Слыш зелёный йа тебе уже говорил что йа люблю девочек, а на *******, если ***** станет рядом, то пыль буду на него смахивать со всего что рядом будет, и тебе зелёный не советовал рядом со мной становится, потому как вся пыль на тебя-бы полетела

, И что интересно , мои предположения форумчане подтвердили, и хамство твоё на свет вынесли и таки постирали твоё грязное бельишко без моего участия. Но это ещё цветочки, йа жду когда тебя жизнь накажет, без моего участия, и надеюсь модеры осознают что не стоило тебя поддерживать, потому как грех содомский наказуем богом(тем более в отношении детей), и всяк кто его(грех) покрывает наказан будет!!!!!!

Хочу тебе сообщить лично что труселя у меня сключительно натуральные(чистый хлопок) как и ориентация, так что полоскать на форуме нех, так-как большинство мальчиков(йа надеюсь

)любит девочек

А по поводу бана , интересно получается, то букер за тебя заступился и
отправил ГОМЕОПАТА СО СТАЖЕМ в баню на вечно(причём явно как борца с пидарастией, я уею
первый случай притеснений по признаку натуральной ****уальной ориентации
), то ты теперь за модера заступаешся как-будто у него голоса нет, 

он чо типа руки поломал, писать сам не может

честно написать что он пидарам сипатизирует и натуралов банит на вечно

Ссука времечко

А на счёт клонов кроки так это кто не знает, не только бегемотина, но естчио и утка с буницыным+ 5или 6 клонов, неаверняка!
Попрощаюсь на всяк случай

боюсь не выдержит модератово братство