Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
та ладно, все знают, что будет после выборов:іржач:

504735.jpg
:D

Обменки декларируют прием 8.30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может за 250 грн стоило пройтись?

Знакомому припекло купить 1000 долларов (вроде, долг требовали отдать). Сегодня у менял по 8.40 брал.

ну они ж тоже люди, и кушать хотят, а работать не хотят, а нафига?, когда сами приходят и деньги приносят:)

Ажиотаж валютных спекулянтов. После выборов черный рынок вернется к уровням 8.2, а потом продолжится ползущая девальвация при зажатой гривневой ликвидности, пока не дойдет за пару месяцев до намеченных показателей. Где, после небольшого отката, и замрет надолго. Учитывая любовь власти к круглым цифрам (2, 5, 8), думаю, что цель 9.05.

думаю что у правительства нет резервов чтобы и дальше удерживать курс, приближаются крупные выплаты по внешним долгам !

Продешевил ты (на такой сумме)...;) Чему радуешься? :D

да нормально скинул, он в привате или в дельте без напряга по 8.19 откупит при необходимости. Хотя мог конечно и по 8.30 отдать в обменке на розы люксембург

Эта обменка на Розы Люксембург много бла-бла-бла, а как доходит до дела сдувается. Так что не стоит воспринимать ее всерьез. Для рекламы они рисуют одни курсы, а работают по другим (если есть деньги, т.к. с ликвидностью там проблемы).

думаю что у правительства нет резервов чтобы и дальше удерживать курс, приближаются крупные выплаты по внешним долгам !
Все есть. Как монетарные, так и административные меры. Сожмут остатки на корсчетах до 14 и продадут ярд из резервов - и будет курс 7,5. Правда недолго.

в привате по 8,195 продают. но лимит 500 в сутки
нету...:( спрашивал сегодня в четырех отделениях - нету...:(

а в одной обменке шепнули что проверки нбушные лазят, вот они бакс и не продают пока. а вот с понедельника...

Где вы находите такие ограничения))). В укрсоце продают, в привате продают, а кто-то доллар с рук по 8.30 берёт. Как и ****я?)))

Сегодня около 14 в Кредитпромбанке на Жукова взял по 8,189.Нужно было 700$-без проблем.Хотя с утра на Гер Труде в обменках-ноль.

В укрсоце продают, в привате продают
Не продают. Только если выпросить под разные схемы - депозит и т.п.

Сегодня около 14 в Кредитпромбанке на Жукова взял по 8,189.Нужно было 700$
*****ам везет. Лично в пятницу был в нескольких не самых последних банках - валюты на продажу нет.

*****ам везет. Лично в пятницу был в нескольких не самых последних банках - валюты на продажу нет.
::confused:Спасибо за комплимент.В пятницу тоже искал-:***:.А вообще везет *****ам и пьяницам:*******:(уж лучше второе):D.Кто ищет тот всегда найдет:yahoo:.Кстати,в Привате в пятницу было 500,но чтоб купить нужно было кроме паспорта чуть не анализы сдать(если нет приватовской карточки).

Не продают. Только если выпросить под разные схемы - депозит и т.п.

Стесняюсь спросить - как не продают если я таки купил. По вашей логике я ***** и мне повезло). Не первый день причем...

Обменки декларируют прием 8.30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может за 250 грн стоило пройтись?

Не обменка, а что попало... Не стоит верить курсу заявленному на сайте, в реальности курс совсем другой, соответственно не в нашу сторону:(
Сам мониторю курс обменок по ихнему сайту,но сразу же скидываю копеек по 5 как минимум.

Все есть. Как монетарные, так и административные меры. Сожмут остатки на корсчетах до 14 и продадут ярд из резервов - и будет курс 7,5. Правда недолго.

отож, оффициальный курс будет 7.5, а на наличном рынке будет менятся по 9-10грн.

Назад
Зверху Знизу