Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Доля Донбасу

Ну да, ну да ;)
Просто Юлю неправильно поняли :іржач:

А почему нет видео?
Так не было тогда моды всё снимать и записывать. Смартфонов не было. Да и Ютуба вроде тоже не было. Инет дома был еще редкостью.
А журналисты тогда все были на стороне оранжевых. По новостям оно конечно прошло. Но потом как-то неожиданно потерялось.
И Юля видать приложила усилия, чтоб оно не сохранилось для истории.
Хотя на ТРК «Украина» должно быть. Они тогда единственные поддерживали регионалов.

Пиши. В смысле на ТРК Украина. Интересно послушать и посмотреть. Самое время - выборы скоро.
ПС: ****оболы

Ну да, ну да ;)
Просто Юлю неправильно поняли :іржач:

А почему нет видео?
Так не было тогда моды всё снимать и записывать. Смартфонов не было. Да и Ютуба вроде тоже не было. Инет дома был еще редкостью.
А журналисты тогда все были на стороне оранжевых. По новостям оно конечно прошло. Но потом как-то неожиданно потерялось.
И Юля видать приложила усилия, чтоб оно не сохранилось для истории.
Хотя на ТРК «Украина» должно быть. Они тогда единственные поддерживали регионалов.

да пофиг мне кто что понял. Судя по тому - как поступают с работягами - они терпеть будут все молча. Им русский язык мешает жаловаться. И в выборе - Юля-Витя вы мне не интересны. Абы потрепаться.

Пиши. В смысле на ТРК Украина. Интересно послушать и посмотреть. Самое время - выборы скоро.

Эта история как народная сказка про курочку рябу. Только яичко не золотое, а дедово оказалось. И дед не сильный хозяйственник, а так себе.

Не "****оболы", а "****обол"!
россиянин, "внезапно" ставший руссофобом, читающий Жадана на украинском и знающий события "майдана"...

:D:D:D
История повторяется, как фарс. То ему колючая проволока привиделась, то россиянин-русофоб в лице олега66.
Ты бы проверился - может это заразное какое-то. Тогда мы тебе больше отвечать не будем.

ну что - сбегал, проверил авторов тем? Чудо колючкообнесенное?:D

Не "****оболы", а "****обол"!
россиянин, "внезапно" ставший руссофобом, читающий Жадана на украинском и знающий события "майдана"...

Мы знакомы? Или знание русского языка обязывает быть "россиянином"? Ты на россиянина не катишь. Учи язык. Хотя бы русский, если украинский не в состоянии. К тому же похоже, что ты молод и зелен, как *** у лягушки.

Еще один из юлькодрочеров :банан:
У пап и мам поспрашивайте, было или не было? ;)
Хреново, шо Юлька галстук не носила. А то она его в клочья изгрызла бы из-за своих неаккуратных спичей :іржач:

Нет.
Там было просто, "Нужно обнести Донбасс колючей проволкой..."
И еще перлы о "биомассе" были!
Всего, что наговорило это животное с бубликом, и не упомнишь...

Это вранье.
Небыло такого.

Хотя коммунист без лжи не коммунист.

так - "обнести Донбасс колючей проволокой".

Ссылку на видео, плиз. Учитывая, что события 2004-го снимали ведущие мировые телекомпании, такие как: CNN, BBC, видеоматериала должно быть море. Однако, ищу уже 8 лет. Помогите материалом. Я вижу, что Вы человек знающий, отвечающий за каждое своё слово.

та яке відео .... головне рука чечетова ... рефлекс .... дали сигнал брехати про колючий дріт - починають подавати голос ... як пацієнти Павлова.

Послушайте, не стукач, если бы я знал, что станет вопрос о доказательствах, я безусловно включил бы видик.
Но, в этом нет необходимости для нормальных людей (по Вашему - стукачей).
Мы и так все помним.
И уже, потихоньку, начали предъявлять...

Ясно. Очередная ***** в лапти обута. Давай, ИнакиИво и МакееФФка ждут очередную порцию "Мивины"...

Да мы знаем. Ты за Свободу
Так закликав чи ні? Факти давайте, а не казки. А то тут вже один ляпнув що "помаранчеві" кризу в світі влаштували. І в ЄС, і в Білорусі, і навіть в РФ.

Послушайте, не стукач, если бы я знал, что станет вопрос о доказательствах, я безусловно включил бы видик.
Но, в этом нет необходимости для нормальных людей (по Вашему - стукачей).
Мы и так все помним.
И уже, потихоньку, начали предъявлять...

Слив как слив.
Ничего нового...

Так закликав чи ні? Факти давайте, а не казки. А то тут вже один ляпнув що "помаранчеві" кризу в світі влаштували. І в ЄС, і в Білорусі, і навіть в РФ.

Та какие факты.
Они все как один пустозвоны...
Как на подбор.

Слава Донбасу!!!!

Короче, ****оболы, предлагаю пари на деньги. Есть желающие предоставить документально зафиксированные доказательства, видео, аудио, где Тимошенко призывает обнести Донбасс колючкой? Из миллионов смотрящих ТВ, кто-то ж сделал запись, нет?

Например, все видели, как Виктора Федорыча сразило яйцо...

Короче, хам, предлагаю Вам придерживаться правил хорошего тона.
Естественно, если Вы поняли о чем я...
Вы по процедурному вопросу? (с)
Согласен, хам. Могу даже 2 балла выдать, за оскорбление. По требованию.
По делу что-то будет, о "колючей проволоке", или как всегда, сольемся?

Короче, хам, предлагаю Вам придерживаться правил хорошего тона.
Естественно, если Вы поняли о чем я...

Ну вот, стоит перейти к конкретике, и они начинают прикидываться целками. Не орфография, так правила хорошего тона... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу