Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доля Донбасу

Ну да, ну да ;)
Просто Юлю неправильно поняли :іржач:

А почему нет видео?
Так не было тогда моды всё снимать и записывать. Смартфонов не было. Да и Ютуба вроде тоже не было. Инет дома был еще редкостью.
А журналисты тогда все были на стороне оранжевых. По новостям оно конечно прошло. Но потом как-то неожиданно потерялось.
И Юля видать приложила усилия, чтоб оно не сохранилось для истории.
Хотя на ТРК «Украина» должно быть. Они тогда единственные поддерживали регионалов.

Пиши. В смысле на ТРК Украина. Интересно послушать и посмотреть. Самое время - выборы скоро.
ПС: пиздоболы

Ну да, ну да ;)
Просто Юлю неправильно поняли :іржач:

А почему нет видео?
Так не было тогда моды всё снимать и записывать. Смартфонов не было. Да и Ютуба вроде тоже не было. Инет дома был еще редкостью.
А журналисты тогда все были на стороне оранжевых. По новостям оно конечно прошло. Но потом как-то неожиданно потерялось.
И Юля видать приложила усилия, чтоб оно не сохранилось для истории.
Хотя на ТРК «Украина» должно быть. Они тогда единственные поддерживали регионалов.

да пофиг мне кто что понял. Судя по тому - как поступают с работягами - они терпеть будут все молча. Им русский язык мешает жаловаться. И в выборе - Юля-Витя вы мне не интересны. Абы потрепаться.

Пиши. В смысле на ТРК Украина. Интересно послушать и посмотреть. Самое время - выборы скоро.

Эта история как народная сказка про курочку рябу. Только яичко не золотое, а дедово оказалось. И дед не сильный хозяйственник, а так себе.

Не "пиздоболы", а "пиздобол"!
россия (страна-террорист)нин, "внезапно" ставший руссофобом, читающий Жадана на украинском и знающий события "майдана"...

:D:D:D
История повторяется, как фарс. То ему колючая проволока привиделась, то россиянин-русофоб в лице олега66.
Ты бы проверился - может это заразное какое-то. Тогда мы тебе больше отвечать не будем.

ну что - сбегал, проверил авторов тем? Чудо колючкообнесенное?:D

Не "пиздоболы", а "пиздобол"!
россия (страна-террорист)нин, "внезапно" ставший руссофобом, читающий Жадана на украинском и знающий события "майдана"...

Мы знакомы? Или знание русского языка обязывает быть "россиянином"? Ты на россиянина не катишь. Учи язык. Хотя бы русский, если украинский не в состоянии. К тому же похоже, что ты молод и зелен, как хуй у лягушки.

Еще один из юлькодрочеров :банан:
У пап и мам поспрашивайте, было или не было? ;)
Хреново, шо Юлька галстук не носила. А то она его в клочья изгрызла бы из-за своих неаккуратных спичей :іржач:

Нет.
Там было просто, "Нужно обнести Донбасс колючей проволкой..."
И еще перлы о "биомассе" были!
Всего, что наговорило это животное с бубликом, и не упомнишь...

Это вранье.
Небыло такого.

Хотя коммунист без лжи не коммунист.

так - "обнести Донбасс колючей проволокой".

Ссылку на видео, плиз. Учитывая, что события 2004-го снимали ведущие мировые телекомпании, такие как: CNN, BBC, видеоматериала должно быть море. Однако, ищу уже 8 лет. Помогите материалом. Я вижу, что Вы человек знающий, отвечающий за каждое своё слово.

та яке відео .... головне рука чечетова ... рефлекс .... дали сигнал брехати про колючий дріт - починають подавати голос ... як пацієнти Павлова.

Послушайте, не стукач, если бы я знал, что станет вопрос о доказательствах, я безусловно включил бы видик.
Но, в этом нет необходимости для нормальных людей (по Вашему - стукачей).
Мы и так все помним.
И уже, потихоньку, начали предъявлять...

Ясно. Очередная пизда в лапти обута. Давай, ИнакиИво и МакееФФка ждут очередную порцию "Мивины"...

Да мы знаем. Ты за Свободу
Так закликав чи ні? Факти давайте, а не казки. А то тут вже один ляпнув що "помаранчеві" кризу в світі влаштували. І в ЄС, і в Білорусі, і навіть в РФ.

Послушайте, не стукач, если бы я знал, что станет вопрос о доказательствах, я безусловно включил бы видик.
Но, в этом нет необходимости для нормальных людей (по Вашему - стукачей).
Мы и так все помним.
И уже, потихоньку, начали предъявлять...

Слив как слив.
Ничего нового...

Так закликав чи ні? Факти давайте, а не казки. А то тут вже один ляпнув що "помаранчеві" кризу в світі влаштували. І в ЄС, і в Білорусі, і навіть в РФ.

Та какие факты.
Они все как один пустозвоны...
Как на подбор.

Слава Донбасу!!!!

Короче, пиздоболы, предлагаю пари на деньги. Есть желающие предоставить документально зафиксированные доказательства, видео, аудио, где Тимошенко призывает обнести Донбасс колючкой? Из миллионов смотрящих ТВ, кто-то ж сделал запись, нет?

Например, все видели, как Виктора Федорыча сразило яйцо...

Короче, хам, предлагаю Вам придерживаться правил хорошего тона.
Естественно, если Вы поняли о чем я...
Вы по процедурному вопросу? (с)
Согласен, хам. Могу даже 2 балла выдать, за оскорбление. По требованию.
По делу что-то будет, о "колючей проволоке", или как всегда, сольемся?

Короче, хам, предлагаю Вам придерживаться правил хорошего тона.
Естественно, если Вы поняли о чем я...

Ну вот, стоит перейти к конкретике, и они начинают прикидываться целками. Не орфография, так правила хорошего тона... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу