Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доля Донбасу

Цікаво, постійно це чую. Але щось від них реального діла не бачу.

Я говорю про простых людей с которыми общался. Их "высокие материи" как раз мало интересуют. И там кого-то за идею поднять будет дюже тяжко.

Я говорю про простых людей с которыми общался. Их "высокие материи" как раз мало интересуют. И там кого-то за идею поднять будет дюже тяжко.
Так це по іншому зветься. Меркантильність.

:іржач: квитэссенция свидомо-оранжевого бреда. Циферки ессно привести ты не сможешь. Хуже гниломордой власти покамест не было, но если
"голосовать сердцем" то увидим.
:рл: Микола Янович, ну ваші "ціферки" ми то вже давно бачили. Скористатися порадою - вийдіть з кабінету, на вулицю. Поспілкуйтесь з нормальними звичайними людьми. А ьто таку дурню кажете що неясно на якій ви планеті.

Ну да. Загнали людей в не жить - а выживать. Куда им до идей. Одна идея - за копейку, которую олигарх кинет - корячиться в копанках и заводах...

"обнести Донбасс колючей проволокой".

Хотелось бы увидеть подтверждение сему бреду, а не голубо-коммиковский пиздеж.

Просто скромно поинтересовался, кто предлагал обнести Донбасс колючей проволокой?
И почему?..

И чо? Нашел ответ своему бреду?

На донетчине люди очень разные. Те с кем я общался, обычно на слова не ведутся. Их больше интересуют дела, как-то так.

Ну и как им нравятся деяния уголовника?

Какую именно ссылку Вам дать?
К сожалению трансляции с "майдана" я видео не писал. Да и не к чему это. Несколько миллионов людей это слышали своими ушами, для этого Юля и толкала речь.
Так что это Вам не о 1917 разглагольствовать, свидетели майдана еще живы...

Ясно. Ты - пустобрех, если не сказать хуже.

Стартпост нахожу лицемерным.

Так це по іншому зветься. Меркантильність.

:рл: Микола Янович, ну ваші "ціферки" ми то вже давно бачили. Скористатися порадою - вийдіть з кабінету, на вулицю. Поспілкуйтесь з нормальними звичайними людьми. А ьто таку дурню кажете що неясно на якій ви планеті.

"нормальни звычайни люды" это в понимании оранжевых исключительно галицаи? Я недавно вернулся из Донбасса общался там с простыми рабочими парнямии - народ после кризиса, устроенного оранжевыми, чувствует себя гораздо лучше, зарплаты подросли. И хотя , один хер вы сейчас обвините меня во лжи, результаты выборов покажут что думает народ. Слава богу вы ,оранжевые доигрались у вас нет шансов.

Ну, если роганскому быдлу что-то стало ясно, это уже прогресс!
Так держать свидомый...

Хе-хе. Ты знаешь как называют людей, которые пиздят в воздух и не умеют отвечать за свои слова? Так вот это - ты.

А я шо?
Я ни че!
Просто скромно поинтересовался, кто предлагал обнести Донбасс колючей проволокой?
И почему?..

А действительно, кто предлагал ?

Только честно!

Хе-хе. Ты знаешь как называют людей, которые пиздят в воздух и не умеют отвечать за свои слова? Так вот это - ты.

Сейчас орн это подтвердит ответив на вопрос о Донбассе и колючей проволоке.

Какую именно ссылку Вам дать?
К сожалению трансляции с "майдана" я видео не писал. Да и не к чему это. Несколько миллионов людей это слышали своими ушами, для этого Юля и толкала речь.
Так что это Вам не о 1917 разглагольствовать, свидетели майдана еще живы...

В 2004 "майдан" был не ПРОТИВ, а ЗА!
За бабло, как американское, так и английское...

Все-таки на ХФ изрядный дефицит тролей-интелектуалов... Миллионы людей "это слышали", а ведь ни один долбоеб из миллионов так и не удосужился ни камеру включить, ни диктофон... Вот и имеем теперь миллионы "видевших" инопланетян своими глазами, миллионы, своими ушами слышавших, как Тимошенко обносит Донбасс колючкой и Люсю Янукович, которая своими глазами видела апельсины со следами от инъекций.

Я недавно вернулся из Донбасса общался там с простыми рабочими парнямии - народ после кризиса, устроенного оранжевыми, чувствует себя гораздо лучше, зарплаты подросли. И хотя , один хер вы сейчас обвините меня во лжи, результаты выборов покажут что думает народ. Слава богу вы ,оранжевые доигрались у вас нет шансов.

ты прямо как тот работяга из теле-рекламы покращеня, даже говоришь похоже.

Я, кстати, пару месяцев назад тоже говорил с человеком из Луганска. Лейтмотив: "мы ж думали они свои!:eek:"

Присоединяйтесь, барон (с)!
На одного станет больше...

Я очень дорого стою, а ваши наниматели предпочитают копеечную шелупонь, вероятно не слишком переоценивая эффективность ее работы;)

Хотелось бы увидеть подтверждение сему бреду, а не голубо-коммиковский пиздеж.
Почитай первый комментарий, а ведь это не только pars сказал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько уже вам, балаболам, предлагали привести ссылку на любой источник об "обнесении колючкой", вы позорно сливались.
«Слово не воробей. Вылетит, не поймаешь!» :збентежений:. Политиков это особо касается.
Молодой ты значит, раз требуешь такое доказывать.
Вся страна тогда сидела у телевизоров и смотрела выступления на майдане.
И всё страна слышала эти пламенные слова Юлии Владимировны ;).
100 процентность цитаты не гарантирую, но почти дословно было произнесено следующее: “Нужно обнести Донбасс колючей проволкой, и никого оттуда не выпускать”. Т.е. в гетто Юлька предлагала превратить Донбасс.
А рядышком стояли все лидеры оранжевой революции и хлопали. Ющенко, Луценко, Томенко, Порошенко и прочие. Стояли и хлопали. По губам Юле никто не рискнул врезать!
И как ты предлагаешь после этого относиться Донбассу к «оранжевым»?

И зная, как Юля любила подавать в суды, на любое неправильное высказывание в её адрес. Почему-то упреки за Донбасс и проволку, она предпочитала пропускать мимо ушей. А не бежать подавать сразу в суд.

Так что призывать Донбасс голосовать за ОО и «Свободу», бесполезно. Такое они не простят! :язик:

Може скажеш я закликав голосувати за Об'єднану Опозицію?
Да мы знаем. Ты за Свободу

Микола Янович, ну ваші "ціферки" ми то вже давно бачили
Виктор Федорович! Чего это Вас так задело?
Вы уже определитесь кто???

«Слово не воробей. Вылетит, не поймаешь!» :збентежений:.
100 процентность цитаты не гарантирую, но почти дословно было произнесено следующее: “Нужно обнести Донбасс колючей проволкой, и никого оттуда не выпускать”.

А может в начале фразы было - "Нам что, нужно обнести Донбасс колючей проволкой, и никого оттуда не выпускать? Нет!" и далее...
Смотрели они - :D

смотреть - не слушать

да когда им смотреть то было - чемоданы паковали.:D

Нет.
Там было просто, "Нужно обнести Донбасс колючей проволкой..."
И еще перлы о "биомассе" были!
Всего, что наговорило это животное с бубликом, и не упомнишь...

То, что в кабмине биомассой вас всегда считали - знаю. И не только при ней. Так что не рассчитывайте на что-то лучшее.

А я и не расчитываю.
Вполне доволен жизнью.
И при СССР, и нынче.
Вот основное население этого "государства" жаль...

Дельный тормоз?
Выступчики?

Вы бы руки мыли, прежде чем за автомат браться...

Советуешь? Жалеешь? Покинь нас - навсегда!:D:D:D

Господа, прочитайте "Ворошиловград" Жадана. Если вас не шокирует ненормативная лексика. Только прочитайте, а не "не читал, но осуждаю". Желательно на украинском. Если все же лень читать, или за 20 лет язык не удосужились выучить - пишите, я скопипасчу. Очень хорошо писатель описывает людей, живущих на Донбассе. Когда прочитал - был о-о-очень удивлен, как такие люди могли проголосовать за .... Ну вы поняли.

А может в начале фразы было - "Нам что, нужно обнести Донбасс колючей проволкой, и никого оттуда не выпускать? Нет!" и далее...
Смотрели они - :D
Ну да, ну да ;)
Просто Юлю неправильно поняли :іржач:

А почему нет видео?
Так не было тогда моды всё снимать и записывать. Смартфонов не было. Да и Ютуба вроде тоже не было. Инет дома был еще редкостью.
А журналисты тогда все были на стороне оранжевых. По новостям оно конечно прошло. Но потом как-то неожиданно потерялось.
И Юля видать приложила усилия, чтоб оно не сохранилось для истории.
Хотя на ТРК «Украина» должно быть. Они тогда единственные поддерживали регионалов.

Назад
Зверху Знизу