Домоводство

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
А пачиму привет Хельге? Она же против украшения интересного места.

я против зацикливания на интересном месте, если заведомо ясно что у человека пустая башка, но зато есть стразики на этом самом месте, то хочется предложить ему ходить вверх ногами, ибо все его "ценности" и "красота" были вложены в гениталии

Пиво светлое или тёмное? ) :)

з.ы. цветовое решение мне нравится).
Я к примеру темное люблю, жена светлое. Но проще конечно светлое достать, хорошее темное так в редкость либо дорогое. А так если б я встречал - то налил словацкого "золотого фазана".

Я к примеру темное люблю, жена светлое. Но проще конечно светлое достать, хорошее темное так в редкость либо дорогое. А так если б я встречал - то налил словацкого "золотого фазана".

Ваш наряд в таком случае?

я против зацикливания на интересном месте

Вот поэтому привет тебе и удивил.:)

Что наконец то у моей жены появились хоть-какие то чувства. Иш какие нынче все с дамскими нервами;)

:D да тут любые нервы сдадут - приходишь домой, а там жена со стразиками на интимном месте, с хатимаки на голове... улыбаеццо :іржач:

Ваш наряд в таком случае?

Вот поэтому привет тебе и удивил.:)
Портки есть, кружка с цветами - то же, рубаха холшовая есть - плотная такая зараза, сапог сафьяновых только нет, надо подумать чем заменить.:D

:D да тут любые нервы сдадут - приходишь домой, а там жена со стразиками на интимном месте, с хатимаки на голове... улыбаеццо :іржач:
Правильно надо сначало хатимаки продемострировать, потом накормить и напоить,а только потом украшенное стразиками женское лицо:D, нельзя все сразу демонстрировать - такое конечно сильная нагрузка для слабой мужской организации.

Присоединяюсь к отписавшимся о том, что нормальные советы вполне. Ну, немножко подкорректировать, пару совсем дурацких убрать - "дети будут в восторге"(с).
Надо еще особо отметить, для тех, кому совсем не нравится, что советы актуальны для патриархального уклада, каковой царил в 50-е годы. А лично я против него ничего не имею.Если мужик нормальный, то оценит даже более чем. Я, кстати, так и делаю.И он тоже, межпрочим.
Так шо это скорее вопрос взаимоуважения и того, как вы в семье друг друга цените.

Я, кстати, так и делаю.И он тоже, межпрочим.

Не мешает плакать в ванной?)) :)

:контракт:

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

:зуби:

з.ы. шучу, не думаю, что с ним можно плакать ;)

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

:іржач: Это наверно единственный пункт который вызвал недоумение у моего мужа. Все никак не мог почему женщина будет плакать :D

:іржач: Это наверно единственный пункт который вызвал недоумение у моего мужа. Все никак не мог почему женщина будет плакать :D
Это репринт с более раннего издания для австралийских домохозяек, а там сами знаете какая жизнь - ну на крайняк, поющие в терновнике можно перечитать.

Не мешает.Он, сцуко, первый ее занимает. Плачет, наверное:плачу:

Так поделитесь секретом с Хельгой - она тут интересовалась как мужика до слез довести :D

Вчера выяснила путем экспериментов, мужик доводится до слез методом чистки и нарезания лука - гарантированный результат, в ванную убегает

Вчера выяснила путем экспериментов, мужик доводится до слез методом чистки и нарезания лука - гарантированный результат, в ванную убегает
Просто хлебом не корми - дай кого-нить до слез довести! Тут много говорили насчет поправить, подредактировать немного.
Кто выложит вариант 2009? :)

Метод чрезвычайно эффективен, проблема только в том, чтоб на кухню заманить. :D

Метод чрезвычайно эффективен, проблема только в том, чтоб на кухню заманить. :D
Милый, мне нужен мужчина, для более эффективной реализации своей ****уальной агрресии, и дальше каким-нибудь лживым/женским приемом заманиваем будущую жертву на кухню:іржач:

Милый, мне нужен мужчина, для более эффективной реализации своей ****уальной агрресии, и дальше каким-нибудь лживым/женским приемом заманиваем будущую жертву на кухню:іржач:

:D как жестоко!

хм, ладно, шовинистические советы по домоводству, за 50-60 гг. 20 века, мы поняли и прониклись, а что говорят феминистические советы по домоводству 21 века? :)

Назад
Зверху Знизу