Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Дом это живое существо! А квартира это мёртвая коробка! Если коротко. Конечно если дом не из силиката или бетона, у таких домов разная энэргетика! Я знакомому из убогого частного домика зделал ремот не чем не хуже квартиры, и туалет и душ и стиралка, вобщем все блага цивилизации, скажу так если руки и голова есть, бери дом, если ты не дай бог инвалид, или просто рукожопый, то бетонная коробка это то что тебе нужно. Выбирай сам!
хорошо сказано

Посмотрел цены на дома - ужаснах.

Люди понастроили халабуд из белого кирпича, да еще по 300 квадратов. Такой дом не обслуживать, ни протопить нереально. Сейчас их хотят продать по 1.5 миллиона грн. :D При том что полдома без внутренних работ.

Или вот пример. Какая то самоделка 130 квадратов за 819 к. грн. :рл::рл::рл:
давай фото своего дома, подьезда и клоповника за более чем полляма

А что такого крутого посидеть в Альт Бир ? :confused: Тем более он в 100 метрах от моего дома.
ну ты ж из салтовской элиты,вот нам и обьясни- в чем прикол сидеть среди *******ов уделанных или ты сам такой?

Посмотрел цены на дома - ужаснах.

Люди понастроили халабуд из белого кирпича, да еще по 300 квадратов. Такой дом не обслуживать, ни протопить нереально. Сейчас их хотят продать по 1.5 миллиона грн. :D При том что полдома без внутренних работ.

Или вот пример. Какая то самоделка 130 квадратов за 819 к. грн. :рл::рл::рл:

attachment.php

attachment.php

это дом на б.даниловке, я ездил его смотреть.

Не завидуй так явно ;)
вот она ылиитность Салтовкая-****уть раз в месяц пойла димедрольного.А представь, сколько таких *******ов со всех окрестностей туда слетается,да +со всяких там Даниловок и остальных переферийных ****ов и все это в 100 м от твоего ылытного жылыща.Отличная школа жизни для детишек:клас:

я живу в обычной "чешке". Ты че никогда не видел ?

Я слова про элитность в теме не слова сказал. Просто за 65 куе. это более удобный для жизни вариант, чем ЧС такой же стоимости.
У тебя комплексы :)
не знаю,кому как,а мне лучше жить подальше от трасс в 6 полос,трамваев,базаров-клоак,с циганям и хачами,ночных клубов и разливаек.Ну тут как говорицца,кому шо приятней.Кому то и пьяный ор под окнами,считай соловьиная трель

У меня тихий спокойный двор.

Только что случился показательный пример. Звонит друг (живет в ЧС в *****х) , говорит не могу тачку завести, надо в Киев в командировку на днях. Просит сходить в билетные кассы в "Космос". Ясен пень схожу. Идти целых 300 метров :)
пнятно.вот и почувствую разницу-ты *****дуешь 300м по дождю,а друг-*****а из ******,будет в это время чаи гонять и вопросы решать в телефоном режиме

Странный ты. Друг будет заниматься любовью с машиной, а я ему просто помогу решить проблему с билетами.
А сейчас ему еще понадобятся запчасти, а у вас барабашка рядом.
А то если б он поехал за билетами на 2 часа позже, то все билеты бы разобрали.

Лучше частного сектора нет ничего. Пришел с работы сел на диване во дворе, голову поднял вверх, Какое небо голубое, птички, просто прелесть.

Барабашка от меня в 3 км. Но если для друга надо поеду. Потому что он заглох в пол км. от дома в своих *****х. Стоит в грязи, домой в гараж машину не толкнуть. Никого на машинах нет. Надеюсь все же кто-то будет ехать мимо и отбуксирует. Я бы поехал, но нет смысла. Ехать 40 минут. Думаю найдет буксир.
Сейчас мало людей, которые осознанно пнимают слово друг и для друга, но как практика показавает не все так плохо.

бессмысленно что либо доказывать. Каждый все равно останется при своем мнении.

Потому что он заглох в пол км. от дома в своих *****х. Стоит в грязи, домой в гараж машину не толкнуть. Никого на машинах нет.
Этож где, если не секрет, такая **** мира?
Я например живу в Мерефе. И тоже как-то не доехала до дома 800м. Но тем не менее, через 25 минут, я уже была дома и на исправной машине.

Жену богатую заведи))). На время скопления денежек :rolleyes:.
богатые жены, как правило, у богатых мужей :D
да и с нынешней что? погубит семью квартирный вопрос? :іржач:
имхо все намного проще: жить по средствам, в квартире (ах будка, я в курсе, гав одним словом :D), отремонтировать ее, а куда тратить - всегда найдется. корячиться же десятилетиями на дом... а пожить в нем успеть нужно? а вообще пожить? или это уже неважно: главное построить? ;)

Глубины Немышли .
Зачем сравнивать. Есть разные поломки и разные ситуации.
Кста моего друга только что какой-то дедок на Ниве все же отбуксировал до дома.
Сейчас он будет идти километр по грязи до общ. транспорта и ехать на работу аки пешеход в грязных ботинках )))

а что ж он вовремя машину не обслужил? Сам виноват выходит.

так спустись со своего 25 этажа и набей морды этим свиньям--будь мужиком,******!!!
боязнь выйти на улицу из своего замкнутого пространства делает свое дело

Сейчас он будет идти километр по грязи до общ. транспорта и ехать на работу аки пешеход в грязных ботинках )))
а такси он или попутку не может себе организовать без грязи?

Назад
Зверху Знизу