Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Ну вот смотри: ты руководитель фирмы, к тебе приходят и говорят: "там детям в ДД живется плохо, дай денег, мы с этих денег себе за труды возьмем всего ничего - 15% - а остальное все пойдет детям". Если на таких условиях ты дашь денег - ну тогда да, все ок. Но ведь говорят всегда только первую часть фразы - потому как иначе никто ничего не даст.
Именно так и делают. Правда с точностью до наоборот. Себе берут 90%: идёт реклама: "купите курицу (трусы, швабру) и целых три рубля с неё мы отдадим голодающим Поволжья". Покупают ещё как. Правда, никому не приходит в голову, что для того, чтобы помочь голодающим, покупать курицу вовсе не нужно. Нужно пойти и тупо перевести деньги.

В самом первом посте ТС пишет об общественной организации "Взрослый детский дом" которую возглавляет А.П. Починок. Т.Е. речь идет о взрослых, совершеннолетних гражданах Украины, выпускниках интернатов и просто сиротах которым данный гражданин, ранее судимый, помогает.
Вопрос. О чем здесь сыр-бор на 33 страницы?

это не повод уходить от прямого вопроса.
Пост №553 в этой теме. Вы адекватны?
У меня сложилось такое впечатление что ТС Вам чемто лично досадил?.При чем тут средняя зарплата?Что-то не припомню чтобы у БФЖ она где-то упоминалась...Может ссылочку?

Пост №553 в этой теме. Вы адекватны?
У меня сложилось такое впечатление что ТС Вам чемто лично досадил?.При чем тут средняя зарплата?Что-то не припомню чтобы у БФЖ она где-то упоминалась...Может ссылочку?

здрасьте, моя радость...
Я никогда не скрывал и даже законно гордился тем, что моя ЗП выше средней по городу среди людей, работающих в сфере ИТ - это отражает мой высокий профессиональный уровень.
Мой результат - деньги выше средних по Харькову, свобода, успешные проекты на западных и украинском рынках, на-на-на..

достаточно, чтобы понять, что ТС вавка в голове по этому поводу?
и кто теперь несет охинею?

Наконец-то главный тролль написал причину своей нелюбви ко мне :) Каюсь, грешен, опустил бедняжку пару раз в Программировании...

Наконец-то главный тролль написал причину своей нелюбви ко мне :) Каюсь, грешен, опустил бедняжку пару раз в Программировании...

правда чтоле? а мне показалось, что кто-то активно применял методы страуса и подводной лодки.
то вы может тут нам расскажете про успешные проекты на западных рынках с кодировочкой cp1251?

Именно так и делают. Правда с точностью до наоборот. Себе берут 90%: идёт реклама: "купите курицу (трусы, швабру) и целых три рубля с неё мы отдадим голодающим Поволжья". Покупают ещё как. Правда, никому не приходит в голову, что для того, чтобы помочь голодающим, покупать курицу вовсе не нужно. Нужно пойти и тупо перевести деньги.
Понимаешь, речь идет как раз о том, когда ты вместо покупки курицы пошел и тупо перевел деньги - а тут с них взяли 10-15% себе за труды.

БФЖ, а шо это за зековско-педерастический жаргон "опустил"?
а что-то не понимаю, кто тут бывший заглюченный и *******...

Так вот в чем дело... Получается и dr_mousefly и БФЖ-9000 оба специалисты в области IT-технологий...
Так что если какая-нибудь дама с форума, к примеру, жарит котлеты лучше меня или у нас разошлись взгляды на косметику, так надо бегать за ней по всем темам и кричать что она не права?
Вы же взрослые и думающие люди.Ну, не может тупой чел смыслить что-либо в программировании:rolleyes:Давайте прекращать эту глупую перепалку со взвимообвинениями;)

Можем встретиться и поговорить. А почему бы и нет?

Ко мне была просьба не предавать огласке содержание некоторых документов, но никаких подписок и обязательств я не давал. Не рассказываю я об этом лишь потому, что все эти разоблачения никак не способствуют росту и процветанию благотворительного движения.

Ну и ко всему по обоим процессам приговор вынесен, дела закрыты, сроки отбыты, не вижу необходимости сейчас что-то доказывать. Разве что можно просто посмаковать клубничку.
Вкусная спелая клубничка со сливками :-*
А ты всё смакуешь зелёную клубнику с гамном :буе:

Вы абсолютно правы! То же самое мне и следователь говорил, и судья. Если пацану исполнилось 16 лет и он добровольно трахается со взрослым дядей или тетей, то это их личное дело, и следователя это абсолютно не касается.

С каких это пор "пацана" в 16 лет может ******* дядя?
Это только в твоём извращённом мозге возможно :крыша

Останнє редагування:
Так вот в чем дело... Получается и dr_mousefly и БФЖ-9000 оба специалисты в области IT-технологий...
а если б я был, скажем, дворником, то это бы все поменяло, да?

Так что если какая-нибудь дама с форума, к примеру, жарит котлеты лучше меня или у нас разошлись взгляды на косметику, так надо бегать за ней по всем темам и кричать что она не права?

нет, просто напишите ей, что у Вас ***** больше средней по Акапулько.
этим Вы ее наверняка "опустите". ;)

и никто не бегает за бфж по темам. если что.

Наконец-то главный тролль на-на-на...

а теперь давайте называть вещи своими именами.

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.
...
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.
скажите пожалуйста,
1. кто разместил первое сообщение в этой теме и не кажется ли оно Вам провокационным? начните с заголовка темы.
2. у Вас есть диплом ****опатолога или Вы просто расчитывали на предсказуемую истерику некоторых слоев при употреблении слова "*******"?
3. не вызвало ли Ваше сообщение, случайно, флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.?
4. сколько оскорблений допустили Вы лично в этой теме?
5. и кто теперь главный тролль?

Останнє редагування:
Вы просто хвастаете или хотите смутить??:confused:

Я никогда не скрывал и даже законно гордился тем, что у меня больше среднего по городу среди людей, работающих в сфере ИТ - это отражает мой высокий профессиональный уровень.

Я никогда не скрывал и даже законно гордился тем, что у меня больше среднего по городу среди людей, работающих в сфере ИТ - это отражает мой высокий профессиональный уровень.
:іржач:
Буду теперь знать, как надо правильно гордиться!

В самом первом посте ТС пишет об общественной организации "Взрослый детский дом" которую возглавляет А.П. Починок. Т.Е. речь идет о взрослых, совершеннолетних гражданах Украины, выпускниках интернатов и просто сиротах которым данный гражданин, ранее судимый, помогает.
Вопрос. О чем здесь сыр-бор на 33 страницы?
Проблема в твоем умении читать внимательно, а не по диагонали. Перечитай еще раз выдержку из обвинительного заключения, обрати внимание на слово "несовершеннолетние".
К сожалению в настоящее время несмотря на название и задекларированные цели гражданин Починок А.П. опять активно рвется работать с несовершеннолетними.

Вы абсолютно правы! То же самое мне и следователь говорил, и судья. Если пацану исполнилось 16 лет и он добровольно трахается со взрослым дядей или тетей, то это их личное дело, и следователя это абсолютно не касается.

Я искал малолеток, которых бы он к чему-то склонял или принуждал, опросил несколько десятков человек, но таковых я не нашел. К нему приходили сироты из 4-го интерната и смотрели видео, причем не только ****о, но никаких оргий там не было.

Вкусная спелая клубничка со сливками :-*
А ты всё смакуешь зелёную клубнику с гамном :буе:

С каких это пор "пацана" в 16 лет может ******* дядя?
Это только в твоём извращённом мозге возможно :крыша

И чё, за это отправили в вечный бан с иезуитской формулировкой

Гомеопат со стажем; сказав(ла):
Приветствую!
Меня букер забанил навсегда с дурацкой формулировкой

Сообщение форума

Вы были заблокированы по следующей причине:
правила регистрации ников, данный тип ника допустим только при наличии оплаченных тем

Дата снятия блокировки: никогда
Пожалел друга 3,14 D _ра крокодила :D
видимо за это
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1197144&page=34
и gepatix.com правила регистрации ников, данный тип ника допустим только при наличии оплаченных тем 19.11.2010 никогда
но два года до сегодняшнего дня почему-то всё было нормально, а тепереча вона как, красные труселя токмо рулят:D

Странно как-то получается, если ты не ***** и не ******* то на Х/Ф тебе делать нех:D

Если так посмотреть то странное впечатление создаётся о правящей партии на Х/Ф:іржач:
тут ещё такое было
.Извините забыл,что один из них под ником Крокодил сначала просто надсмехался,а закончил матерной бранью,что и отражает уровень их интеллекта в отличие скажем от Юрия Викторовича.
Да где уж нам! Нам до Юрия Викторовича как до самого Солнца! Зато и по 500 гривен за консультацию не берем. Я бы за 500 гривен целый день с тобой провел и даже согласился поцеловать тебе обе ягодицы. А просто так неохота ******* свое время. Неинтересно. Бывают собеседники интересные и понимающие, с ними можно и поспорить, и объяснить, если они чего-то не понимают. А с тобой спорить и тебе объяснять лучше получается у гомеопата. У вас с ним типа родство душ.

Попрощаюсь на всяк случай, нето и меня могут забанить после такого сообщения.:confused::D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу