Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
да мне по херу. Однажды я проснулся и сказал себе "я больше не снимаю унылое гавно" и этот год превратился для меня в год проклятий. И все из за того что я просто захотел быть сам собой и всем нужны невесты на ладошке. Крокодил дал внятный ответ
Или если бы он пришел ко мне купить бриджи, а я ему сделал интимное предложение. Вот тогда бы это было круто. А так - не более чем его фантази

Какое признание? То признание, что он это делал, чтобы кого-то найти? Это называется передёргивание, с вашей стороны.
Насколько я понял, найти не удалось.
Вы знаете, если фраза:
где я искал себе мальчика(!) не столько для интима, сколько для души
для Вас не прямое признание - ну тогда хорошо, тогда я заранее согласен с любыми Вашими мыслями.

Нет конечно. И я об этом сразу заявил еще в нейтральной теме, вот тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15599000&postcount=17
Что есть проблемы даже с формальным институтом опекунства - там где люди хоть как-то отбираются и контролируются. А что будет с неформальным... а еще в исполнении людей, "желающих странного" (с ) ?
Согласитесь, что половые девиации - это огромный дополнительный риск, что поведении такого девианта будет неадекватным.

Не знаю. У меня знакомая есть тоже "с половыми девиациями" - так она вполне адекватна. Поэтому его гомосятина для меня не аргумент. Вот дружба с педофилом - это да, серьезно

Ого!
Мягко выражаясь, это не совсем нормально - открывать вновь фонд человеку, который имеет криминальное прошлое и по весьма интересным статьям.
Да, и, Крокодил, как-то странно пытаться защищать такого человека и еще активно двигать его идеи в массы.

ИМХо. все проще. В связи с дальнейшей коммерциализацией форума такие бессеребряники как КРокодил мозолят глаза. БГФ получил отмашку на устранение форумчанина, смешав его с грязью Держись , Зеленый,. Правда она .. всегда победит..

ИМХо. все проще. В связи с дальнейшей коммерциализацией форума такие бессеребряники как КРокодил мозолят глаза. БГФ получил отмашку на устранение форумчанина, смешав его с грязью Держись , Зеленый,. Правда она .. всегда победит..
Пока что правда в том, что один товарищ сел по ооочень интересным статьям. И второй товарищ, после отсидки первого, активно двигает его идеи "с душком".

Так я же не был у него в спальне! С материалами дела не знаком. Разговаривал с псевдопотерпевшими, они сказали, что их в милиции заставили подписать. И с другими интернатскими пацанами общался... Я бы в это всё и поверил, но смущает то, что эти изнасилованные появились уже значительно позже, арестовывали его за хищение...
Когда же я захотел сходить к следователю и побеседовать, то высокие дяди и тети мне сказали, что не нужно этого делать, что помочь я ему не смогу все равно. Всё это оставило на душе очень неприятный осадок... Ведь по другому делу я видел безупречно собранные доказательства вины, там никаких сомнений быть не может.

Дыма без огня не бывает.
Тем более с такими серьезными обвинениями.

Именно поэтому тема была перемещена из Главного сюда?:D

Если Вы готовы взять на себя эту работу, то я с удовольствием буду двигать Ваши идеи. Сиротам, покинувшим стены интерната, нужно помогать отвоевывать их жилье. Это задача №1. И этим сиротам безразлично, кто это будет делать, сами они это сделать не в состоянии. Просто на сегодня нет людей, которые за это возьмутся. Вот и вся беда. А уж я, поверьте, не умру без этих 10-15%, которыми меня тут попрекают.
Крокодил, не переживай так за меня. Я и так достаточно активная "общественница". И не факт, что когда-нибудь не займусь чем-то подобным.

Речь идет о том, что ты выбрал человека с запятнанной репутацией и пытаешься его продвигать. Что мешает в достаточно большом Харьковском регионе найти людей без криминального прошлого?

Ощущение сплошного дыма. Если бы мне кто-то из пацанов хотя бы намекнул, что его принуждали к сожительству, то я бы первый бегом побежал в милицию. И помог бы собрать доказательства.

Тут еще был вопрос, а знали ли в тюрьме, за что он сидит. В том-то и дело, что знали! И при этом почему-то уважали, и никто не трогал. Это более чем странно при таких обвинениях.
Даже если не принуждали. Это юридически ребенок и за сексуальную связь с ним положена статья.

Ну а про ИТК рассказывать не надо, и про уважение. Это смешно, чесслово.

Ничто не мешает. У меня знакомые с безупречной репутацией, и я ими горжусь. Но этот вышел из тюрьмы, и я не посчитал возможным заявить, что не желаю с ним общаться. Когда-то он мне помог. А сейчас мне хотелось бы, чтобы у него было и жилье, и работа, и чтобы он снова не очутился за решеткой. Это какое-то извращенное желание?
А работать не с детьми ему религия не позволяет? :rolleyes:
Есть масса профессий, вообще-то.

Это если связь была. А здесь вся связь свелась к одной только подписи потерпевших. Подписались под написанным, вот и все доказательства.
Ну вообще-то это доказательство.
Или надо было обязательно за руку хуй хватать в процессе и вести в СИЗО? :rolleyes:
Крокодил, я верю, что наша доблестная милиция любит вешать на кого ни попадя кражи или разбой без убийств, но вот педофилию просто так, без всяких на то оснований, не повесишь на человека.
Педофилия - это резонансное дело, которое берется под жесткий контроль.

Всегда подозревал, что у нас вся благотворительность делается через жопу. Спасибо ТС, доставил неиллюзорно.

• Це лайк!
Реакції: JFK
Ничто не мешает. У меня знакомые с безупречной репутацией, и я ими горжусь. Но этот вышел из тюрьмы, и я не посчитал возможным заявить, что не желаю с ним общаться. Когда-то он мне помог. А сейчас мне хотелось бы, чтобы у него было и жилье, и работа, и чтобы он снова не очутился за решеткой. Это какое-то извращенное желание?

Вы бы уже определились: знакомые с безупречной репутацией или воры и педофилы, отсидевшие за это!

наша доблестная милиция любит вешать на кого ни попадя кражи или разбой без убийств, но вот педофилию просто так, без всяких на то оснований, не повесишь на человека.
Педофилия - это резонансное дело, которое берется под жесткий контроль.

Полностью согласна:клас:
Но опять же, польётся целый поток сознания в защиту вышеуказанного гражданина...
Это как разговор слепого с глухим....

Но опять же, польётся целый поток сознания в защиту вышеуказанного гражданина..
азачем Крокодилу оправдываться - ведь кроме грязных домыслов ничего.. Причем звучит откровенный бред.

азачем Крокодилу оправдываться - ведь кроме грязных домыслов ничего.. Причем звучит откровенный бред.
Мне кажется, что ты товарищ крокодила.
Крокодил, выложи отчет о деятельности организации, которую ты продвигаешь, раз насчет нее есть подозрения. Или не все так гладко?

К сожалению, у меня нет на компьютере ни учредительных документов, ни годовых отчетов. Я не являюсь учредителем организации. Да и официальным отчетам я, если честно, не верю, видел, как они пишутся. Куда приятнее видеть отчеты БФГ.
Мне нравятся организации, отчетам которых не верят даже их сотрудники. Для благотворительных - самое оно
Если ты действительно интересуешься проблемой сирот и готов на себя взять те функции, которые выполняет недостойный человек, то можем вместе прийти в кабинет, поговоришь с человеком, попросим бумаги. Если же просто ради любопытства, то не нужно.
В данный момент для меня проблема сирот не является первоочередной. Если пытался подколоть - то мимо цели. Я лишь тебе предложил один из способов укрепления репутации организации, которую ты тут тем или иным образом представляешь. Как вижу - тебе, кроме воплей о том, что их оболгали, предъявить нечего. Это тоже звоночек, кстати.
Кстати, мне глубоко и с высокой колокольни пофигу на ориентацию тех или иных граждан, если они не нарушают лично УК и это не затрагивает интересов моих и близких мне людей. Но доверять благотворительность человеку, который отсидел за растление и хищение, доверяя лишь воплям о том, что его подставили я не пуду. 95% зеков тебе скажут то же самое

Тема похожа на суд присяжных, не находите?

Кстати, FL.. на счет бескорыстных помощей.. Просто для восстановления баланса. В этой теме я не поддерживаю ни одну из сторон.. у меня для этого слишком мало информации.

Но.. Когда очень близкий мне человек практически ослеп, и я обратился за помощью на форум, BFG-9000 Предложил мне бесплатную помощь по доставке этого человека в клинику в Киеве для проведения операции.

А Крокодил устроил истерику из-за того, что я обвинил одну частную глазную харьковскую клинику в том, что они поставили неверный диагноз, что привело к обострению болезни, а потом просто отказались лечить человека.
И истерика была примерно такая же, как и в этой теме: "ах, они специалисты! Ах, имейте совесть! Как вы посмели усомниться в их порядочности!?"

Баланс восстановлен ;)

Назад
Зверху Знизу