Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Лучше частного сектора нет ничего. Пришел с работы сел на диване во дворе, голову поднял вверх, Какое небо голубое, птички, просто прелесть.

КОзочки пахтят... Бурьян по колено вокруг, дождем грязь намыло. Так что не диванчик, а тример в руки и косить, а потом шланг и дорожки мыть, а потом можно и на диванчик если ароматы коз не смущают, главное только тамдо утра не остаться :) А то вырубит после приятных хлопот по чс.

понятно.
покажи мне ****** в ЧС города.
к примеру-на Челюскинцев.

НА челюскенцев и со свиньями не знаю, а на мредней и дальней гиевке и с октябрьской стороны в ЧС немало коз, причем противно мимо этих двров даже по улице идти - бедные соседи.

Такие рассуждения выносят мозг. Сидят люди на форуме, с которыми ПОКА ЕЩЕ ничего не случилось, и рассуждают.
Чего он шел ночью и ему дали по голове ? Сам виноват.
Чего машина заглохла ? Не обслужил вовремя? Сам виноват.
Я надеюсь, что когда ты станешь на трассе ночью среди полей в 20 км. от ближайшего населенного пункта, тебе также скажут и проедут мимо.

У меня такая позиция, что во всех своих неудачах люди виноваты сами. Даже если я стану в 20 км в полях это разве проблема? Мы живем в эру когда почти любая бытовая проблема может быть решена в течении часа. И да, если я все таки стану - конечно я был виноват. Не обслужил машину во время. Кто ж еще может быть в этом виноват? Конструкторы, или сосед?

НА челюскенцев и со свиньями не знаю, а на мредней и дальней гиевке и с октябрьской стороны в ЧС немало коз, причем противно мимо этих двров даже по улице идти - бедные соседи.

а **** ты вообще ходишь,вершина эволюции?:D:D
и нахуя автохоббиту ноги?:D

мальчик.
спустись на землю.
люди коз держат,******,коров не только ,и даже не столько от удовольствия,
а тупо для того,чтобы выжить,
и чтобы у тебя,смешного гоблина,на столе было мясо,сыр и прочие продукты.

или ты думаешь,что в суперах какое-то охуенное молоко?:D:D

Этот парень и уехал на такси. Но его жена будет по грязюке ходить километр, что бы купить батон.

Мля, меня задрачивает эта болтовня о машине. Тут что одни олигархи?!!!
Две машины мало кто имеет. В реальности мужик свалил на машине на работу, а семья или сосет ржавый болт на воротах, или идет хез сколько до транспорта, а потом едет в марщрутке/трамвае где можно скупиться по адекватным ценам.
Не может мужик на машине вовремя возить детей из школы, жену с работы, делать покупки и т.д. Все это ****ежь !

Если кто такой богатый , то купите дом в 200 м. от м. Студенческая за 300 куе, что бы все было рядом. а иначе не надо свистеть.

ты о чём?
лично у меня магазин за углом,был я там последний раз с месяц назад.
накуя переплачивать?
хлеб--кулиничи,тож за углом,так то понятно-каждый день.

на той же Немышле тож по-разному,кто-то в 2 км,а кто-то в 200 метрах от метро.
точно так же с магазинами.
да и таксюки там стали ездить-у многих безнадёга.

понятно.
покажи мне ****** в ЧС города.
к примеру-на Челюскинцев.

Глянул на гуглмапсе - судя по одноэтажным домишкам 60-х годов, на этой улице по крайней мере с козами точно все в порядке. На Алексеевке в ЧС - аналогично. Рядом с 3х-эт особняками народ выгуливает коз.

Если кто такой богатый , то купите дом в 200 м. от м. Студенческая за 300 куе, что бы все было рядом. а иначе не надо свистеть.
нафига там дом покупать?Шоп с балкона наблюдать за шаурмистами и бухими студентами?

мальчик.
спустись на землю.

Правда шоле? То есть они в _городе_ держат скот чтобы у меня были на столе продукты? Ты в этом уверен?

Глянул на гуглмапсе - судя по одноэтажным домишкам 60-х годов, на этой улице по крайней мере с козами точно все в порядке. На Алексеевке в ЧС - аналогично. Рядом с 3х-эт особняками народ выгуливает коз.

:рл:
впрочем,ответил брату твоему по разуму выше.

Правда шоле? То есть они в _городе_ держат скот чтобы у меня были на столе продукты? Ты в этом уверен?

для себя,******-чтобы выжить.

:рл:
впрочем,ответил брату твоему по разуму выше.

Нихера ты толком не ответил

для себя,******-чтобы выжить.

Ух ты, так я их жалеть должен? Может надо и тех жалеть кто лифты разукомплектовывает и сдает на металл? Им тоже бедненьким выжить надо.

а **** ты вообще ходишь,вершина эволюции?:D:D
и нахуя автохоббиту ноги?:D
ТЫ про прогулки слышал когда нибудь?

мальчик.
спустись на землю.
Мне как то пофиг для чего они их держут, это их личное дело.
Но мне не пофиг когда от их живности штын стоит в радиусе 100 метров, а то и больше, соседям кстате тоже не пофиг.
И вообще причем здесь чьиито козы к моему столу? Козочки это приятный бонус для гоблинов, которым не повезло оказаться рядом с ними в частном секторе.
Уж лучше полупальмовое молоко из супер чем с непонятным микробиологическим составом от сердешной бабушки, которая ночью в ведро срет, потому чот сральник на улице, а потом его моет и молочко в него доит :D

ты лучше спроси ,где на Москалевках-Бавариях-Основах они видят голубое небо и шо там за птицы летают,кроме стервятников?

в прошлом году у меня в саду в старой яблоне дятел выдолбал гнездо, привел дятлиху, та выседела птенцов, одного пришлось даже назад запихивать, вылетел раньше времени...
в этом году, в выдолбаном *****, ласточки семейство выводят... кошка даже поймала отца семейства, перекусила крыло бедолаге, назад посадил в дупло, надеюсь зажило...
после зимы басейн не почистил, осталась вода, так у меня в воде лягушки брачный сезон устроили: она ква ква ква, он приплывает и шпилит её, потом головастиков откачивал.
у соседки семейство сорок живет, но это ****опротивные шумные птицы..
а как кошка за мотыльками летает, это умора... или стрекозу поймает, или саранчу, или мышу и играется...

Нихера ты толком не ответил

Ух ты, так я их жалеть должен? Может надо и тех жалеть кто лифты разукомплектовывает и сдает на металл? Им тоже бедненьким выжить надо.

нихуясе не ответил.
читай ещё раз.
заодно тож приземлись малеха.

ты чё,ёбнулся?ты сравниваешь воров и людей,держащих скотину для себя???

ты чё,ёбнулся?ты сравниваешь воров и людей,держащих скотину для себя???

И в чем между ними принципиальная разница если и те и другие мешают жить окружающим и делают это что бы, как ты выразился, выжить?

Назад
Зверху Знизу