Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
я один не могу попасть на последнюю страницу обсуждения?
и вообще: жива ли тема?

Просто часть сообщений (несколько десятков) в этой теме была удалена, а счетчик страниц это не учел.
Пока их не набьем по новой, на последнюю страницу никто не попадет, так как она до этого момента будет являться пустой.

Но эта идея мне нравится больше:
там расписан курс на будущие и можно понять покупать или продавать и когда
:D

доллар никогда не дешевел системно по отношению к гривне. ПО отношению к грн бакс в затяжном прыжке с момента начала существания гривны, и падал он немножко и краткосрочно лишь для того, чтобы снова оттолкнуться и пойти в рост. Если повезет, то к октябрю гривна просядет официально до 33грн/доллар

доллар никогда не дешевел системно по отношению к гривне. ПО отношению к грн бакс в затяжном прыжке с момента начала существания гривны, и падал он немножко и краткосрочно лишь для того, чтобы снова оттолкнуться и пойти в рост. Если повезет, то к октябрю гривна просядет официально до 33грн/доллар

О уже целая секта вырисовывается доллара по 33:yahoo:

:клас:

О уже целая секта вырисовывается доллара по 33

конкретно бибип работает по ольгинским методичкам - методично делает информационные вбросы на тему *уевости власти, всёпропало и тд.

только что прислали.

Ющенко звонит путину:
- Вы помню хотели Украину купить , не передумали ?
- Нет.
- А вы с людьми хотите или нет ?
- Без.
- Мда , тогда прийдется еще год подождать...

да вы шутник от Б-га

Назад
Зверху Знизу