Статус: Офлайн
Повідом.: 9016
Повідом.: 9016
далась вам эта ленточка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

можно начать с ужина и улыбки - мне кажется, это важнее![]()
А вот ужин уже с менядалась вам эта ленточка![]()
Хи-хи я тоже прихожу раньше, и получается жену встречаю с улыбкой, но ведь не самое большое горе - эх не встретят меня не в кокошнике ни в хустынци![]()
Далась - написано же, встречать мужа в ленточке!

написано:
украсьте себя, например повяжите в волосы ленту
выйдите за рамки, в конце концов
что за зашоренность, ёптыть![]()

да ужин и улыбка у нас обычное явление, что в этом сложного? По-момему, присутсвует практически у каждой семьи. Правда, улыбкой меня встречает муж - он в основном дома работаетА вот ужин уже с меня

Далась - написано же, встречать мужа в ленточке!
Вот и отлично, а может и кокошник тоже оценили был-бы поражен?я прихожу домой с улыбкой, встречают меня с улыбкой - и все проходит вполне позитивно. Могу правда купить буханку хлеба и прийти домой принести хлеб-соль, но кокошник не одену

"украсьте себя" меня вообще в ступор вгоняет
я прихожу домой с улыбкой, встречают меня с улыбкой - и все проходит вполне позитивно. Могу правда купить буханку хлеба и прийти домой принести хлеб-соль, но кокошник не одену

ну чулки там
то-сё
стразики, опять же
на самом интересном месте (Хельга, превед)![]()
Та то так элемент нежиданности называли в те далекие годы, пришел домой а тут прямо таки ярморка тщеславия"украсьте себя" меня вообще в ступор вгоняет - я что, елка новогодняя?
не могу выйти за рамки - ленточка не дает покою![]()

Не, не мужское дело, а вот в шелковых портках и сафьяновых сапогах -самое оно да кружкой доброго сладкого пива.пусть муж надевает кокошник
кто встречает, тот и в кокошнике![]()

ну чулки там
то-сё
стразики, опять же
боюсь, грохнется в обморок от увиденногоНе, не мужское дело, а вот в шелковых портках и сафьяновых сапогах -самое оно да кружкой доброго сладкого пива.![]()
Ну сапоги безусловно - красные, но не огненно, а темно-бордового оттенка, Кружка - темно коричневая, обязательно с узорами в виде цветов, портки - черные, ну мне так видется.А цветовое решение наряда какое?

ну чулки там
то-сё
стразики, опять же

Что наконец то у моей жены появились хоть-какие то чувства. Иш какие нынче все с дамскими нервамибоюсь, грохнется в обморок от увиденного

пусть муж надевает кокошник
кто встречает, тот и в кокошнике![]()
Ну сапоги безусловно - красные, но не огненно, а темно-бордового оттенка, Кружка - темно коричневая, обязательно с узорами в виде цветов, портки - черные, ну мне так видется.![]()