Статус: Офлайн
Повідом.: 8250
Повідом.: 8250
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть 5000 $ , могу продать по 8.25. Звоните
Всю сумму или частями
Продано ))
Продешевил ты (на такой сумме)...Чему радуешься?
![]()
сегодня кстати только по 8.5
Знакомому припекло купить 1000 долларов (вроде, долг требовали отдать). Сегодня у менял по 8.40 брал.
Ажиотаж валютных спекулянтов. После выборов черный рынок вернется к уровням 8.2, а потом продолжится ползущая девальвация при зажатой гривневой ликвидности, пока не дойдет за пару месяцев до намеченных показателей. Где, после небольшого отката, и замрет надолго. Учитывая любовь власти к круглым цифрам (2, 5, 8), думаю, что цель 9.05.
Продешевил ты (на такой сумме)...Чему радуешься?
![]()
Все есть. Как монетарные, так и административные меры. Сожмут остатки на корсчетах до 14 и продадут ярд из резервов - и будет курс 7,5. Правда недолго.думаю что у правительства нет резервов чтобы и дальше удерживать курс, приближаются крупные выплаты по внешним долгам !
нету...в привате по 8,195 продают. но лимит 500 в сутки
Предложили бы оформить месячный депозит и нашлось бы.нету... спрашивал сегодня в четырех отделениях - нету...
Не продают. Только если выпросить под разные схемы - депозит и т.п.В укрсоце продают, в привате продают
*****ам везет. Лично в пятницу был в нескольких не самых последних банках - валюты на продажу нет.Сегодня около 14 в Кредитпромбанке на Жукова взял по 8,189.Нужно было 700$
:*****ам везет. Лично в пятницу был в нескольких не самых последних банках - валюты на продажу нет.
Не продают. Только если выпросить под разные схемы - депозит и т.п.
*****ам везет. Лично в пятницу был в нескольких не самых последних банках - валюты на продажу нет.
Обменки декларируют прием 8.30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может за 250 грн стоило пройтись?
Все есть. Как монетарные, так и административные меры. Сожмут остатки на корсчетах до 14 и продадут ярд из резервов - и будет курс 7,5. Правда недолго.
отож, оффициальный курс будет 7.5, а на наличном рынке будет менятся по 9-10грн.