Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
а ты все читала? лично у меня уже прошло, теперь ощущение что обе стороны этого увлекателього срача чет умалчивают и очень много

ну у людей постарше гадостное чувство должно было сработать еще когда эту тему стала промышленно эксплуатировать группа "Ласковый май". и понеслось...
почему-то сработало далеко не у всех.

пусть интересующиеся узнают о проблеме и о реальной жизни тех же сирот

я чот пока ничего не узнал...
зато узнал, кто точно больше всех знает.

а ты все читала? лично у меня уже прошло, теперь ощущение что обе стороны этого увлекателього срача чет умалчивают и очень много

Да, все, только вот с каждой новой страницей это чувство все усиливается

Да, все, только вот с каждой новой страницей это чувство все усиливается

ниче вот товарисч с 3 постами нас обещал порадовать ночью вот тогда чувство будет огого. хотя могу дабы не портить тему лично вас успокаивать в ЛС.;)

ниче вот товарисч с 3 постами нас обещал порадовать ночью вот тогда чувство будет огого. хотя могу дабы не портить тему лично вас успокаивать в ЛС.;)

Да он и так уже порадовал ныне удаленным постом. Не думаю что ночью он откроет нам что-нибудь принципиально новое

Да он и так уже порадовал ныне удаленным постом. Не думаю что ночью он откроет нам что-нибудь принципиально новое

зато империя должна нанести ответный удар.
как это так, кто-то усомнился в знании Самим проблемы детей-сирот...
да он на ней собаку съел.

просто договориться и прийти ко мне на консультацию

а можно полюбопытствовать, в какой именно области Вы специалист?
"Консультации по медицинским вопросам" звучит примерно как "... все что движется".

Он обнаружил, что весной 2008-года номер аси, который указан в профайле, засветился на нескольких сайтах знакомств, где я искал себе мальчика не столько для интима, сколько для души для души
О боги!
И этот человек собирается активно продвигать вот это:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15596891#post15596891
Но по-любому мы будем в Харькове открывать центр реабилитации детей-сирот. Нам нужны будут и спонсоры, и просто неравнодушные люди, которые смогут на первых порах выполнять функции неформальных родителей.

И самое интересное - 3 недели назад в переписке с одним формучанином я НЕ верил, что Крокодил - педераст! Ну вот не верил (ник собеседника стерт по причине конфиденциальности беседы в личке):
BFG-9000 сказав(ла):
А ещё он реальный пидар, в смысле гомик! Так что понятен его интерес бездомным деткам!
Это конечно интересное заявление.
Но кроме Ваших слов к сожалению ни чем не подкрепленное. Приведете доказательства - я первый организую на ХФ мероприятие по вычислению и кастрации этого гражданина в реале.
А так... сами понимаете...
-----
WBR
Serge
Конечно же я ТОЧНО не знаю. Я работал с ним на <стерто мною из желания оставить автора анонимным> в конце <стерто мною из желания оставить автора анонимным> и тогда у него были такие тенденции. Знаю, что он не женат и никогда не был. Подпись себе на ХФ выбрал на латыни "per rectum ad astra"(через жопу к звёздам)... сменил на "консультации по медицинским вопросам"...
Мне кажется, что не зря он хочет брать ребенка на море или ещё лучше на дачу и прикрепить к неформальному родителю......, а не призывает усыновлять.

Да вроде как все уже знают. У меня широкий профиль. Если я в состоянии решить проблему, то решаю. А если это мне не по силам, то подскажу, где можно с минимальными затратами получить максимальный результат. Тот, который тебе нужен. Чтобы не развели тебя, как это сейчас везде практикуется.

и швец и жнец и на дуде игрец.
а на кабинете что написанно, "врач широкого профиля" чтоле? а в дипломе?

И самое интересное - 3 недели назад в переписке с одним формучанином я НЕ верил, что Крокодил - педераст!

и что теперь? гомосексуалисты тоже люди. у Вас гомофобия?
голубым сиротам Вы не помогаете?

Началась "охота на ведьм" ?
Мне кажется непорядочным публичное обсуждение сексуальной ориентации кого бы то ни было. Насколько я понимаю - каждый решает сам с кем ему общаться и с кем спать.
Напишу сразу, что я не являюсь защитницей "содомских" грехов. Но исспользовать, как аргумент тот факт, что Крокодил посещает определенной направленности сайты - это низко (((
В том, что Пётр говрит о Павле, больше информации о Петре, чем о Павле. (с) Карл Маркс

Половые предпочтения форумчан - это их личное дело. Но как-то странно, что вокруг фонда, помогающего бывшим детдомовцам количество нетрадиционно-оринетированных деятелей выше среднего.

• Це лайк!
Реакції: opps
Понимаете, пробыв 5 - 10 лет на всем готовом, пацаны выходят из интерната совершенно неприспособленными к жизни. Они не умеют готовить кушать, не умеют стирать белье, они ничего не могут отремонтировать, только умеют ломать, а других навыков у них нет, им их не привили. Они не умеют планировать свой бюджет, свою первую зарплату они обычно спускают за 2 - 3 дня, а потом просто вынуждены голодать или воровать. Чтобы этого не случилось, мы и будем каждому выпускнику, обратившемуся в центр, подыскивать неформальных наставников, которые своим вовремя сказанным умным словом удержат детей от противоправных или необдуманных поступков.
в таком возрасте его уже не исправит ни крокодил, ни бфж, ни тем более "неформальные родители".
бесполезно пришпоривать дохлую лошадь.

внимание вопрос: откуда столько желания лелеять, ковырять и чесать проблему,
вместо того, чтобы ее решить?

Сережа, как-то ты примитивно хотел оставить его анонимным. Кстати, там же, на скорой помощи, до сих пор работает сладкая парочка, которая никогда ни от кого ничего не скрывала. Может даже приезжали к тебе на вызов... Ты хочешь их разоблачить?

о, а случайно не на 5й подстанции?

........

Понимаете, пробыв 5 - 10 лет на всем готовом, пацаны выходят из интерната совершенно неприспособленными к жизни. Они не умеют готовить кушать, не умеют стирать белье, они ничего не могут отремонтировать, только умеют ломать, а других навыков у них нет, им их не привили. Они не умеют планировать свой бюджет, свою первую зарплату они обычно спускают за 2 - 3 дня, а потом просто вынуждены голодать или воровать. Чтобы этого не случилось, мы и будем каждому выпускнику, обратившемуся в центр, подыскивать неформальных наставников, которые своим вовремя сказанным умным словом удержат детей от противоправных или необдуманных поступков.

а чему же учат в дет. домах? а психологи, ну наверняка же должны быть. я в 17 лет начал жить самостоятельно, снял квартиру, не поверишь я кушать научился готовить за 1 день, да пусть это был самый простой постный суп, но не был голодным. первую З/п спустил за 3 дня, так как нужно было оплатить съемную квартиру, но не пошел воровать, а пошел искать где можно подработать, обошел рынок рядом с квартирой нашел подработку на вечер и утро, уже хватало на сигареты, хлеб и еще и оставалось.как говориться было бы желание......

Собственно не могу понять в чём проблема ? Ну общается человек с сидевшим , что здесь такого ? Пусть даже он педофил , хотя я в этом начинаю сомневаться всё больше и больше , какое отношение это имеет к Крокодилу? Да пусть он хоть с маньяком убийцей дружит , пока он исполняет свои обязанности к нему не должны поступать никакие претензии . По поводу BFG9000 , до сегодняшнего дня я был о вас более приятного мнения , увы .

Господа и дамы, на правах ТС-а:
1. Тема действительно несколько отклонилась в сторону голубых крокодилов.
2. Изначально вовсе не задумывалось выяснение голубизны крокодила.
3. Тема была о том, что Крокодил рекламирует и активно участвует в деятельности организации, руководитель которой прославился педофилией и воровством.
4. Декларируемые принципы помощи этой организации предполагают разностороннее бесконтрольное неформальное общение с подростками и молодыми людьми, лишенными родительской опеки.

А теперь скажите, допустимо ли давать возможность этого самого разностороннего бесконтрольного неформального общения:
а) обвиненному в педофилии
б) действующему гомосексуалисту, который по его же собственным словам "искал мальчика"

Я твердо убежден: нет, нельзя. Собственно для борьбы с действиями этой самой организации и создавалась тема.
Просто в процессе выяснилось, что не только руководителю-педофилу нежелательно давать возможность работать с детьми - а и Крокодилу тоже.

Сироты которые выпускаются из интерната могут поступить в любое училище или ВУЗ бесплатно.
Стипендия в училище при проходном балле 4 (12ти бальная там система) - 750грн.
В ВУЗе примерно 2000, балл точно не знаю, но тоже очень низкий.
Причем после училища можно бесплатно пойти в ВУЗ. Тоесть любой сирота, каким бы он бронелобым не был, минимум 3 года может жить, питатся бесплатно и получать деньги. Деньги приходят ежемесячно на карту мегабанка, причем без задержек. на лето в этом году в училише давали на карточку 3000. Стипендия тоже начислялась.
Это так, о бедных выпускниках сиротах которым помогает крокодил с товарищем потому что им потом жить не за что и не где.
В одно время очень плотно общалься с сиротами и информация на 100% достоверна.

А теперь о самих сиротах. К сожалению большинство довольно озлобленные люди, волчата скажем так, и в итоге гадость от них скорей всего получите. Всегда почему то создают хорошее первое впетление. Любят рассказывать как им было плохо в интернате, даже если это вообще не к месту. Но это и понятно, в интернатах происходят страшные вещи, описывать думают нет смысла и так все понимают какие.

А теперь скажите, допустимо ли давать возможность этого самого разностороннего бесконтрольного неформального общения

да не, возможность надо давать только тем, у кого "зарплата выше средней по городу"..

Я твердо убежден: нет, нельзя. Собственно для борьбы с действиями этой самой организации и создавалась тема.
А в чём проблема, если уж поставлена такая цель, обратиться в компетентные органы, предоставить те или иные доказательства/факты и закрыть официально данную организацию, а не заниматься обычным "распинательством на кухне"? Каким реальным образом данная тема может "помочь в борьбе с организацией"??? Лично мне, нейтральному читателю, совершенно это неясно... Без реальных действий вся эта тема выглядит как обычный чёрный пиар и не более того. А подобного кала на просторах интернета и так валом...

Или имеет место попытка взять на себя полномочия судебных органов и пришить кому-то определенный ярлык? А ведь в нашей стране только суд может сказать что человек виновен в том или ином преступлении и никак иначе.

Так всё таки какая реальная цель поставлена? Рассказывать про эфемерную "борьбу" не нужно - давайте конкретику. Закрыть организацию? Но простите - этим занимаются официальные лица, а не пользователи ХФ... Предупредить? Ну предупредили. Что дальше? Так что всё таки?

А насчет зеков - лично я далеко не уверен, что в нашей стране действует действительно "самый гуманный суд в мире". Уверен что не только я так думаю. В нашей стране прав в первую очередь тот, у кого есть деньги или связи - и в судах, прокуратурах, милиции. Этот факт и доказывать отдельно не нужно - достаточно открыть новости про ДТП с участием тех же депутатов или их сынков и т.п.. Так что...

Я не являюсь сторонником ни одной из сторон в этой теме - высказал те вопросы, которые возникли фактически сразу.

(с) dimas

Останнє редагування:
А в чём проблема, если уж поставлена такая цель, обратиться в компетентные органы, предоставить те или иные доказательства/факты и закрыть официально данную организацию, а не заниматься обычным "распинательством на кухне"

та кто же убивает курицу, которая несет золотые яйца?
бороться с педофилами надо долго, нудно, шумно, до полного исступления, привлекая с себе как можно больше внимания.

Сережа, ты готов взять на себя функции организации и помогать тем, кто уже закончил интернат?

интересно, кроки не отвечает на чужие вопросы, зато задает их сам..
и ждет, что ему кто-то ответит.

Назад
Зверху Знизу