Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет, как далеко от Харькова и в каком направлении?
Просто сам вот крепко задумался над тем, что бы сменить квартиру на дом в пригороде.
Дом однозначно лучше квартиры)одно но...дом лучше квартиры,когда в нем есть Хозяин)
Дом это счастье, а квартира - безысходность! У частного дома однозначно больше плюсов и преимуществ перед квартирой!!!
Картира это нищяя сота -курятник (((
все это справедливо для человека, способного оплатить труд дворника, садовника, и мастера-строителя на все руки. Либо обладающих кучей энергии, и желающий ее направить на уборку и облагораживание своего участка а также мелкий ремонт своей усадьбы: там подкрасить, здесь подбить и.т.д.
+1 с квартирой меньше мороки, сделал уборку и отдыхаешь, а в доме постоянно нужно ковырять то одно то другое или финансово обеспечивать это.
Жарить шашлык мне ни одна ***** перд своими окнами не помешает, равно как и вынести пару шезлонгов
Ну не знаю, жарить шашлык перед многоэтажным домом - это все равно как...... принимать пищу в туалете. Хотя с другой стороны - у каждого свои предпочтения
![]()
у меня сосед жарит барбекю в гаражах. Барбекю с запахом бензина- наверно это пикантно. И открытый огонь в гараже наверное тоже здорово.
Ну не знаю, жарить шашлык перед многоэтажным домом - это все равно как...... принимать пищу в туалете. Хотя с другой стороны - у каждого свои предпочтения
![]()
Да ну вас, заладили "дом лучше, дом лучше". Чем лучше? У меня как раз та ситуация, всю жизнь прожила в квартире (в комуналке!), а потом родители купили дом, я там пожила немного и поняла, что это не моё. Не хочу я в частном доме жить и все тут. Плюс как-то раз случай был. Дома только мы с мамой были и мама уже спать легла. Я сижу на диване смотрю телик. Тут вдруг открывается дверь и заваливается огромный как шкаф мужчина конкретно подшофе. Я на него глаза вытаращила, мол, че те надо? А он такой: "У вас пивка не найдется?" Короче, не знаю, как он умудрился калитку открыть и пройти мимо нашей злющщей собаки, но мы с мамой его потом еле вытолкалиС тех пор я и мысли не допускаю, что буду жить в частном доме.
Да ну вас, заладили "дом лучше, дом лучше". Чем лучше? У меня как раз та ситуация, всю жизнь прожила в квартире (в комуналке!), а потом родители купили дом, я там пожила немного и поняла, что это не моё. Не хочу я в частном доме жить и все тут. Плюс как-то раз случай был. Дома только мы с мамой были и мама уже спать легла. Я сижу на диване смотрю телик. Тут вдруг открывается дверь и заваливается огромный как шкаф мужчина конкретно подшофе. Я на него глаза вытаращила, мол, че те надо? А он такой: "У вас пивка не найдется?" Короче, не знаю, как он умудрился калитку открыть и пройти мимо нашей злющщей собаки, но мы с мамой его потом еле вытолкалиС тех пор я и мысли не допускаю, что буду жить в частном доме.
Но получается чаще так
![]()
Ты можешь золотые руки иметь, но если нет достаточно бабла , то дом - это постоянная работа после работы.
Ну или то , что на 2 фото.
Это очень распространенное ошибочное мнение!! Конечно, если купить дом за ПАРУ косарей баксов, то это верно, а вот если купить нормальный дом (или построить) современной постройки - то жить там можно так-же как и в квартире!!Ты можешь золотые руки иметь, но если нет достаточно бабла , то дом - это постоянная работа после работы.
у меня сосед жарит барбекю в гаражах. Барбекю с запахом бензина- наверно это пикантно. И открытый огонь в гараже наверное тоже здорово.
В доме дороже только потому, что площадь дома больше. А если у Вас дом 65 кв.м., как и квартира, то РЕМОНТ в доме стоит столько-же, сколько и в квартире! Только в доме нет соседей, которые следят за каждым ударом молотка с часами на перевес, нет ЖЕКа с предписаниями показать разрешение на ремонт, и всё в этом-же духе!! Но дом 65 квадратов для семьи - это фиговина! Дом нужен от 100 до 150 кв.м.!Но ты же не будешь сравнивать сколько надо вложить в ремонт квартиры и в ремонт дома.
Я беру равноценные по уровню сложности ремонты.