Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И те и другие портят жизнь окружающим. В этом плане они монопенисуальны.
На очередное.америкоское ****о?Шоп послушать как со всех сторон пердят и хрустят чипсами?Да ты эстет,батенькаВот сегодня пойду в кино Кронверк. На последний сеанс. Через дорогу перейду и в кинотеатре.
Нет, просто на сегодняшний день, очень много природоненавистников развелось. Да, я люблю сежую телятенку и парное молочко.Тебя возбуждает крупный рогатый скот?
И что такое "азон"?
Это ты себя стервятником сейчас так благородно называешь?ты лучше спроси ,где на Москалевках-Бавариях-Основах они видят голубое небо и шо там за птицы летают,кроме стервятников?
Приятные хлопоты, всегда приятные и от них получаешь только удовольствие сидя на диванчике, глядя на проделанную работу.КОзочки пахтят... Бурьян по колено вокруг, дождем грязь намыло. Так что не диванчик, а тример в руки и косить, а потом шланг и дорожки мыть, а потом можно и на диванчик если ароматы коз не смущают, главное только тамдо утра не остаться А то вырубит после приятных хлопот по чс.
Интересно, а куда ходишь сам, ведь вокруг одни людишки некчемные со своими негативами.На очередное.америкоское ****о?Шоп послушать как со всех сторон пердят и хрустят чипсами?Да ты эстет,батенька
сравнивать с воровством и вандализмом--бред.
назвать нехорошим словом-да,понимаю.
тебе автодор жизнь не портит??
а ******ы судьи,прокурорские ,мусорские и прочие тебе жизнь не портят??
Нет, просто на сегодняшний день, очень много природоненавистников развелось. Да, я люблю сежую телятенку и парное молочко.
Приятные хлопоты, всегда приятные и от них получаешь только удовольствие сидя на диванчике, глядя на проделанную работу.
Деревенская женщина вечером стоит на крыльце и размышляет вслух:
Так сена накосила, коров подоила, дров наколола, детей накормила, белье постирала, поросят, курей накормила... Что-то я забыла все-таки... Боже мой, у меня же еще мужик неебаный!!!
Во -первых, в городе кушаешь, что кушаешь, приятного аппетита, а во- вторых мне, как коренной харьковчанке можешь не рассказывать, что Харьков- это большое село, не удивил.Взрослый организм молоко практически не усваивает. А телятина уже давно в городе продается, точно такая же как и в твоем селе.
сравнивать с воровством и вандализмом--бред.
назвать нехорошим словом-да,понимаю.
А ты был в колхозе и знаешь много про трудодень?Ага, хорошо в колхозе после трудодня.
В сыроедение подались?Нет, просто на сегодняшний день, очень много природоненавистников развелось. Да, я люблю сежую телятенку и парное молочко.
Ну собственно что и требовалось доказатьПриятные хлопоты, всегда приятные и от них получаешь только удовольствие сидя на диванчике, глядя на проделанную работу.
А ты был в колхозе и знаешь много про трудодень?
Нет просто люблю натур продукт, вяленое ведь тож ничего а?В сыроедение подались?
Нет, в селе я б не смогла жить, разве что на недельку на природу, а в квартире тож не могу. Так в чем дело, осуществляй мечту и будет особняк.Ну собственно что и требовалось доказать Латентная тяга к селу, она такая латентная А городскому жителю в часном доме, если это не особняк, делать нечего.
Любитель огородных дел, периферию уважать нужно, она тебя всю жизнь кормит. К сожалению для тебя, я не бывший колхозник, увы.Дык это мне рассказываешь как ******* в ЧС после ебли на огороде расслабиться сидя на диване.
Коренная харьковчанка, тоже мне. Так все бывшие колхозники говорят, ага.
Вяленое ничего, а вот сырую я бы есть не рискнул.Нет просто люблю натур продукт, вяленое ведь тож ничего а?
У меня не такой мечтыНет, в селе я б не смогла жить, разве что на недельку на природу, а в квартире тож не могу. Так в чем дело, осуществляй мечту и будет особняк.
Какая *** лень? У вас совковое мышление. Каждый человек должен заниматься своим делом. Программист - програмировать. Врач - Лечить. Строитель - строить, Садовник ухаживать, Мастер чинить. А когда, простите врач приходит домой, и вместо того что бы отдыхать, стоит к верху жопой на огороде, потом еще ****** кормит - кого он завтра вылечит?почитав тему, приходит мысль - все практически нелюбители частного сектора просто выгораживают свою лень, вроде бы дом и хорошо и даже очень хорошо, но чтобы там ничего не делать... когда-то мой зав.кафедры сказал - лень - это двигатель прогреса, поясню, чтобы не поливать в ручную ставят поливалки и они разбрызгивают или по канавке/огурцы/, сейчас даже у селян не у всех, далеко не у всех есть живность, ибо много мароки и дорого, чтобы не было травы в нужных местах - газон/подстигают его не так уж и часто/, листву,яблоки и др. надо убирать, дороги ужас, но а где они у нас хорошие, все остальное в доме ломается, так же как и в квартире... можно один сад иметь и газон, а можно кучу всеких грядок со всевозможным выбором сажаемого - ЧС - это свобода, маленькая, но свобода.
Любитель огородных дел, периферию уважать нужно, она тебя всю жизнь кормит. К сожалению для тебя, я не бывший колхозник, увы.
Так конечно, я бы тоже.Вяленое ничего, а вот сырую я бы есть не рискнул.
А почему именно старость должна проходить в частном доме. Вот не соглашусь. Да, не спорю, работы здесь может больше чем в квартире, но для этого есть специальные люди, которые покрасят, почистят сад и т.д. Есть один только минус своего дома - нужно чистить снег зимой, но и из этого можно извлечь выгоду, как покачать мышцы лопатой. Где-то так.У меня не такой мечты У меня есть прагматический расчет. Недвижимость - хорошее капиталовложение. Возможно в будущем я проинвестирую строительство интересного для меня дома (не путать с построю, так как строить я ничего не собираюсь. для етого есть специально обученые люди).
А там будет видно, его всегда продать можно, детей туда поселить. быть может и у меня наступит старческий маразм и мне приспичит пожить в частном секторе.
И поэтому, их все ж таки нужно уважать, они тоже люди!Пусть кормит, это ее работа. Там живут специально обученные люди которые за свой труд получают мои деньги.
откуда инфа?они тоже люди!
Хочу такой дом, квартира ацтой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так конечно, я бы тоже.
Есть один только минус своего дома - нужно чистить снег зимой, но и из этого можно извлечь выгоду, как покачать мышцы лопатой. Где-то так.
И поэтому, их все ж таки нужно уважать, они тоже люди!