически больных детей, безработных в возрасте и т.д. и т.п. Будет ведь неудобно, а?

просто нет смысла, абсолютно никакого....вот и всё.
а я что написал?
во всей остальной вашей писанине тоже нет смысла. абсолютно никакого....вот и всё.
как и в вашей жизни.

Чуть выше пост, я там написала почему это неприемлемо.

чота я не могу найти этот пост "чуть выше".
попытайтесь, пожалуйста, объяснить еще раз почему это непримелемо.
кому конкретно вредят отношения 16-летнего парня с дядей, если они оба этого хотят? Вам?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу