Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Я вот несколько раз поинтересовался, кто поможет посадить реального насильника, который надругался над 4-летней девочкой.

это дело правоохранительных и судебных органов.
или Вы имеете в виду суд линча?

Нездешний только без обид у вас както интересно получаеться. сначала мы говорим что соблюдаем нейтралитет, потом впадаем в риторику о заключенных отбывших наказание, и вдруг вспоминаем про справедливый суд. увожаемый справедливость как и гуманость это моральные вопросы а суд обязан действовать полагаясь прежде всего на закон. я не много не юрист но вроде както так.
покачто не хочу делать выводов, но посты не вяжутся.
Вообще-то риторика проявилась не в отношении к нашим героям, а так сказать в общем. Можно сказать - по традиции ХФ ))) Я ж написал - "Ладно, а то уходим от темы". Это раз.
Во вторых - упоминая "гуманный" суд, я имел ввиду конечно "объективный" - просто использовал общеизвестную фразу из одного фильма - подумалось что общий смысл будет понятен...

Так что ничего криминального в моих постах нет. Повторюсь - я просто скептически отношусь к нашим судам и к решениям, которые они выносят, особенно когда дело касается подобных дел.

это дело правоохранительных и судебных органов.
или Вы имеете в виду суд линча?
Имеется в виду - увести разговор в другое русло.
Я, честно говоря, охренел от подобной темы малость.
Вопрос к крокодилу - БФЖ привел некие факты, касающиеся тебя и твоего товарища. Почему ты вместо того, чтобы их опровергнуть (или попытаться) пишешь, что все-равно тебе никто не поверят и растекаешься мыслью по древу в стиле вегераса?

Он обнаружил, что весной 2008-года номер аси, который указан в профайле, засветился на нескольких сайтах знакомств, где я искал себе мальчика не столько для интима,

Пидорские сайты процветают, регистрироваться на них не запрещено, там у них сотни тысяч анкет - сейчас это модно и указывает на некий утионченный вкус и принадлежность к элите. И искать себе мальчика не запрещено, и продавать свои вещи дешевле, чем купил...
Так вот истоки и интересы твоей "заботы" о сиротах и постоянные призывы иметь "неформального родителя" для сироты :попка::банан::кисс:

Хочешь помочь - приди к сироте в больницу, принеси ему покушать, купи лекарства...
а потом благодаря вот таким подачкам получается, что:
пробыв 5 - 10 лет на всем готовом, пацаны выходят из интерната совершенно неприспособленными к жизни.
феерично! кроки, это конфликт полушарий.

хочешь помогать сиротам - усыновляй.
все остальное - пришпоривание дохлой лошади.

...Почему ты вместо того, чтобы их опровергнуть (или попытаться) пишешь, что все-равно тебе никто не поверят ...?
А как ты себе представляешь это опровержение??? "Нет, я не такой"? ))))

Вообще-то риторика проявилась не в отношении к нашим героям, а так сказать в общем. Можно сказать - по традиции ХФ ))) Я ж написал - "Ладно, а то уходим от темы". Это раз.
Во вторых - упоминая "гуманный" суд, я имел ввиду конечно "объективный" - просто использовал общеизвестную фразу из одного фильма - подумалось что общий смысл будет понятен...

Так что ничего криминального в моих постах нет. Повторюсь - я просто скептически отношусь к нашим судам и к решениям, которые они выносят, особенно когда дело касается подобных дел.

значит я не так понял, сори.
Не сочти за громкие слова, но это основной принцип благотворительности. Благотворительные организации строят свою деятельность на обсирании конкурентов. 10 лет назад было то же самое. Волонтеры бегали из организации в организацию, туда где больший волонтерский процент пообещают, и яростно обсирали своих прежних руководителей, разоблачали методы их работы. Поэтому я всегда и всех прошу никому ничего не давать на благотворительность. Даже мне! Хочешь помочь - приди к сироте в больницу, принеси ему покушать, купи лекарства...
таак теперь остался самый маленький момент почему к примеру общественные организации в помощь крановщикам уронившим плиту на машину сливает "пиар" на общество по защите белочек травонувшихся прошлогодними желудями? или у вас с тсом таки есть точки пересечения?

...Но на счет того что педофилия - это разовый эксперемент и исправимо - категорически не согласна. При всем уважении, ни один здоровый на голову человек не наймет "ангела смерти" сиделкой, а педофила - нянем.
Согласен. Причем полностью. Но вот проблема - а если ярлык "педофил" повешен неправильно? Как быть? Думаю что это должны решать врачи, а не судьи. Соответственно нужно лечить такого человека, а не запирать его в тюрьму... Ну где-то так...

А как ты себе представляешь это опровержение??? "Нет, я не такой"? ))))
Например, если это возможно, выложить материалы дела Починка, выложить видеоопровержение, отчет о деятельности организации в конце-концов

Это правильно. Но усыновлять лучше в дошкольном возрасте, с пеленок. Старшие дети, пожив в интернате, с трудом приживаются в семье, часто убегают обратно...

хорошо, давайте их кормить из ложечки как Вы предлагаете, а бфж делает, а потом "просидев 5-10 лет на всем готовом..."

Согласен. Причем полностью. Но вот проблема - а если ярлык "педофил" повешен неправильно? Как быть? Думаю что это должны решать врачи, а не судьи. Соответственно нужно лечить такого человека, а не запирать его в тюрьму... Ну где-то так...
Думаю, это сродни шизофрении и не лечится. Пока что опровержений этого не видел, а вот подтверждающие факты - были. Думаю, для общества дешевле и безопаснее педофилов утилизировать. Хотя вопрос об адекватности судов в нашем государстве - открыт

Думаю, это сродни шизофрении и не лечится. Пока что опровержений этого не видел, а вот подтверждающие факты - были. Думаю, для общества дешевле и безопаснее педофилов утилизировать. Хотя вопрос об адекватности судов в нашем государстве - открыт

не занимайтесь педоистерией.. педофилия и сексуальное насилие над детьми - это две разные вещи.
Отнюдь не все педофилы склонны к совершению половых преступлений против детей [9][10]. Основная часть этих лиц реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих мастурбаторных фантазиях, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания[11].
...
Сексолог Андрей Ткаченко отмечал: «сексуальное фантазирование с участием детских образов, эмоциональный отклик на эти образы распространены достаточно широко… в основной своей массе люди, которые испытывают эти побуждения, не реализуют их в действиях»

Думаю, что ты прав. Это не лечится. Только хочу у тебя уточнить один вопрос. За что же все-таки нужно утилизировать - за мысли или за конкретные дела. Лично мне абсолютно безразлично, кого ты там себе рисуешь в своих эротических фантазиях. Думать и любить можешь кого угодно, и деток тоже. Но вот развращать и насиловать их не смей! За это я бы и побольше сроки давал, это действительно не исправляется и не лечится. Только у тебя преступником получается любой, кто уже подумал о чем-то плохом, но еще ничего не совершил. Если даже кому-то и нравятся дети, это совсем не значит, что он их обязательно будет насиловать. Да и вообще любой из нас имеет право фантазировать о чем угодно, не нарушая при этом законы.
Я смотрю - ты спец по нафантазировать.
Уточню, что имел в виду.
Педофил - лицо, совершающее развратные действия относительно лиц, не достигших половой зрелости.
Ну а тех, кто дрочит на детскую порнуху - тоже неплохо было бы обследовать, на всякий случай

Что-то мы увлеклись нездоровой страстью к детишкам и цветовой гаммой экзотических животных. И совсем забыли вторую часть претензий государства и общества к гражданину Починку А.П. - хищение средств благотворительного фонда. Крысятничество чистейшей воды от бывшего детдомовца. Это конечно блекнет на фоне нездорового влечения к детишкам - но все же...
Для начала напомню призыв гражданина Крокодила передавать Починку А.П. средства для благотворительности.
А теперь давайте посмотрим, что происходило ранее, когда гражданин Крокодил призывал кого-либо дать средства на благотворительность. И человек, откликнувшись на призыв Крокодила, средства давал. По выражению самого гражданина Крокодила - "приносил в общий котел".
А происходило вот что - гражданин Крокодил получал с "принесенного в общий котел" 10% натурой - то есть принесенным. Но это он вначале, по неопытности. И главный ему попался нефартовый - жадный урка. По словам Крокодила обманывал и детей и самого Крокодила.
Потом Крокодил заматерел, понял что к чему, побегал по собственному же определению из организации в организацию и нашел откат 15%.
Больше ему найти вряд ли бы удалось - по закону благотворительная организация может тратить до 20% помощи на собственные нужды. Логично, что львиной долей "собственных нужд" оказался откат волонтерам - они ведь нуждаются...
Вот пруфлинк: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11489958&postcount=912

Да Крокодил собственно не очень и скрывает такой формат "помощи". В чем-то даже гордится, как он ловчил, что ему удавалось по факту получить и больше.

Я вот чего не понимаю - я и впрямь лох, что не беру себе 10-15% от собранных для детей денег? :D

ТС, он? Анатолий Петрович Починок, сорока лет.
Ага. Как живой :)

Значит Анатолий Петрович Починок - господин соврамши (с)! Слегонца так себе десяток годков скостил.
Возможно я излишне тебя процитировал, насчет 40 лет. На фото - человек, который представился мне Починком А.П. и с которым я имел продолжительную беседу на тему благотворительности и под конец - на тему предъявленных ему обвинений. Насчет того сколько ему лет - хз.

Читал тему..
Ещё раз убедился, что благотворительностью.. точнее.. благотворительными организациями должны заниматься ОЧЕНЬ богатые люди.. Люди, для которых эти несколько тысяч долларов не являются сколь-либо существенной суммой.
Вот в такие благотворительные организации я могу верить..
А если благотворительная органицация основана нищими.. бывшими беспризорными.. которые и во взрослом возрасте не могут до конца избавиться от комплексов и детских обид.. людей, которым даже потенциально может прийти в голову мысль, что эти деньги он бы мог потратить на себя.. Такой организации я не поверю. Никогда.

Частные лица.. если у них есть такое желание.. могут помочь кому-то и быть уверенными в том, что они помогают, только помогая людям, которых они хорошо знают лично.
Мало того.. если есть опасения, что те средства, которые ты даёшь, скажем, на лекарства ребёнку, родители могут потратить на наркоту, или что-то в этом роде и нет возможности как-то проследить этот процесс (скажем, давать деньги более ответственному родственнику этого ребёнка.. там.. бабушке, или тёте), то лучше вообще не давать. Да-да.. как бы жестоко это ни звучало.

Мне очень неприятно читать эту тему.. но я её читаю.. Это как фильм ужасов.. не хочешь смотреть, но смотришь.

А детей жаль.. они в этом "ужастике" живут.

Назад
Зверху Знизу