Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
ну как бы была тема на Хозе.там человек спрашивал,стоит ли строиться,имея 90 килуе ,или купить готовое.

я уже писал страниц 10 назад,что все сошлись на некой цифре-"среднехарьковской хотелке"
и она далеко не заоблачная,а уж в 120(примерно лям)--вписывается.

Я не в курсе варьировки по районам, но думаю Холодная гора - это где то медиана, ну так вот - закрытая коробка с комуникациями с минимальной разводкой и отоплением без двора и внутренних работ стоит 100-120 за 150-200 квадратов и участок соток 5-6.
НАкинь ландашафт и внутренние работы - вот тебе уже под 200 и выйдет.

В соседней теме обсуждают дом из бутылок)))

На гаск заебёшься комить:D,хотя и там всё решаемо.
Но не в цену коробки аш никак.
А если тянуть коммуникации--то да.может быть ****

Типовой проект стоит около 1000уе. Индивидуальный - дороже.
Коробка закрытая на 200 квадратов по материалам но без работ - 10к, хотя хз по чем ща окна можно и не вписатся.

чепуха.
читай ссылки.

Какие?

Помнится, расценки были такие: 18 тысю долларов за включение в газ, и 500 за 1 кВт мощности электроэнергии. летом с женой приехали, посмотреть перпективу летнего домика. Плюнули, поняли, не нашей ментальности. Хотя можем приехать, шашлык пожарить на своей земле:D Только не хочется. Лучше на Ворсклу ездить на пару дней, это не ****оречка

погугли,ок?
есть объявы и по Пятихаткам,и по Журавлёвке,по той же Флоринке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и

И где там канализация. И 100% это кидалово и очень приятно в 100 метрах от строящегося реактора жить.
За это гавно 100 тыс отдать?

2я ссылка не открывается.
*** без унитаза?минимум три )))можно и не золотых.

По поводу метража дома на картинке возражения будут? Там 800 кв примерно.:confused:

Хотя можем приехать, шашлык пожарить на своей земле Только не хочется. Лучше на Ворсклу ездить на пару дней, это не ****оречка

Даже дешевле будет по миру, по 5ти зв отелям разъезжать, намного дешевле будет, чем здесь за миллионы строится в гамне, на болоте или возле реактора.:)

Дешевле намного, чем "бассейны" , сауны и камины в беседках. :D

Останнє редагування:

И где там канализация. И 100% это кидалово и очень приятно в 100 метрах от строящегося реактора жить.
За это гавно 100 тыс отдать?

2я ссылка не открывается.

Даже дешевле будет по миру, по 5ти зв отелям разъезжать, намного дешевле будет, чем здесь за миллионы строится в гамне, на болоте или возле реактора.:)

Дешевле намного, чем "бассейны" , сауны и камины в беседках. :D
какой *** реактор,ты что,с дуба рухнул??
на второй ссылке 10 соток в районе пл.восстания за 85 куе со всеми комуникациями

ну так ****уй,умнег:D

какой *** реактор,ты что,с дуба рухнул??
на второй ссылке 10 соток в районе пл.восстания за 85 куе со всеми комуникациями

ну так ****уй,умнег

Ты читать умеешь? "2я ссылка не открывается". По 1й и метражу дома с "золотыми унитазами" есть возражения "умнег"?
Сделай ссылку нормальную, посмотрим на эти - "10 соток в районе пл.восстания за 85 куе со всеми комуникациями".
С многоэтажками вокруг дома?

Ты читать умеешь? "2я ссылка не открывается". По 1й и метражу дома с "золотыми унитазами" есть возражения "умнег"?

:рл:выше написано,что было во второй ссылке

какой метраж?какого дома?
если возражения по "дому за лям"-читай-250м.

если по картинке--тож читать научись--
поскромнее,конечно,но что-то тож в стиле неоклассицизм.

ps.**** ты посты свои правишь??

так ты же не баба, которую я хочу снять. По-этому я ничего тебе доказывать не даже буду пытаться. Да и по ганделям я не хожу и не знаю о чем там рассказывают.

если бы ты получал хотя бы 15 - спускал бы всю зп на гульки, виски и прочие бесполезные вещи. Че тут спорить-то? Есть люди, которые работают ради "погулять". И среди бизнесменов таких чуть ли не через один. Знаю мужика одного (кружил с его дочкой). Он с/х техникой занимался. Лет 10 назад. Его дочка объездила каждую при каждую страну. Покупала самые дорогие шмотки. Отдыхала в самых злачных местах. А мужик был простым человеком с открытой и доброй душей. Если бы его на улице встретил - хрен по нему что сказал бы о его достатке. И в метро он ездил - не западло ему. И золотые цепи на шею не вешал. Это был для меня пример для подражания. А с его дочкой не срослось ясен хрен почему. Я для нее был босота тогда :) Мне вообще по жизни "везло" на подобных куриц. Благо жена совершенно иная, приземленная дочь офицера в отставке. Насмотрелась на жизнь военнослужащего. И я ее люблю и уважаю за ее позицию на жизнь.

ну вот ей 28 :) я ее на байкал зову в августе - не хочет. Говорит и злится "давай все деньги на гульки спустим как твой .... и будешь через 10 лет *** ****** как мишка лапу. Поехали лучше траву покосим и по строймагазинам походим"

судя по всему это то, что я тоже слышал. Подстанции строить не хотят - облэнерго сливается, типа "стройте сами, а мы подключим".

долго думал чей ты клон. сперва подумал что домино, но потом решил что император рег.

выше написано,что было во второй ссылке

Ну так сделай не кривую ссылку.
какой метраж?какого дома?
если возражения по "дому за лям"-читай-250м.

если по картинке--тож читать научись--
Цитата:

поскромнее,конечно,но что-то тож в стиле неоклассицизм.

Ну так и пиши- без 3го этажа и на треть меньше. И где там гараж приделать тоже непонятно.

Ну так сделай не кривую ссылку.

Ну так и пиши- без 3го этажа и на треть меньше. И где там гараж приделать тоже непонятно.

1.я хз,чего ссылу хф не пускает
2.выпей стописят.
речь шла о определённом архитектурном стиле
картинка-просто пример стиля

Речка-вонючка рядом? :іржач:

И многоэтажки . Круто- вышел на участок, народ табой любуется- "барин приехали". :D Ну там мелочи, что участок за эти "смешные" 85 тыс и не приватизированный и еще денег за это надо. За свет , за газ, за канализацию за разрешения , потом за подвод... Шара вообщем.

Вот уже за эти 85 сколько раз на высшем уровне можно за границами отдохнуть?:eek: А если до "счасливых" бассейнов с "каминами в беседке", просто морально устанешь отдыхать. :D

Останнє редагування:
Вот уже за эти 85 сколько раз на высшем уровне можно за границами отдохнуть?:eek: А если до "счасливых" бассейнов с "каминами в беседке", просто морально устанешь отдыхать. :D

гуляй,вша,завтра баня(с):іржач:

зы.посоны.
вам же давно сказано--вы сильно нежные,как тёлки.
то,*****,вам не так,это--"в *****х",
да мне пох.
люди вам жить не мешают?

Назад
Зверху Знизу