Короче, пиздоболы, предлагаю пари на деньги. Есть желающие предоставить документально зафиксированные доказательства, видео, аудио, где Тимошенко призывает обнести Донбасс колючкой? Из миллионов смотрящих ТВ, кто-то ж сделал запись, нет?
Например, все видели, как Виктора Федорыча сразило яйцо...
Ты чего тут срач развел?
Езжай на Донбасс и там доказывай, шо этого не было.
Чего тут-то усираешься?
Тут, большинству по барабану, оскорбляла она Донбасс или нет.
Докажешь, тогда требуй шоб они голосовали за Юлькиных.
Гэрой нашелся
А фейк это или не фейк, сейчас можно долго рассусоливать.
Богословская неоднократно этим Юльку упрекала.
А Юлька, вместо того чтоб доказать обратное, входила в оцепенение и теряла дар речи.
На тебе весточка из прошлого (от 28.12.2004 года)
Юлия Тимошенко сегодня в прямом эфире ТРК «Украина» расскажет, как будет обносить Донбасс колючей проволокой
Лидер БЮТ отбыла сегодня в Донецк, где, воспользовавшись предложением Рината Ахметова, высказанным во время интервью ТРК «Украина», он пригласил ее выступить в эфире на этом телеканале.
По данным источника ТРК «Украина», эфир будет длиться полтора часа, начиная с 19.30, и пройдет в формате дискуссии. Юлий Тимошенко ответит на вопросы журналистов, а также на звонки телезрителей.
Накануне Тимошенко заявляла, что она едет в Донецк «с миротворческой миссией».
Тимошенко считает, что ей удастся быстро ликвидировать противостояние между жителями востока и запада Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот с них и требуйте доазательств
Этот сайт был на стороне оранжевых. И публиковалось это до того, как Ющенко стал президентом. Чеж им было подставлять лидера Майдана?
Однако почему-то даже не усомнились в том, что Юлю кто-то подставили.
Потому что её речь крутили в прямом эфире с этого самого майдана.
А сколько Юлька бабла ввалила, шоб это стало фейком? Она, конечно же, не расскажет!
А я никому ничего доказывать не собираюсь. Памяти, зрению и слуху своему, я больше доверяю. Мне этого более чем достаточно.
Тем более что громких опровержений (как того любит Юля) нигде никогда не было.
Вопрос просто замяли.