Как мерзко, одни потоки грязи... И самый главный вопрос к бфг - зачем все таки ты открывал эту тему, какая конечная цель?
Вообще-то в теме ответ уже давался. Но могу повторить. Дано:
1. Человек, которому предъявлено обвинение в развратных действиях в отношении несовершеннолетних, продвигает программу "неформального опекунства" и хочет добиться бесконтрольного разностороннего неформального общения с подростками.
2. Человек, который является действующим педерастом, активно поддерживает и принимает участие в развитии вышеупомянутой системы "неформального опекунства" и неформального общения с подростками.
3. Человек, которому предъявлено обвинение в хищении средств благотворительного фонда "Украина-детям" на сумму более 100тыс. гривен, занимается сбором средств для помощи детям.
4. Человек, который открыто заявляет, что он получал 10-15% от привлеченных благотворительных средств - призывает передавать средства и материальные ценности вышеупомянутому расхитителю.
Эти оба товарища (Починок А.П. и CROCODILE) изо всех сил стремятся получить возможность неформально работать с подростками, лишенными родительских прав. То есть с лицами, которые по возрасту не в состоянии дать адекватный психологический и физический отпор. С лицами, которые по социальному статусу не имеют в окружении тех, кто даст таковой отпор за них (родителей и других близких людей).
А теперь произнесите пожалуйста вслух:
1. "Я не против, чтобы осужденный за развратные действия в отношении несовершеннолетних человек общался с моим ребенком, гулял с ним, брал его на выходные к себе".
2. "Я не возражаю, чтобы из переданных мною на благотворительность средств 10-15% получил человек, которому я передал эти средства".
Скажите, у Вас получилось произнести эти фразы не по частям?
Вот собственно для того, чтобы этого не происходило - и открыта эта тема.