Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Получил депо с обанкротившегося "Базиса", отнес в Приватбанк, в "Приват-24 " перевел на долларовую визу по 8.185.
Что я делаю не так?

Получил депо с обанкротившегося "Базиса", отнес в Приватбанк, в "Приват-24 " перевел на долларовую визу по 8.185.
Что я делаю не так?

У меня Приват летом Визу заблокировал причину мне так и не объяснили :confused:

Что я делаю не так?

Долларовую визу нужно иметь, что бы это проверить. Зная приват, могу предположить, что можно увидеть экран "ошибка трансакции, обратитесь в отделение" вместо перевода. Поэтому, особенно учитывая малое количество постов автора сообщения, я буду считать этот пост чем-то из серии
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2647881

Долларовую визу нужно иметь
а что ее иметь? Вот она есть, тоже есть мысль лишнюю гривну на нее закинуть. В любом случае пригодится - для тех же покупок на ebay периодически. Напрягают разве что такие разговоры.

Киньте туда $10-100 и отпишитесь, получилось ли?

Кинул еще, курс подрос до 8.195
Планирую кризис пересидеть в товаре и в $$

Был в отделении, уточнил, при наличии только долларовой карты сразу конвертировать гривневую наличность в доллары , можно съэкономить 1 % при конвертировании через Приват-24

Останнє редагування:
знакомый вчера в дельте спокойно купил доллары по 8.185

знакомый вчера в дельте спокойно купил доллары по 8.185

Это если он брал небольшую сумму - до 2 тыс. Банки продают с приноса плюс НБ наливает понемногу ибо дана команда держать бакс до выборов любой ценой. Сегодня просто общался с начальницей отделения одного банка - что будет после выборов не знает никто.

8,21 сегодня купил в первом банке куда обратился. правда дали только 1500 долларов, следующий раз можно только завтра. сказали завтра тоже будет но курс +1 копейуа = 8.22

8,21 сегодня купил в первом банке куда обратился. правда дали только 1500 долларов, следующий раз можно только завтра. сказали завтра тоже будет но курс +1 копейуа = 8.22
Куплю у Вас по 8,27

Эксперты Goldman Sachs прогнозируют, что правительство Украины в конечном счете все же решится на девальвацию гривни, а также обратится за помощью к Международному валютному фонду. Они при этом отметили сложность прогнозирования уровня падения национальной валюты. Вместе с тем они полагают, что оптимальной для закрытия дефицита текущего счета и ослабления давления на платежный баланс была бы девальвация гривни на 30%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Иксперды Голдман ***кс" вы хотели написать?

Знакомому припекло купить 1000 долларов (вроде, долг требовали отдать). Сегодня у менял по 8.40 брал.

Ажиотаж валютных спекулянтов. После выборов черный рынок вернется к уровням 8.2, а потом продолжится ползущая девальвация при зажатой гривневой ликвидности, пока не дойдет за пару месяцев до намеченных показателей. Где, после небольшого отката, и замрет надолго. Учитывая любовь власти к круглым цифрам (2, 5, 8), думаю, что цель 9.05.

Есть 5000 $ , могу продать по 8.25. Звоните
Всю сумму или частями

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу