Домоводство

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
А объясните мне неправомерность этого... Или не должно быть симметрии в этом вопросе? или женщина, таки, по жизни должна что-то мужчине? нечто большее, чем он ей?
Или мужчина по природе инвалид... И к нему нужен особый подход, чтоб не поламался окончательно?
goto, вам лишь бы повоевать :) Одну инструкцию написать проще, чем 2 и устранить все неувязки в тексте :) Это же должно быть применимо на практике.
P.S. но я , все же, настаиваю, что подобные опусы безнадежно устарели и не стоит ломать копья. "Не учите меня как жить, лучше помогите материально" (подойдет в топик о фразах из фильмов :))

вот этот "сухой остаток" - как по мне - вполне нормально и жизненно:
* Будьте веселым и интересным собеседником
* Будьте счастливы видеть его.
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
* Выслушайте его.
* Не жалуйтесь
+ я добавила бы еще:
- не пилите его
- не е%ите ему мозг
а вот это, конешна, гонево:
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях.
:фінгал:

Вкладення

• sigpic127384_1.gif
    sigpic127384_1.gif
    10.6 КБ · Перегляди: 115
вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Уже представляю себя весёлой, тихой и с ленточкой в волосах... Посилання видалено
Так ведь могут возникнуть подозрения, что крыша поехала :D

Уже представляю себя весёлой, тихой и с ленточкой в волосах... Посилання видалено
Так ведь могут возникнуть подозрения, что крыша поехала :D

Мужчины они же впечатлительные,в чем-то ранимые...За что ж их так-то ...Могут же не выдержать эмоциональной нагрузки:D

Мужчины они же впечатлительные,в чем-то ранимые...За что ж их так-то ...Могут же не выдержать эмоциональной нагрузки:D

последнее дело пресмыкаться перед мужчинами потому что они впечатлительные, может быть женщинам стоит впечатлительными прикинуться чтоб мужчины чесали репу, как бы не обидеть бестактным поведением. А то изрядно поднадоел один и тоот же расклад: мужчины - взрослые дети и так далее. Прикинуться полудурком выходит нужно, чтоб с тобой все панькались

Ранимые хуимые, а в ванной не ревут

А мне и прикидываццо не нада... :ги:

последнее дело пресмыкаться перед мужчинами потому что они впечатлительные, может быть женщинам стоит впечатлительными прикинуться чтоб мужчины чесали репу, как бы не обидеть бестактным поведением. А то изрядно поднадоел один и тоот же расклад: мужчины - взрослые дети и так далее. Прикинуться полудурком выходит нужно чтоб с тобой все панькались

:попкорн:

Плохо ****аешь или не внимательно смотришь что он после ****у делает

:попкорн:

Плохо ****аешь или не внимательно смотришь что он после ****у делает

вот уж неправда, ****аю как полагается, просто потом спит, опять же блин дитя, а я так хочу чтоб зарыдал:rolleyes:

Подскажите советы по ****анию мужика, чтоб он потом захотел убежать и заплакать

вот уж неправда, ****аю как полагается, просто потом спит, опять же блин дитя, а я так хочу чтоб зарыдал:rolleyes:

пороси маму- после этого точно реветь будет и в угол ванной забьется :D

последнее дело пресмыкаться перед мужчинами потому что они впечатлительные, может быть женщинам стоит впечатлительными прикинуться чтоб мужчины чесали репу, как бы не обидеть бестактным поведением. А то изрядно поднадоел один и тоот же расклад: мужчины - взрослые дети и так далее. Прикинуться полудурком выходит нужно, чтоб с тобой все панькались

Прикидываться никому и никогда не надо.И панькатся тоже не к чему. Лишнее это. И довести до слез можно кого угодно и не важно где. Вопрос ,зачем это делать. Лично мне совершенно не нужно, чтоб рядом со мной кто-то рыдал. И лично меня никто до слез не доводил. Наверное мне везло. А может интуитивно потенциальных "доводильщиков" отправляла в сад.

Выпори :)

Да-да, уже как-то обсуждали тему мужчин и бантов :D

о да там даже переход на мужские интимные прически, стразики *цепенеет в восторге*

пороси маму- после этого точно реветь будет и в угол ванной забьется :D

ни отдам, это мой мужик и только я имею доступ к его телу:rolleyes:

отправляла в сад

Выпори :)

Вот именно в сад

насчет порки, да им это чаще нравится чем нет:D

Назад
Зверху Знизу