Домоводство

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Ее потом ****ать будут бесконечно, а она плакать в ванной.
Вот такая грубость.:D

ну вас в сад
предлагаем американский вариант, там поподробней расписано
можно даже про "снять ботинки" вычеркнуть
но тем не менее
и там ничего не написано о плакать :увага:

ну вас в сад
предлагаем американский вариант, там поподробней расписано
можно даже про "снять ботинки" вычеркнуть
но тем не менее
и там ничего не написано о плакать :увага:

на нашей территории никогда не приживалось западное без видоизменения... так что плакать!!! я вам говорю.

Татахо, а ты что Могилевскую любишь?

на нашей территории никогда не приживалось западное без видоизменения... так что плакать!!! я вам говорю.

в сад!!! я вам говорю :D

Татахо, а ты что Могилевскую любишь?
:eek:
Маша???

ну наверное местами могу и послушать ее песни, но не фанатка, только при чем тут Могилевская?

Мож не надо... Человек, он к облегченной жизни быстро привыкает... Но долго соображает, что что-то не так.
Так что, с одной стороны, если через неделю тебе надоест - он будет в недоумении обижаться, что все не так, как на прошлой неделе.
А с другой стороны, еслди втянешься - то де-то через пол-года от скуки и невсамделешности взвоет и либо сбежит, либо в деперссию впадет...

Вот втянуться больше всего боюсь - привыкну ж каждый день улыбаццо, и плакать в ванной :D

Вот втянуться больше всего боюсь - привыкну ж каждый день улыбаццо, и плакать в ванной :D

это плохо? каждый день улыбаться?

ЗЫ: а плакать не надо, по крайней мере каждый день

MilenaN сказав(ла):
Вот втянуться больше всего боюсь - привыкну ж каждый день улыбаццо, и плакать в ванной
А у вас сколько ванных комнат на семью?
Может выйти казус... Вы будете постоянно плакать после ****а... А ему в ванну надо... Он, блин, ничо понять не может, почему его каждый божий раз динамят с этой чертовой ванной...
Так и до развода недалече...

Короче, в пень такие советы. Шото в них есть такое...болезненное.

Феминизм все поставит на место ;) скоро мужчинам такие советы писать будут)))

Теперь понятно, отчего возникает домашнее насилие. Мне претит такое отношение. Так хочется, чтобы на меня покричали, поплакали при мне, а не закрывшись на горшке. Для улыбок можно на кухне постер повесить. Живой, эмоциональный человек мне куда ближе. Надеюсь никто серьезно не относится к другим рекомендациям из этой книги, например по готовке, сбереганию продуктов, стирке? Почему же стоит воспринимать именно эти устаревшие на 50 лет рекомендации? Все поменялось с тех пор, если так живут наши бабушки и дедушки- на здоровье!

Та мы ж просто флудим.

turist04ka сказав(ла):
скоро мужчинам такие советы писать будут)))
А объясните мне неправомерность этого... Или не должно быть симметрии в этом вопросе? или женщина, таки, по жизни должна что-то мужчине? нечто большее, чем он ей?
Или мужчина по природе инвалид... И к нему нужен особый подход, чтоб не поламался окончательно?

это плохо? каждый день улыбаться?

ЗЫ: а плакать не надо, по крайней мере каждый день

не, ну улыбаццо не трудно, но тут ведь сложный переход - надо улыбаться пока тебя не ****нут, а потом бежать реветь в ванную. :D

А у вас сколько ванных комнат на семью?
Может выйти казус... Вы будете постоянно плакать после ****а... А ему в ванну надо... Он, блин, ничо понять не может, почему его каждый божий раз динамят с этой чертовой ванной...
Так и до развода недалече...

да, тут надо все продумать :D может, заменить рев в ванной на всхлипывания на балконе?

не, ну улыбаццо не трудно, но тут ведь сложный переход - надо улыбаться пока тебя не ****нут, а потом бежать реветь в ванную. :D

Так можно добегаться до вопроса " В чем причина твоей эмоциональной нестабильности,дорогая?" А это в двух словах не объяснишь:D

А объясните мне неправомерность этого... Или не должно быть симметрии в этом вопросе? или женщина, таки, по жизни должна что-то мужчине? нечто большее, чем он ей?
Или мужчина по природе инвалид... И к нему нужен особый подход, чтоб не поламался окончательно?

К некоторым женщинам тоже подход нужен. Тут все индивидуально. Все зависит от того, кто мудрее

вообще *****!!! с каждым пунктом глаза всё шире! во, капец, если бы до сих пор осталась та власть. а интерестно, кто-то следовал таким советам тогда и верил свято в "это дело"? :ніні: :танцюрист:

Так тута есть плачущие после ебли??? Не, ну можна плакать, если он жену в **** против ее воли... или камшот на полебальника... :ги:

Назад
Зверху Знизу