Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
А в чём проблема, если уж поставлена такая цель, обратиться в компетентные органы, предоставить те или иные доказательства/факты и закрыть официально данную организацию, а не заниматься обычным "распинательством на кухне"?
Как Вы могли заметить после внимательного прочтения топика - один раз уже обратились в компетентные органы с фактами и доказательствами. И деятельность организации была остановлена на 7 лет.
К сожалению потерпевшим это не очень помогло. Ну и сотка с лишним килогривен куда-то делись.
Предлагаете дождаться очередного раза?
И бог с ним еще раз просто денег сопрут - жалко конечно, но пережить можно. Но как насчет очередных мальчиков?

Согласно нашего законодательства можно приговором суда запретить занимать определенные должности. Но запретить быть учредителем - нельзя. Посему естественный путь - дискредитация деятельности организации в глазах людей путем выкладывания фактов, которые Вы почему-то называете "черным пеаром". Не будет поддержки - не будет и деятельности.

Как Вы могли заметить после внимательного прочтения топика - один раз уже обратились в компетентные органы с фактами и доказательствами. И деятельность организации была остановлена на 7 лет.
К сожалению потерпевшим это не очень помогло. Ну и сотка с лишним килогривен куда-то делись.
Предлагаете дождаться очередного раза?
И бог с ним еще раз просто денег сопрут - жалко конечно, но пережить можно. Но как насчет очередных мальчиков?

Согласно нашего законодательства можно приговором суда запретить занимать определенные должности. Но запретить быть учредителем - нельзя. Посему естественный путь - дискредитация деятельности организации в глазах людей путем выкладывания фактов, которые Вы почему-то называете "черным пеаром". Не будет поддержки - не будет и деятельности.
7 лет назад обратились с доказательствами? Так Вы ж сейчас в чём-то обвиняете людей, а не 7 лет назад. Так что уж будьте добры нынешние доказательства/факты в студию...

А вдруг завтра Ваш сосед станет серийным убийцей? Давайте уже сегодня его посадим в тюрьму. Так - просто на всякий случай... Как идейка?

Мне вообще стало ещё менее понятно - как можно сейчас обвинять в чём-то человека, на основании того, что было 7 лет назад??? О том, что он уже понёс за то, что было, наказание я вообще молчу...

Хотелось бы послушать крокодила-бегимота, а то как-то игра в одни ворота, прочитала ужаснулась. Педофилы-опасные для общества люди, и много есть социально опасных извращений и эти люди НЕ ИЗЛЕЧИМЫ !!!
Всегда вспоминаю народную мудрость - ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ.
И не надо говорить о перевоспитавшихся ворах, насильниках и убийцах, один раз в жизни возможно совершить ошибку, а если чаще, то это уже рицедив.
И очень порожает, человек отсидел 7лет и опять к детям, кто его вообще туда пустил? о том кто его пропагандирует другой разговор, но мысли очень грустные.

ps я в ахуе !!!

А как же наш президент:confused:, а новый мэр :confused::confused:

В нашей стране считается что если сидел, значит это на всю жизнь и без вариантов. А потом удивляемся почему зеки в нашей стране в тюрьму стремятся вернуться - да потому что предвзятое мнение общества не оставляет им в большинстве своем случаев выбора.

7 лет назад обратились с доказательствами? Так Вы ж сейчас в чём-то обвиняете людей, а не 7 лет назад. Так что уж будьте добры нынешние доказательства/факты в студию...
Я не совсем Вас понимаю - где Вы видите ОБВИНЕНИЯ?
Я кого-то обвинил? Если Вы возьмете себе за труд таки прочесть, а не проглядеть по диагонали топик - то там есть фраза "предъявлено обвинение", а не "я обвиняю". Даже написано, кто от имени государства выполнял работу по подготовке обвинения.

Есть такая штука - доверие. Вот представьте, завтра в теме о сборе денег для детей появится некто и выложит доказательства, что я 10 лет назад спиздил предназначенную для детей помощь. Скажите, в этом гипотетическом случае, сколько человек в дальнейшем доверят мне сбор денег для детей? И кстати они будут правы - "единожды солгавши..." (с)
Или может быть Вы будете продолжать в этой гипотетической ситуации доверять мне? Думаю нет.

Однако Вы почему-то считаете нормальным доверять обвиненному в педофилии человеку работу с детьми. Нормальным доверять действующему гомосексуалисту неформальное бесконтрольное общение с детьми. Доверять вору благотворительные средства.
Может Вы и в деда мороза верите? ;)

В нашей стране считается что если сидел, значит это на всю жизнь и без вариантов. А потом удивляемся почему зеки в нашей стране в тюрьму стремятся вернуться - да потому что предвзятое мнение общества не оставляет им в большинстве своем случаев выбора.

Реальность жизни как раз говорит об обратном - вот и президент и мэр никак туда не вернутся :D

а собственным поведением опровергнуть предвзятое мнение общества - не Судьба?
к слову, считать, что отсидка искупает вину преступника перед обществом - глупо.
вину можно искупить только вернув обществу все, что оно потеряло в результате преступления.
в большинстве случаев это уже невозможно.

а в тюрьмы стремятся вернуться потому что быть свободными людьми нигде и никто не учит.
учат наоборот быть стадом.

Тему я читал с начала и достаточно внимательно. Так что не стоит рассказывать мне про "чтение по диагонали".

Ну если никто ничего никому не предъявляет, то расскажите уж нам к чему было всё это расследование? К чему эти "педофил", "гомосексуалист"? Предупредить форум? Но простите, а почему расследование касалось именно этого человека? С чего всё началось? Какова причина? Ведь не встали с утра и не подумали - "а не поискать ли мне компромат на Иванова И.И.?"

Сфера такая же? Ну это ведь не причина.

Останнє редагування:
а собственным поведением опровергнуть предвзятое мнение общества - не Судьба?
к слову, считать, что отсидка искупает вину преступника перед обществом - глупо.
вину можно искупить только вернув обществу все, что оно потераяло в результате преступления.
Каким поведением? Тем, которое было 10 лет назад? Я вот в детстве стёкла бил и дрался. Ну и что? Считать меня бандитом? Водку думаю все в своё время пили, но не все ж в итоге стали алкоголиками.
Но вот то, что человек сидел - никуда не денешь. Можно стараться как угодно - но всё равно даже 30 лет спустя все будут вспоминать: "сидел - зек!!!". Ты можешь делать для общества всё что угодно, да только в нашем обществе это не оценивают. Смотрят только на "наколку", а вернее на "официальный" документ, который никуда никогда уже не спрячешь.

Вернее придумали такую вещь как "погашенная судимость". Но это понятие не для нашего народа - это норма для буржуев. И это у них и де-юре и де-факто виноват только после суда. А у нас - скажем выехал на дорогу на авто - уже виноват. Ну и т.п.

В любом случае все наши разговоры применимы только для того случая, когда имеется справедливый суд и было проведено объективное расследование. В нашей стране это фактически нереально для тех, у кого нет денег.

Ладно - мы слишком уходим от темы.

Господа и дамы, на правах ТС-а:
1. Тема действительно несколько отклонилась в сторону голубых крокодилов.
2. Изначально вовсе не задумывалось выяснение голубизны крокодила.
а всё таки выяснили :(

А теперь скажите, допустимо ли давать возможность этого самого разностороннего бесконтрольного неформального общения:
а) обвиненному в педофилии
б) действующему гомосексуалисту, который по его же собственным словам "искал мальчика"

Я твердо убежден: нет, нельзя .

И Вы правы...Господи, что ж творится то....

Ты можешь делать для общества всё что угодно, да только в нашем обществе это не оценивают. Смотрят только на "наколку".

распространенная отмазка зеками своей же лени.

Вам напомнить кто у нас президентом?
я не против толерантности к бывшим заключенным, но простите голосовать за них это уже перебор.. ан нет, глядите, голосуют.

распространенная отмазка зеками своей же лени.

Вам напомнить кто у нас президентом?
я не против толерантности к бывшим заключенным, но простите голосовать за них это уже перебор.. ан нет, глядите, голосуют.
ну снова ))) советую почитать что такое "снятие судимости" и чем оно отличается от "погашения судимости" - лучше не повторяйте за некоторыми людьми того, чего не знаете - а то ведь показываете свою же глупость ))) а очередной ликбез по этому вопросу у меня уже сил нет проводить )))))

Лично я считаю что тот же мэр уже сделал для города больше чем его не судимый предшественник - так что это лишнее подтверждение моих слов. Можно делать для общества всё что угодно - большинство будет видеть только слово "зек" и соответственно относится.

Ну если никто ничего никому не предъявляет, то расскажите уж нам к чему было всё это расследование? Предупредить форум?
Как минимум +1. Вы ведь сами внимательно ;) читали - эта организация активно пиарилась членом форума, сам он принимает активное участие в работе этой организации и желает привлечь к этой работе других форумчан.

Но простите, а почему расследование касалось именно этого человека?
Таков данный исторический момент времени :) Ну вот сейчас - это Починок. Некоторое время назад это был сбор огромных сумм денег для разнообразных лечений за бугром на примере Бурдун О. Есть полезная привычка - получив новую инфу, вбить ее в гугль. Рекомендую ;)

С чего всё началось? Какова причина? Ведь не встали с утра и не подумали - "а не поискать ли мне компромат на Иванова И.И.?"
Нет, я был разбужен телефонным звонком человека, который просил меня об одной услуге, которую я счел неприемлемым ему оказать, да и нет у меня таких возможностей. Вы не поверите, но речь шла об помощи в удочерении 1-2-х девочек-подростков "постарше", а в официальном порядке в удочерении или опеке этому человеку было отказано. Вот такие бывают "приятные" просьбы - а Вы думали я только бабло собираю и трачу? Однако этот человек в разговоре поставил в один ряд Крокодила, Починка, обвинения в педофилии, 4-й интернат, упомянутого тут вскользь Валерия Иванова (тоже громкое дело о педофилии). Ну и была приведенная выше по треду переписка с форумчанином, который тоже поставил в один ряд слова "Крокодил, гомосексуализм, неформальное усыновление". Два звоночка. Ну а доступ в гугль и яндекс пока что бесплатный...

Сфера такая же? Ну это ведь не причина.
А почему не причина? Я без ложной скромности хорошо разбираюсь в этой сфере. И посему берусь искать и анализировать информацию в этой сфере. Как можно заметить я ведь не занимаюсь поиском жуликов и разоблачением махинаций на рынке мобильных телефонов или компьютерной комплектухи ;) - ибо толком в этой области не разбираюсь...

Нет. Я не говорю про определенного судью и следователя. Я говорю про всю нашу судебную систему как таковую... Лично мне просто тошно читать как очередной мажористый сынок какого-нить депутата в пьяном виде в очередной раз сбив несколько человек уходит от наказания...
Это страшно. У моей коллеги у подруги так погиб сын. И ничего сделать не смогли - отец этого урода слишком большой шишкой оказался.

А в нашем случае - я ничего не утверждаю. Просто констатирую состояние судебной системы в стране со всеми вытекающими... Соответственно достаточно часто скептически отношусь и к вынесенным ими решениям.

Нездешний только без обид у вас както интересно получаеться. сначала мы говорим что соблюдаем нейтралитет, потом впадаем в риторику о заключенных отбывших наказание, и вдруг вспоминаем про справедливый суд. увожаемый справедливость как и гуманость это моральные вопросы а суд обязан действовать полагаясь прежде всего на закон. я не много не юрист но вроде както так.
покачто не хочу делать выводов, но посты не вяжутся.

едем далее. хорошо допустим полагаясь на "анонимного" юзера есть подзрения что некто из нашей компании не педпочитает противоположный пол. допустим еще и тусуеться с детьми(хотя какие там дети в 18 лет) и людьми некогда бывшими повинны в педофилии(по решению суда) и воровстве в особо крупных размерах.
и тут гдето проскочил закрытый топик о благотворительности который благодоря этой теме немного прикрылся. а теперь вопрос ТС это действительно то чего вы добивались? скинуть конкурента?

Я без ложной скромности хорошо разбираюсь в этой сфере.

империя наносит ответный удар.
а кроки говорит, что он ллучше разбирается.
кому верить?

повинны в педофилии(по решению суда)

я Вас умоляю, нет такой статьи в уголовном кодексе... что Вы как какой-то бфж ей богу..
а то будет как в россии, где за 7 лет "педофилия" выросла в 30 раз...

я Вас умоляю, нет такой статьи в уголовном кодексе... что Вы как какой-то бфж ей богу..
а то будет как в россии, где за 7 лет "педофилия" выросла в 30 раз...
пропущено допутим))

Назад
Зверху Знизу