Домоводство

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
мне вот это нравится
Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.

Egorko сказав(ла):
мммм .... рискуете так всю жизнь одна остаться...

тока не надо проповедей типа "да *** эти мужики нужны..." и т.п. НУЖНЫ равно как и мужчинам - женщины
Та нужны, нужны! Только обязательно для реализации этой нужности становиться плоской, выкрашенной в мармеладные цвета карикатурой на человека?
Именно это Вам нужно? Не скушно? Не страшно?

Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены.

если делать все это каждый день, то мужика стошнит - он не будет это ценить.
т.к. ему не с чем будет сравнить. Все должно быть в меру.
Мне ну очень нравится фраза - умойте и причешите детей :)
а что, до прихода папы с работы детей не нужно умыть и причесать?
вообщем, для меня - там полно разной фигни. С чем согласна, так это с тем, чтобы быть счастливой, его видя и * Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.

ну все это можно сделать в случае, если муж - капитан дальнего плавания и нужно быть такой же приличной женой как и все его другие женщины :)

Мне от интересно ещё...про "поплакать". Плакать-то ей, этой гипотетической жене, отчего? В чём подвох?

Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены.

если делать все это каждый день, то мужика стошнит - он не будет это ценить.
т.к. ему не с чем будет сравнить. Все должно быть в меру.
Мне ну очень нравится фраза - умойте и причешите детей :)
а что, до прихода папы с работы детей не нужно умыть и причесать?
вообщем, для меня - там полно разной фигни. С чем согласна, так это с тем, чтобы быть счастливой, его видя и * Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.

ну все это можно сделать в случае, если муж - капитан дальнего плавания и нужно быть такой же приличной женой как и все его другие женщины :)

А если муж далеко не плавает, то и делать ничего не нужно :D

Мне от интересно ещё...про "поплакать". Плакать-то ей, этой гипотетической жене, отчего? В чём подвох?

От счастья плакать, от счастья :D

Тори, ну вот представь, жить такой жизнью - это не просто начнешь плакать - будешь выть как белуга :)
ну и для разнообразия нужно, чтобы муж почувствовать себя благодетелем, добрым человеком, утешителем :D

А если муж далеко не плавает, то и делать ничего не нужно :D
глупость , я этого не говорила.
ну к чему такие вот крайности :)
ты что, со всем, что написано согласен? :eek:

От счастья плакать, от счастья :D

что вернулся?? :D

Домострой какой-то:) Причем по сути крамольного ничего нет,но вот ржу до слез. И уже не пойму чего больше - слез или смеха?:))))))))))

плакать в ванной после интима, все ясно, она колбасилась весь день, он ее за это ****нул из благодарности, но дабы не его не беспокоить она идет реветь в ванну от счастья, что ее заметили.

Плюс там он не увидит ужасающее зрелище - свою обычно прекрасную жену в слезах, с размазанной тушью

Ненушозанах?! Ты дашь мне пофлудить или воспитывать намерен?!!!:D Не, ну, прям, слова не скажи!!!:іржач:

да каг бе ваш флуд носит частенько радикально-антимушской характер
шо падазрительно :)

Тори, ну вот представь, жить такой жизнью - это не просто начнешь плакать - будешь выть как белуга :)
ну и для разнообразия нужно, чтобы муж почувствовать себя благодетелем, добрым человеком, утешителем :D

Или у него маленький ****...или кончает быстро...факт, брак - фигня.:іржач:

да каг бе ваш флуд носит частенько радикально-антимушской характер
шо падазрительно :)

Не, ну так а шо? Я хде-то неправду сказала?:D

плакать в ванной после интима, все ясно, она колбасилась весь день, он ее за это ****нул из благодарности, но дабы не его не беспокоить она идет реветь в ванну от счастья, что ее заметили.

Из благодарности это куда ни шло:) А вдруг из жалости?:) А советские строительницы коммунизма они же гордые как одна...:D И от гордости,стало быть ,плачут:)

Из благодарности это куда ни шло:) А вдруг из жалости?:) А советские строительницы коммунизма они же гордые как одна...:D И от гордости,стало быть ,плачут:)

:іржач:

Вот подумалось, а если попробовать недельку себя так дома вести - следуя советам? :іржач:

Ну, так и мне какой попало не надо, а как раз такой...отважный.;)

отважные по определению все. но вопрос не в "отважный\не отважный", а в том, что не каждый отважный захочет искать себе дополнительную "полосу препятствий"

Я плакать каждый день не смогу:D:D:D

"миня ипут - а я плачу" (с)

:іржач::іржач::іржач:

MilenaN сказав(ла):
Вот подумалось, а если попробовать недельку себя так дома вести - следуя советам?
Мож не надо... Человек, он к облегченной жизни быстро привыкает... Но долго соображает, что что-то не так.
Так что, с одной стороны, если через неделю тебе надоест - он будет в недоумении обижаться, что все не так, как на прошлой неделе.
А с другой стороны, еслди втянешься - то де-то через пол-года от скуки и невсамделешности взвоет и либо сбежит, либо в деперссию впадет...

Назад
Зверху Знизу