ты лучше спроси ,где на Москалевках-Бавариях-Основах они видят голубое небо и шо там за птицы летают,кроме стервятников?И что такое "азон"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты лучше спроси ,где на Москалевках-Бавариях-Основах они видят голубое небо и шо там за птицы летают,кроме стервятников?И что такое "азон"?
ты лучше спроси ,где на Москалевках-Бавариях-Основах они видят голубое небо и шо там за птицы летают,кроме стервятников?
Мне свиньи частного сектора не мешают ибо я не живу в частном секторе.
Лучше частного сектора нет ничего. Пришел с работы сел на диване во дворе, голову поднял вверх, Какое небо голубое, птички, просто прелесть.
Коксохим им природу заменил
понятно.
покажи мне ****** в ЧС города.
к примеру-на Челюскинцев.
Такие рассуждения выносят мозг. Сидят люди на форуме, с которыми ПОКА ЕЩЕ ничего не случилось, и рассуждают.
Чего он шел ночью и ему дали по голове ? Сам виноват.
Чего машина заглохла ? Не обслужил вовремя? Сам виноват.
Я надеюсь, что когда ты станешь на трассе ночью среди полей в 20 км. от ближайшего населенного пункта, тебе также скажут и проедут мимо.
НА челюскенцев и со свиньями не знаю, а на мредней и дальней гиевке и с октябрьской стороны в ЧС немало коз, причем противно мимо этих двров даже по улице идти - бедные соседи.
Этот парень и уехал на такси. Но его жена будет по грязюке ходить километр, что бы купить батон.
Мля, меня задрачивает эта болтовня о машине. Тут что одни олигархи?!!!
Две машины мало кто имеет. В реальности мужик свалил на машине на работу, а семья или сосет ржавый болт на воротах, или идет хез сколько до транспорта, а потом едет в марщрутке/трамвае где можно скупиться по адекватным ценам.
Не может мужик на машине вовремя возить детей из школы, жену с работы, делать покупки и т.д. Все это ****ежь !
Если кто такой богатый , то купите дом в 200 м. от м. Студенческая за 300 куе, что бы все было рядом. а иначе не надо свистеть.
понятно.
покажи мне ****** в ЧС города.
к примеру-на Челюскинцев.
нафига там дом покупать?Шоп с балкона наблюдать за шаурмистами и бухими студентами?Если кто такой богатый , то купите дом в 200 м. от м. Студенческая за 300 куе, что бы все было рядом. а иначе не надо свистеть.
мальчик.
спустись на землю.
люди коз держат,******,коров не только ,и даже не столько от удовольствия,
а тупо для того,чтобы выжить,
и чтобы у тебя,смешного гоблина,на столе было мясо,сыр и прочие продукты.
или ты думаешь,что в суперах какое-то охуенное молоко?![]()
Глянул на гуглмапсе - судя по одноэтажным домишкам 60-х годов, на этой улице по крайней мере с козами точно все в порядке. На Алексеевке в ЧС - аналогично. Рядом с 3х-эт особняками народ выгуливает коз.
Правда шоле? То есть они в _городе_ держат скот чтобы у меня были на столе продукты? Ты в этом уверен?
впрочем,ответил брату твоему по разуму выше.
для себя,******-чтобы выжить.
ТЫ про прогулки слышал когда нибудь?а **** ты вообще ходишь,вершина эволюции?
и нахуя автохоббиту ноги?![]()
Мне как то пофиг для чего они их держут, это их личное дело.мальчик.
спустись на землю.
люди коз держат,******,коров не только ,и даже не столько от удовольствия,
а тупо для того,чтобы выжить,
и чтобы у тебя,смешного гоблина,на столе было мясо,сыр и прочие продукты.
Уж лучше полупальмовое молоко из супер чем с непонятным микробиологическим составом от сердешной бабушки, которая ночью в ведро срет, потому чот сральник на улице, а потом его моет и молочко в него доитили ты думаешь,что в суперах какое-то охуенное молоко?![]()
ты лучше спроси ,где на Москалевках-Бавариях-Основах они видят голубое небо и шо там за птицы летают,кроме стервятников?
Нихера ты толком не ответил
Ух ты, так я их жалеть должен? Может надо и тех жалеть кто лифты разукомплектовывает и сдает на металл? Им тоже бедненьким выжить надо.
А соседи и прохожие туд причем?для себя,******-чтобы выжить.
ты чё,ёбнулся?ты сравниваешь воров и людей,держащих скотину для себя???
ты чё,ёбнулся?ты сравниваешь воров и людей,держащих скотину для себя???