Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Дом продала 9лет назад,и купила квартиру...Мне мой дом снится до сих пор...

Если не секрет, как далеко от Харькова и в каком направлении?
Просто сам вот крепко задумался над тем, что бы сменить квартиру на дом в пригороде.

У меня дом в городе. на ХГ. НО сейчас делаю ремонт в доме в г.Мерефа. Наследство - возле леса, мммммм. Думаю там всё по лучше чем тут сделать и перебератся за город.:yahoo:

Дом однозначно лучше квартиры)одно но...дом лучше квартиры,когда в нем есть Хозяин)

А без хозяина дом в Халупу превратится!

квартира - это сила

Дом это счастье, а квартира - безысходность! У частного дома однозначно больше плюсов и преимуществ перед квартирой!!!

все это справедливо для человека, способного оплатить труд дворника, садовника, и мастера-строителя на все руки. Либо обладающих кучей энергии, и желающий ее направить на уборку и облагораживание своего участка а также мелкий ремонт своей усадьбы: там подкрасить, здесь подбить и.т.д.

Картира это нищяя сота -курятник (((

Смотря какая, где и у кого.

все это справедливо для человека, способного оплатить труд дворника, садовника, и мастера-строителя на все руки. Либо обладающих кучей энергии, и желающий ее направить на уборку и облагораживание своего участка а также мелкий ремонт своей усадьбы: там подкрасить, здесь подбить и.т.д.

+1 с квартирой меньше мороки, сделал уборку и отдыхаешь, а в доме постоянно нужно ковырять то одно то другое или финансово обеспечивать это.

+1 с квартирой меньше мороки, сделал уборку и отдыхаешь, а в доме постоянно нужно ковырять то одно то другое или финансово обеспечивать это.

Но ведь есть любители. Я например купил квартиру осознанно на первом этаже. С одной стороны дома посадил перд окном сад, а с другой разобью клумбу, а если Господь управит и с деньгами проблем не будет- то и альпийскую горку. Жарить шашлык мне ни одна ***** перд своими окнами не помешает, равно как и вынести пару шезлонгов и спокойно отдыхать наблюдая за своими детьми, резвящимися на Гепиной площадке.
Конечно, можно было и себе устроить в частном доме и площадку, и дпаже надувной бассейн притом без чужих детей- но куда за большие деньги чем покупка квартиры.

Да ну вас, заладили "дом лучше, дом лучше". Чем лучше? У меня как раз та ситуация, всю жизнь прожила в квартире (в комуналке!), а потом родители купили дом, я там пожила немного и поняла, что это не моё. Не хочу я в частном доме жить и все тут. Плюс как-то раз случай был. Дома только мы с мамой были и мама уже спать легла. Я сижу на диване смотрю телик. Тут вдруг открывается дверь и заваливается огромный как шкаф мужчина конкретно подшофе. Я на него глаза вытаращила, мол, че те надо? А он такой: "У вас пивка не найдется?" Короче, не знаю, как он умудрился калитку открыть и пройти мимо нашей злющщей собаки, но мы с мамой его потом еле вытолкали :D С тех пор я и мысли не допускаю, что буду жить в частном доме.

Жарить шашлык мне ни одна ***** перд своими окнами не помешает, равно как и вынести пару шезлонгов

:eek: Ну не знаю, жарить шашлык перед многоэтажным домом - это все равно как...... принимать пищу в туалете. Хотя с другой стороны - у каждого свои предпочтения :)

:eek: Ну не знаю, жарить шашлык перед многоэтажным домом - это все равно как...... принимать пищу в туалете. Хотя с другой стороны - у каждого свои предпочтения :)

у меня сосед жарит барбекю в гаражах. Барбекю с запахом бензина- наверно это пикантно. И открытый огонь в гараже наверное тоже здорово.

у меня сосед жарит барбекю в гаражах. Барбекю с запахом бензина- наверно это пикантно. И открытый огонь в гараже наверное тоже здорово.

ага,*****,огонь в бак суёт,....вы когда картошку дома жарите,у вас она с запахом бетона получается?

:пиво: :клас: Однозначно! Ведь в шашлыке главное не жаренное мясо на углях а сама процедура и окружающая аура.

Да ну вас, заладили "дом лучше, дом лучше". Чем лучше? У меня как раз та ситуация, всю жизнь прожила в квартире (в комуналке!), а потом родители купили дом, я там пожила немного и поняла, что это не моё. Не хочу я в частном доме жить и все тут. Плюс как-то раз случай был. Дома только мы с мамой были и мама уже спать легла. Я сижу на диване смотрю телик. Тут вдруг открывается дверь и заваливается огромный как шкаф мужчина конкретно подшофе. Я на него глаза вытаращила, мол, че те надо? А он такой: "У вас пивка не найдется?" Короче, не знаю, как он умудрился калитку открыть и пройти мимо нашей злющщей собаки, но мы с мамой его потом еле вытолкали :D С тех пор я и мысли не допускаю, что буду жить в частном доме.

То вам просто мужика надо огромного как шкаф! И не будет страшно жить в доме ;)

--я вас умоляю:D,как будто в любую квартиру такой же мужик не мог попасть:D
ваши картонные входные двери в любом подъезде такой вынесет и не заметите!
бред не несите,дом тут причём.

Город, квартира - всё это фигня!! Природа, хороший дом - вот то, что нужно!! Всю жизнь в городе живу, вроде всё устраивало. А теперь хочу уехать из этой клоаки, на природу и тишину!

Но получается чаще так ;)

045.jpg

Так это если руки из жопы.

Ты можешь золотые руки иметь, но если нет достаточно бабла , то дом - это постоянная работа после работы.

Ну или то , что на 2 фото.

Я согласен, но если нет достаточно бабла то и в квартире будет такая же разруха ;)

Ты можешь золотые руки иметь, но если нет достаточно бабла , то дом - это постоянная работа после работы.
Это очень распространенное ошибочное мнение!! Конечно, если купить дом за ПАРУ косарей баксов, то это верно, а вот если купить нормальный дом (или построить) современной постройки - то жить там можно так-же как и в квартире!!
Зы: на первой фото - отель, по моему... :)

Я живу на последнем этаже и иногда позволяю себе жарить барбекю на балконе, в теплое время года когда друзья в гости приходят. Даже оборудовал там себе отвод дыма чтобы в квартиру не тянуло. :)

собаку заменить однозначно! и помповое пусть в прихожей стоит себе в сейфе...;)

Но ты же не будешь сравнивать сколько надо вложить в ремонт квартиры и в ремонт дома.
Я беру равноценные по уровню сложности ремонты.
В доме дороже только потому, что площадь дома больше. А если у Вас дом 65 кв.м., как и квартира, то РЕМОНТ в доме стоит столько-же, сколько и в квартире! Только в доме нет соседей, которые следят за каждым ударом молотка с часами на перевес, нет ЖЕКа с предписаниями показать разрешение на ремонт, и всё в этом-же духе!! Но дом 65 квадратов для семьи - это фиговина! Дом нужен от 100 до 150 кв.м.!

Назад
Зверху Знизу