Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Почаще ходите в одних трусах по огороду за клубничкой.

Вам хорошо и сосед *******т. И с людьми поделится :D:D:D

Надо ж сайты с любительской ****ушкой как то наполнять ;)

Глупости. точно так же чкере стену слышно где перднули, где в туалет пришли и сколько раз ******а студентка , снимающая квартиру через три этажа.
Покупка квартиры за 50 штук это бред и афера. Стены не ваши, потолки-полы -не ваши. Через пару лет за кондишн на фасаде будут требовать бабло, отопление и прочие блага - сколько государство придумало столько и платишь. Но если потекли стояки или крыша - никто никому ничего не должен, Сбрасываться подъездом и ремонтировать. хорошо если сбросятся, а не запоют песню об отсутствии денег. Если что то случится с домом - у вас есть земля и можно построить хатя бы сарайчег и жить пока отстроится дом. Если что либо случится с многоквартирным домом - недайбох пяница-сосед рванет газ, то вы ни как не сможете отстроить отдельно взятую квартиру, а ждать от государства будете годами.
содержание нормального дома дешевле в разы чем квартира меньшей площади. плюс природа. плюс не надо покупать\снимать гараж или платить за стоянку, короче валом плюсов.

свой дом - это хорошо, но очень дорого, с точки зрения энергоресурсов

о какой квартире может идти речь . поживите с соседями глухонемыми или музыкантами *** . вам по душе и сарай будет после таких соседей. для меня лично квартиры это курятник со стадом баранов. дом есть дом как хочеш так и ...... частный дом в нём можно сделать все что пожелаеш было бы желание

о какой квартире может идти речь . поживите с соседями глухонемыми или музыкантами *** . вам по душе и сарай будет после таких соседей. для меня лично квартиры это курятник со стадом баранов. дом есть дом как хочеш так и ...... частный дом в нём можно сделать все что пожелаеш было бы желание

да, но газ что-то не дёшево сейчас стоит, та и электричество на днях ещё раз подорожает ... или вы дом греете опилками?

извените если взять одинаковую площадь квартиры и дома и посчитать сколько за 1 год уходит денег на дом и на кв . как не крути за год выходит дешевле частный дом.

Дому нужны рукастые хозяева, с хорошим здоровьем и приученные к труду дети. Таких мало.Поэтому успокойтесь на вонючих скворечниках с *********ими соседями. Главное,есть диван,холодильник,комп и унитаз. Что еще надо для счастья?

Дом - это классно, и чем дальше от окружной - тем лучше. Только бы на бензин хватало.

Скворечник с частным домом воооооообще ) нельзя сравнивать! Немогу понять как там впринцепе существует столько народу! :-)

там можно в лифте застрять, не советую

В общем ТС просто не хочет ничего по дому делать, а только в инете ковыряться,а жена-поближе к земле))

Прежде чем начинать строительство индивидуального дома, необходимо знать, о том ,что по существующему законодательству, любое строительство может осуществляться только при наличии утвержденного проекта, который включает в себя пакет документов, состоящий из комплекта чертежей и пояснительной записки. Мы поможем создать проект специально для вас.
Наши проекты –это новое качество жизни по доступной цене!
Вопросы задавайте в личных сообщениях.

+

Мы поможем сделать Ваш интерьер стильным, практичным и уютным!
Дизайн квартир, офисов и других помещений. Визуализация . Авторский надзор (по желанию)

:рл:
:D
ничем низавуалированая ниразу не реклама
:D

Прежде чем начинать строительство индивидуального дома, необходимо знать, о том ,что по существующему законодательству, любое строительство может осуществляться только при наличии утвержденного проекта, который включает в себя пакет документов, состоящий из комплекта чертежей и пояснительной записки. Мы поможем создать проект специально для вас.
Наши проекты –это новое качество жизни по доступной цене!

прежде чем начинать строительство нужно понимать, что утверждение/согласование/проект - деньги, спущенные в чужой унитаз... узаканивание постфактум дешевле и быстрее... а вот шарящий архитектор-дизайнер - очень нужный и необходимый человек... а то вечно у самостойщиков то фундамент лопнет, то стены крышу не выдерживают :)

Продам свой дом!!! 15 мин от метро хтз.125 м2, два уровня, 5 комнат, все коммуникации в доме (2008г). Гарж, погреб, еврозабор. Рядом пруд, транспорт. Док-ты готовы (Кадастровый № есть). Участок 5 соток + огород.
063 560 13 43 ; 066 050 28 47.
95 у.е. скиньте свой эл. Адрес и я вышлю фото.
копать, полоть, чинить не обязательно ...

ничем низавуалированая ниразу не реклама
Та нууууу. Какая реклама? Реально человек советует....

А по теме, я Жил и в доме и квартире. Сейчас в доме. Да иногда хватаюсь за голову и сам себе говорю *** нужен этот дом. Вечно работа какая то появляется. Там подбить, там убрать, там ещё чего. Вот купил бы себе квартиру и не мучался. Но тут же вспоминаю свою квартиру. Ни шашлыков влюбой день на ужин, ни свежего воздуха, ни гулянок до утра. Я думаю если провести паралель между домом и квартирой то у дома плюсов больше, а минусов меньше.

Дом однозначно лучше квартиры)одно но...дом лучше квартиры,когда в нем есть Хозяин)

пс добавляем сюда *******ов с утра до вечера сверлящих стены перфоратором, бегающих марафоны по потолку и прочие удовольствия квартир

Вы не со мной в одном подъезде:D Только дом:yahoo:Жду тепла, чтобы уехать на дачу

Назад
Зверху Знизу