Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
откуда я могу знать и не вопрос веры это :)

тут страшнее вторая часть, про замороженные вклады :(

ну именно потому что правительство азарова не предсказуемое в своей глупости остаётся только верить)

доверие к банкам конечно минимальное, но я всё же предпочитаю пользоватся хотя бы текущими счетами.

Лично я вообще не люблю в игры с обменами разных валют играть, но как я вижу рекламу с депозитами в 20% даже меня аж прямо типает
Покупай когда другие продают, продавай когда другие покупают. Самой лучшей стратегией было бы в 2009 году вложить деньги в гривневый депозит. Сейчас все, у кого есть лишние деньги сидят в долларе и ждут. При этом доллар им не нужен. Из-за этого даже спад деловой активности. Как только доллар подберется к 9 (мое личное мнение, что многие стартуют с 8.6 и 9 мы не увидим), многие побегут сдавать и тратить деньги на закупку товара, материалов, вещей, стоимость которых привязана к гривне, гривневые депозиты.

тут страшнее вторая часть, про замороженные вклады
Как заморозят, так и разморозят. В 2008-2009 году те, у кого вклады были даже в проблемных банках, получили их с прибылью и процентами. Во всяком случае с большей прибылью, чем те, кто покупал доллар по 9 и клал под подушку.

доверие к банкам конечно минимальное
До девальвации да. К банкам, которые переживут девальвацию, доверие максимальное. До следующего кризиса (а это может быть и 10 лет) ничего с ними не случится.

Останнє редагування:
Вы правда верите в то что на 1 мая 2013 будет курс 10? Я больше склоняюсь к 9.

9 как бы то же не мало ;)

З,Ы доллар есть во всех банках в любом кол-ве и курс от 8.17 до 8.18

з.ы. Продам доллар по 9 грн :D

ага и курс 10 и лопнувший банк с замороженными вкладами :(

у нас в стране опасно деньги "выпускать из рук" :)))

а их и не надо выпускать из рук...
Не понимаю людей которые пользуются депозитами. Я бы по такой процентной ставке с радостью только брал и брал деньги, причем с мыслью их отдать, а не кинуть, потому как вариантов масса как их приумножить,а люди несут на депозит :(

а их и не надо выпускать из рук...
Не понимаю людей которые пользуются депозитами. Я бы по такой процентной ставке с радостью только брал и брал деньги, причем с мыслью их отдать, а не кинуть, потому как вариантов масса как их приумножить,а люди несут на депозит :(

А если проблемы - то отдавать чем?
Ну вот сколько ты реально сможешь заработать если тебе 10К зелени дать.

А если проблемы - то отдавать чем?
продам какие то материальные ценности
Ну вот сколько ты реально сможешь заработать если тебе 10К зелени дать.

за какой период?
Вообще на вопрос сложно ответить, мне ж не для стартапа нужны деньги, поэтому они разбавятся с остальными и принесут какой то выхлоп, а сколько именно эти 10 тыс, это проследить нереал, да и просто не резонно

за какой период?
Вообще на вопрос сложно ответить, мне ж не для стартапа нужны деньги, поэтому они разбавятся с остальными и принесут какой то выхлоп, а сколько именно эти 10 тыс, это проследить нереал, да и просто не резонно

Так может твой "выхлоп" получится меньше, чепм процент по депозиту. Не задумывался над таким?

Так может твой "выхлоп" получится меньше, чепм процент по депозиту. Не задумывался над таким?
меньше 2% в месяц? .. не смешите.. это не бизнес а банкротство.. при таком выхлопе вообще лучше не заниматься ничем.
Я лично давал деньги в бизнес человеку на условии его работа + мои деньги = прибыль пополам. Получалось 10-15% в месяц. (10-15% мне, моя так сказать половина, т.е. общий "депозит" был 20-30% в месяц)

меньше 2% в месяц? .. не смешите.. это не бизнес а банкротство.. при таком выхлопе вообще лучше не заниматься ничем.
Я лично давал деньги в бизнес человеку на условии его работа + мои деньги = прибыль пополам. Получалось 10-15% в месяц. (10-15% мне, моя так сказать половина, т.е. общий "депозит" был 20-30% в месяц)

За границей 2% прибыли в месяц на капитал - это считается очень хорошая прибыль. А ваш дикий капитализм и перепродавание китайского фуфла с 300% наценкой вас до добра не доведёт.

Ыыыы! :підстолом:
The Dandy Уважаемый, вы в какой стране живёте?
еси у вас прибыть на капиталл 2% в месяц - то ваш капиталл как минимум просто лежит и не растёт. При этом вы должны ничего не есть, ни за что не платить и не жить :D
И кто вообще говорил о китайском фуфле и 300% ???
с появлением кучи инет магазинчиков и втентаклей сейчас из Китая таскают всё по 8-15% наценке :D
Ну точно динозавр доСовковый :DDD

За границей 2% прибыли в месяц на капитал - это считается очень хорошая прибыль. А ваш дикий капитализм и перепродавание китайского фуфла с 300% наценкой вас до добра не доведёт.

у меня действующая компания с рентабельностью 30-35% (может и не правильно, но я считаю от оборота за период). % от капитала даже никогда не думал считать, просто не понимаю зачем?????
90% прибыли реинвестирую обратно в свое ремесло.
Средняя наценка у меня 500%, максимальная наценка 15 000% Чем больше совершенствую свои умения, тем больше делаю наценку, со временем планирую увеличить показатели в 5-10 раз.

*38 грн потратил на материалы, продал за 700 баксов, правильно посчитал 15 000% наценки?

Не понимаю людей которые пользуются депозитами. Я бы по такой процентной ставке с радостью только брал и брал деньги, причем с мыслью их отдать, а не кинуть, потому как вариантов масса как их приумножить,а люди несут на депозит
Насмотрелся я на таких молодых людей в 90-х :)
Есть закон финансового рынка - чем меньше риск, тем меньше прибыль. Дорастите по надежности и капитализации до ПУМБ, ВТБ или Сбера :D, а потом думайте, по какой процентной ставке сможете привлечь деньги. Ставка, по которой вы можете привлечь деньги и показывает, насколько ваш бизнес это бизнес.
По моим наблюдениям, надежный мелкий и средний бизнес вообще не требует привлечения внешних денег. Если там действительно есть прибыль, то обычно хватает внутренних резервов. А привлекают деньги в основном люди, которые не твердо стоят ногами на земле. Строители микропирамид. А потом в Юридическом каждая вторая тема от их вкладчиков "занял деньги, как получить их назад".

*38 грн потратил на материалы, продал за 700 баксов, правильно посчитал 15 000% наценки?
Нет.
Стоматлолог потратил на материал для пломбы 1 гр, а продал его за 100 гр. Правильно он посчитал 1000% наценки?

По моим наблюдениям, надежный мелкий и средний бизнес вообще не требует привлечения внешних денег. Если там действительно есть прибыль, то обычно хватает внутренних резервов. А привлекают деньги в основном люди, которые не твердо стоят ногами на земле. Строители микропирамид. А потом в Юридическом каждая вторая тема "занял деньги, как получить их назад".

Таки золотые ваши слова, Юрий Венедиктович! :клас:

По моим наблюдениям, надежный мелкий и средний бизнес вообще не требует привлечения внешних денег.
ну и ладно :)

Нет.
Стоматлолог потратил на материал для пломбы 1 гр, а продал его за 100 гр. Правильно он посчитал 1000% наценки?

я ж хз, был грамотный, не спрашивал бы, а утверждал

Гривна должна принять курс своей рыночной стоимости. На данный момент это около 9.5 - 10 грн.
От этого никуда не уйти.

за какой период?

Вот и надо ж понимать какой выхлоп с десятки в среднем выходит.

О чем вы тут общаетесь?
А доллар по-прежнему нет проблем взять по 8,17. По крайней мере 1000-3000-5000...

Назад
Зверху Знизу