мушку только спилиПосидим в Альт Бир на веранде.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мушку только спилиПосидим в Альт Бир на веранде.
хорошо сказаноДом это живое существо! А квартира это мёртвая коробка! Если коротко. Конечно если дом не из силиката или бетона, у таких домов разная энэргетика! Я знакомому из убогого частного домика зделал ремот не чем не хуже квартиры, и туалет и душ и стиралка, вобщем все блага цивилизации, скажу так если руки и голова есть, бери дом, если ты не дай бог инвалид, или просто рукожопый, то бетонная коробка это то что тебе нужно. Выбирай сам!
а как же Альтбир?Как же он проживет без бухих,салтовских ****ьников и мочи.кот там разливают ?хорошо сказано
давай фото своего дома, подьезда и клоповника за более чем поллямаПосмотрел цены на дома - ужаснах.
Люди понастроили халабуд из белого кирпича, да еще по 300 квадратов. Такой дом не обслуживать, ни протопить нереально. Сейчас их хотят продать по 1.5 миллиона грн.При том что полдома без внутренних работ.
Или вот пример. Какая то самоделка 130 квадратов за 819 к. грн.![]()
ну ты ж из салтовской элиты,вот нам и обьясни- в чем прикол сидеть среди *******ов уделанных или ты сам такой?А что такого крутого посидеть в Альт Бир ?Тем более он в 100 метрах от моего дома.
Посмотрел цены на дома - ужаснах.
Люди понастроили халабуд из белого кирпича, да еще по 300 квадратов. Такой дом не обслуживать, ни протопить нереально. Сейчас их хотят продать по 1.5 миллиона грн.При том что полдома без внутренних работ.
Или вот пример. Какая то самоделка 130 квадратов за 819 к. грн.![]()
![]()
![]()
вот она ылиитность Салтовкая-****уть раз в месяц пойла димедрольного.А представь, сколько таких *******ов со всех окрестностей туда слетается,да +со всяких там Даниловок и остальных переферийных ****ов и все это в 100 м от твоего ылытного жылыща.Отличная школа жизни для детишекНе завидуй так явно![]()
не знаю,кому как,а мне лучше жить подальше от трасс в 6 полос,трамваев,базаров-клоак,с циганям и хачами,ночных клубов и разливаек.Ну тут как говорицца,кому шо приятней.Кому то и пьяный ор под окнами,считай соловьиная трелья живу в обычной "чешке". Ты че никогда не видел ?
Я слова про элитность в теме не слова сказал. Просто за 65 куе. это более удобный для жизни вариант, чем ЧС такой же стоимости.
У тебя комплексы![]()
пнятно.вот и почувствую разницу-ты *****дуешь 300м по дождю,а друг-*****а из ******,будет в это время чаи гонять и вопросы решать в телефоном режимеУ меня тихий спокойный двор.
Только что случился показательный пример. Звонит друг (живет в ЧС в *****х) , говорит не могу тачку завести, надо в Киев в командировку на днях. Просит сходить в билетные кассы в "Космос". Ясен пень схожу. Идти целых 300 метров![]()
А сейчас ему еще понадобятся запчасти, а у вас барабашка рядом.Странный ты. Друг будет заниматься любовью с машиной, а я ему просто помогу решить проблему с билетами.
Сейчас мало людей, которые осознанно пнимают слово друг и для друга, но как практика показавает не все так плохо.Барабашка от меня в 3 км. Но если для друга надо поеду. Потому что он заглох в пол км. от дома в своих *****х. Стоит в грязи, домой в гараж машину не толкнуть. Никого на машинах нет. Надеюсь все же кто-то будет ехать мимо и отбуксирует. Я бы поехал, но нет смысла. Ехать 40 минут. Думаю найдет буксир.
Этож где, если не секрет, такая **** мира?Потому что он заглох в пол км. от дома в своих *****х. Стоит в грязи, домой в гараж машину не толкнуть. Никого на машинах нет.
Лучше частного сектора нет ничего. Пришел с работы сел на диване во дворе, голову поднял вверх, Какое небо голубое, птички, просто прелесть.
богатые жены, как правило, у богатых мужейЖену богатую заведи))). На время скопления денежек.
И соседские свиньи хрюкают рядом. Лепота...
так спустись со своего 25 этажа и набей морды этим свиньям--будь мужиком,******!!!![]()
Еще забыл про крупный рогатый скот и ароматный запах азона после дождяИ соседские свиньи хрюкают рядом. Лепота...
Глубины Немышли .
Зачем сравнивать. Есть разные поломки и разные ситуации.
Кста моего друга только что какой-то дедок на Ниве все же отбуксировал до дома.
Сейчас он будет идти километр по грязи до общ. транспорта и ехать на работу аки пешеход в грязных ботинках )))
боязнь выйти на улицу из своего замкнутого пространства делает свое делотак спустись со своего 25 этажа и набей морды этим свиньям--будь мужиком,******!!!
а такси он или попутку не может себе организовать без грязи?Сейчас он будет идти километр по грязи до общ. транспорта и ехать на работу аки пешеход в грязных ботинках )))
Еще забыл про крупный рогатый скот и ароматный запах азона после дождя