Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Если живность соседей не напоминает о своем существовании соседям, то тут и вопросов то нет. Вопросы есть тогда когда штын стоит на пол района.

И те и другие портят жизнь окружающим. В этом плане они монопенисуальны.

сравнивать с воровством и вандализмом--бред.
назвать нехорошим словом-да,понимаю.

тебе автодор жизнь не портит??
а ******ы судьи,прокурорские ,мусорские и прочие тебе жизнь не портят??

Вот сегодня пойду в кино Кронверк. На последний сеанс. Через дорогу перейду и в кинотеатре.
На очередное.америкоское ****о?Шоп послушать как со всех сторон пердят и хрустят чипсами?Да ты эстет,батенька

Тебя возбуждает крупный рогатый скот?

И что такое "азон"?
Нет, просто на сегодняшний день, очень много природоненавистников развелось. Да, я люблю сежую телятенку и парное молочко.
ты лучше спроси ,где на Москалевках-Бавариях-Основах они видят голубое небо и шо там за птицы летают,кроме стервятников?
Это ты себя стервятником сейчас так благородно называешь?

КОзочки пахтят... Бурьян по колено вокруг, дождем грязь намыло. Так что не диванчик, а тример в руки и косить, а потом шланг и дорожки мыть, а потом можно и на диванчик если ароматы коз не смущают, главное только тамдо утра не остаться А то вырубит после приятных хлопот по чс.
Приятные хлопоты, всегда приятные и от них получаешь только удовольствие сидя на диванчике, глядя на проделанную работу.

На очередное.америкоское ****о?Шоп послушать как со всех сторон пердят и хрустят чипсами?Да ты эстет,батенька
Интересно, а куда ходишь сам, ведь вокруг одни людишки некчемные со своими негативами.

тебе автодор жизнь не портит??
а ******ы судьи,прокурорские ,мусорские и прочие тебе жизнь не портят??

Лично мне - не портят. Я с ними никак не пересекаюсь. Как и с козоводами из ЧС. Но это не мешает мне всех их считать *****асами.

Нет, просто на сегодняшний день, очень много природоненавистников развелось. Да, я люблю сежую телятенку и парное молочко.

Взрослый организм молоко практически не усваивает. А телятина уже давно в городе продается, точно такая же как и в твоем селе.

Приятные хлопоты, всегда приятные и от них получаешь только удовольствие сидя на диванчике, глядя на проделанную работу.

Ага, хорошо в колхозе после трудодня.

Деревенская женщина вечером стоит на крыльце и размышляет вслух:
Так сена накосила, коров подоила, дров наколола, детей накормила, белье постирала, поросят, курей накормила... Что-то я забыла все-таки... Боже мой, у меня же еще мужик неебаный!!!

Взрослый организм молоко практически не усваивает. А телятина уже давно в городе продается, точно такая же как и в твоем селе.
Во -первых, в городе кушаешь, что кушаешь, приятного аппетита, а во- вторых мне, как коренной харьковчанке можешь не рассказывать, что Харьков- это большое село, не удивил.

И в чем же корень зла воровства и вандализма? Наверное в том что мешает жить окружающим. Если козы мешают жить окружающим? Какой вывод напрашивается?

В сыроедение подались? :іржач:
Ну собственно что и требовалось доказать :) Латентная тяга к селу, она такая латентная :) А городскому жителю в часном доме, если это не особняк, делать нечего.

А ты был в колхозе и знаешь много про трудодень?

Дык это мне рассказываешь как ******* в ЧС после ебли на огороде расслабиться сидя на диване.
Коренная харьковчанка, тоже мне. Так все бывшие колхозники говорят, ага.

В сыроедение подались?
Нет просто люблю натур продукт, вяленое ведь тож ничего а?
Ну собственно что и требовалось доказать Латентная тяга к селу, она такая латентная А городскому жителю в часном доме, если это не особняк, делать нечего.
Нет, в селе я б не смогла жить, разве что на недельку на природу, а в квартире тож не могу. Так в чем дело, осуществляй мечту и будет особняк.

Дык это мне рассказываешь как ******* в ЧС после ебли на огороде расслабиться сидя на диване.
Коренная харьковчанка, тоже мне. Так все бывшие колхозники говорят, ага.
Любитель огородных дел, периферию уважать нужно, она тебя всю жизнь кормит. К сожалению для тебя, я не бывший колхозник, увы.

Нет просто люблю натур продукт, вяленое ведь тож ничего а?
Вяленое ничего, а вот сырую я бы есть не рискнул.

Нет, в селе я б не смогла жить, разве что на недельку на природу, а в квартире тож не могу. Так в чем дело, осуществляй мечту и будет особняк.
У меня не такой мечты :) У меня есть прагматический расчет. Недвижимость - хорошее капиталовложение. Возможно в будущем я проинвестирую строительство интересного для меня дома (не путать с построю, так как строить я ничего не собираюсь. для етого есть специально обученые люди).
А там будет видно, его всегда продать можно, детей туда поселить. быть может и у меня наступит старческий маразм и мне приспичит пожить в частном секторе.

почитав тему, приходит мысль - все практически нелюбители частного сектора просто выгораживают свою лень, вроде бы дом и хорошо и даже очень хорошо, но чтобы там ничего не делать... когда-то мой зав.кафедры сказал - лень - это двигатель прогреса, поясню, чтобы не поливать в ручную ставят поливалки и они разбрызгивают или по канавке/огурцы/, сейчас даже у селян не у всех, далеко не у всех есть живность, ибо много мароки и дорого, чтобы не было травы в нужных местах - газон/подстигают его не так уж и часто/, листву,яблоки и др. надо убирать, дороги ужас, но а где они у нас хорошие, все остальное в доме ломается, так же как и в квартире... можно один сад иметь и газон, а можно кучу всеких грядок со всевозможным выбором сажаемого - ЧС - это свобода, маленькая, но свобода.
Какая *** лень? У вас совковое мышление. Каждый человек должен заниматься своим делом. Программист - програмировать. Врач - Лечить. Строитель - строить, Садовник ухаживать, Мастер чинить. А когда, простите врач приходит домой, и вместо того что бы отдыхать, стоит к верху жопой на огороде, потом еще ****** кормит - кого он завтра вылечит?

Любитель огородных дел, периферию уважать нужно, она тебя всю жизнь кормит. К сожалению для тебя, я не бывший колхозник, увы.

Пусть кормит, это ее работа. Там живут специально обученные люди которые за свой труд получают мои деньги.

Хочу такой дом, квартира ацтой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вяленое ничего, а вот сырую я бы есть не рискнул.
Так конечно, я бы тоже.
У меня не такой мечты У меня есть прагматический расчет. Недвижимость - хорошее капиталовложение. Возможно в будущем я проинвестирую строительство интересного для меня дома (не путать с построю, так как строить я ничего не собираюсь. для етого есть специально обученые люди).
А там будет видно, его всегда продать можно, детей туда поселить. быть может и у меня наступит старческий маразм и мне приспичит пожить в частном секторе.
А почему именно старость должна проходить в частном доме. Вот не соглашусь. Да, не спорю, работы здесь может больше чем в квартире, но для этого есть специальные люди, которые покрасят, почистят сад и т.д. Есть один только минус своего дома - нужно чистить снег зимой, но и из этого можно извлечь выгоду, как покачать мышцы лопатой. Где-то так.

Пусть кормит, это ее работа. Там живут специально обученные люди которые за свой труд получают мои деньги.
И поэтому, их все ж таки нужно уважать, они тоже люди!

Хочу такой дом, квартира ацтой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ойропа или америка? По американским мерком - это квартал бедняков :)

Так конечно, я бы тоже.

Есть один только минус своего дома - нужно чистить снег зимой, но и из этого можно извлечь выгоду, как покачать мышцы лопатой. Где-то так.

И поэтому, их все ж таки нужно уважать, они тоже люди!

Тогда это плюс, только скорее подсушить мышцы работая лопатой и согнать немного жирок)

Назад
Зверху Знизу