Домоводство

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
вот уж неправда, ****аю как полагается, просто потом спит, опять же блин дитя, а я так хочу чтоб зарыдал:rolleyes:

Подскажите советы по ****анию мужика, чтоб он потом захотел убежать и заплакать
Попробуйте его ****нуть доской по яйкам, убежать не не убежит но заплачет точно.:ридаю:

Порка - это шо, секасно? :ги:

Попробуйте его ****нуть доской по яйкам, убежать не не убежит но заплачет точно.:ридаю:

это понятно, но это же садистский вариант, женщина убегающая плакать после интимного акта плачет не от того что ей доставили физическую боль или нанесли увечье, причина в другом, поэтому калечить и всячески обижать свою половинку не буду.

Наверное рецепт прост, он побежит плакать в ванную после ****а от безудержного переполняющего его чувства счастья и семейного навязчивого уюту, а чтобы это счастье в полноценном виде ему дать нужно следовать пунктам изложенным в теме:D Круговорот блин

это понятно, но это же садистский вариант, женщина убегающая плакать после интимного акта плачет не от того что ей доставили физическую боль или нанесли увечье, причина в другом, поэтому калечить и всячески обижать свою половинку не буду.

Наверное рецепт прост, он побежит плакать в ванную после ****а от безудержного переполняющего его чувства счастья и семейного навязчивого уюту, а чтобы это счастье в полноценном виде ему дать нужно следовать пунктам изложенным в теме:D Круговорот блин

Ага стало быть совесть проснулась, значит доску откладываем. Потрахиваем обычным способом и потихоньку-полигоньку направляем в нужное русло.:love:

Ну объявление дай ,типа " Согласен на порку за еду":)

Ну... Я подумаю... :ги:

Посилання видалено

Не, лучше без порки, я наверно не сторонник данного развлечения... лучше просто раздеть её и ебаццо... :ги:

У моего мужа бы глаза на лоб полезли, если бы я его так встретила. в чистом передничке, с ленточкой в волосах, на столе разносолы и я сижу с улыбкой его слушаю и добавочки предлагаю. и дети по дому ходят на цыпочках в нарядной одежде, и с большими глазами говорят друг другу: тише, папа с работы вернулся!
:іржач::іржач::іржач:

У моего мужа бы глаза на лоб полезли, если бы я его так встретила. ...
на столе разносолы и я сижу с улыбкой его слушаю и добавочки предлагаю.
не факт, что ему бы не понравилось:зуби:

ЗЫ: а как Вы обычно встречаете мужа и общаетесь с ним, когда он приходит домой?

эта ленточка в волосах, похоже, всем покоя не дает

буквалисты, ё-маё:D

то были 50-е годы на дворе. женщины украшали себя, как умели:D

Вчера показала мужу эти советы :ги: И что вы думаете? Он сказал, да, так и должно быть. :D При этом, нашел оправдание даже самым маразматичным советам, сказав, что их не стоит воспринимать буквально и начал рассказывать мне их глубокий подтекст :D Короче...

Куплю ленточку

а у меня выходит фигня, я прихожу домой а он меня встречает с улыбкой, а все потому что он работает дома:D

а у меня выходит фигня, я прихожу домой а он меня встречает с улыбкой, а все потому что он работает дома:D
Хи-хи я тоже прихожу раньше, и получается жену встречаю с улыбкой, но ведь не самое большое горе - эх не встретят меня не в кокошнике ни в хустынци:D

Хи-хи я тоже прихожу раньше, и получается жену встречаю с улыбкой, но ведь не самое большое горе - эх не встретят меня не в кокошнике ни в хустынци:D

:D а вы жену в ленточке встречаете?

.webp

:D а вы жену в ленточке встречаете?

.webp
Ну если попросит конечно нацеплю, но боюсь если нацеплю без просьбы то это будет конечно скандальное событие, а не чувственно-романтическое, даже представляю - праздник успения богородицы и день снабженца уже прошел, а ты в сатанинском виде меня встречаеш:D

Вчера показала мужу эти советы :ги: И что вы думаете? Он сказал, да, так и должно быть. :D При этом, нашел оправдание даже самым маразматичным советам, сказав, что их не стоит воспринимать буквально и начал рассказывать мне их глубокий подтекст :D
да кто бы сомневался;)

я вот щетаю, хорошие советы (за исключением совершенно маразматических, конечно)
то есть их общий смысл.

Короче...

Куплю ленточку
можно начать с ужина и улыбки - мне кажется, это важнее:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу